Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Всем доброго! Сегодня поставил на Генку хвостовой винт от Соло Про. Держит хвост, причем, мне показалось, что как-то увереннее (чуйка гиры 75%). У винта Прошки меньший размер (и вес) но больший угол атаки. Оставлю так, посмотрим, не накроется ли задний мотор.
Кст. о моторах. Ни одного до сих пор не поменял. Возник вопрос для тех, у кого они выходили из строя: может вы им остыть не давали? Я летаю по два акка подряд, после заряжаю ~30 минут. Так уже 4+ месяца… 😃
Не в обиду пользователей - Гена хороший! Слов нет! Мы всё его любим и ценим!
Ага, особенно перед выборами(не предвыборная агитация).
По началу про Гену(Джениус) тоже много восторгов было…
Удачных полётов!
С уважением, счастливый обладатель BLADE MCPX.
С уважением, счастливый обладатель BLADE MCPX.
Walkera сделала Blade по мелколётам.
Walkera сделала Blade по мелколётам.
Уже 45-ю страницу делает, а не летает.
Современная молодежь такого рода сообщения называют тролями, раньше называлось провокацией.
Сорри…
Blade
+1
купите Blade MCPX и получайте удовольствие от полета, уже 3 месяа летаю в квартире дажже шасси не поломал, хотя припечатывал иногда, у валкеры прорыва не произошло
До этого было 4 валкер распродал все
Извините что не по теме
Вчера пришёл абгрейд б/к хвост с основным мотором, регом и всё таки доп. батареей 350мАч. А вот обещанную кабину не положили - пустословы с ОООООООмодель.
Всё поставил, спалив сначала рег (половину его) т.к. состоит из двух мелких регов под обтяжкой. И потом отремонтировав его - пальнул внутреннюю дорожку + питания.
Короче осн. мотор весит 7,5 грамм, что в двое тяжелее чем мотор с Оверску. Тянет не плохо, холодный, но батарею жрёт солидно. 350 мАч сьедает за 3 минуты. На 240мАч вообще отказывается летать. По ощущениям порядка 11000kV с 10Т пинионом. Оверску для инфы ставлю 13500kV и 7Т пинион.
Но самое интересное, что под конец активного полёта разогревается рег и батарея до температуры кретической по восприятию чел. кожей т.е. порядка 70 градусов. Ну регу это пофиг, а батарея помрёт быстро.
Хв. б/к мотор с винтом добавил солидно вибрации - надо устранять. Уводы хвоста однозначно прекратились при 71% чуствительности гиро.
Вообщем хвост хорошо теперь работает, хотя добавился 1 грамм. А вот основной буду опять ставить Оверску - легче и не такой прожорливый, хотя чуть слабее этого.
Кстати ещё новый мотор шире и выше и кабинка изнутри трётся об мотор т.ч. колхозить надо, что бы не тормозить обороты.
Федор, вопрос по регулятору. У меня сгорел ключ на центральный желтый провод ХР. Вот тут rcopen.com/forum/f63/topic268292 мне кое что посоветовали. Хочется услышать твое мнение.
А чтобы не терся двигатель об канопу достаточно поставить распорку от 120ки. Она чуть шире, как раз зазор получается.
Вчера пришёл абгрейд б/к хвост с основным мотором
Это оригинальный от валкеры б/к? или нет.
У меня есть такой давно купил, по так и не использую, пробовал ставить, но тогда не смог толком настроить его, сейчас знаю как настроить, но жду запчастей к гене, не летает пока.
С регулем не было проблем ? на моем были перепутаны разъемы, крутил против часовой стрелки.
Хочется услышать
А что за проблемы, надо ставить. При условии уверенности выгоревшего ключа.
Разбираться и не обязательно. Номер с корпуса продиктовать продавцу и предложений на установку море. Ну по крайней мере у нас в МегаЭлектронике и ЧИп ДИп Питера магазинах так.
распорку от 120ки.
А увеличенная распорка портит вид - становится как австралийская (какая то) ящерица с раскрытими крыльями за головой. 1-2мм пористый материал узкая полоска в нижней части мотора и всё ОК.
Это оригинальный
Да.
Да.
Отлично. После установки что регулировал и менял, по сравнению со стоковыми?
Да ничего. Если всё отбалансированно и не болтается. Чуств. гиро индивидуально.
Вот тут Выгорел ключ с маркировкой A8E4D мне кое что
to fff-z
Все бы ничего, только 15$ это цена всего регулятора в сборе.
В чип и дипе пока не спрашивал, гугле нашел туже ссылку за 15$
По первой ссылке ответ - “ничего не найдено”, а вторая только по китайски - я ничего не понял.
У меня есть китаянка пикормленная, я у нее еще пока не спрашивал, наверняка найдет. Впрос стоял, а имеет право на жизнь то что мне в профильной теме предоложили за 1р из аналогов?
Я приготовил маленький видео обзор вертолета, да и вообще рассуждение на тему.
Конечно, это было не до конца, всё как-то довольно быстро получилось.
Когда я говорил о сервах - то имел ввиду что они по другому расположенные, а когда говорил про тяги, то имел ввиду качалки на сервах.
Если будут положительные отзывы, могу делать подобные обзоры.
И еще раз про Mini CP Genius и Блейд MCPX.
Это уже прям сериал какой-то - “В постели с вертолетами” 😵
Это уже прям сериал какой-то - “В постели с вертолетами”
А девушка где ?😒
Всё поставил, спалив сначала рег
Федор, а по какой причине спалили рег то? а то забрал сегодня с почты такой же апгрейд собираюсь ставить.
А по поводу канопы, вы делали заказ до 31 декабря? Вроде бы у них написано, что только до 31 декабря канопку кладут в заказ.
To Робби
Я понимаю, что наше хобби для нас глубоко эмоционально. По этому без обид, просто пожелание. Если уж снимаете видео для людей, то старайтесь обдумывать, что и как вы хотите до них (нас) донести.
А то получается нечто вроде
П.с. Вертолетик хорош! А вот вашей жене я немного сочувствую: она так старалась обратить на себя внимание… :rolleyes: