Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Ну и чем все кончилось после смены серв?
Не оказалось живых родных - только две, посылка долго идет
Без тренировочных шасси трясет меньше, но все равно проявляется при резких маневрах - бабочки нет
Поменял почти все(кроме серв и хв винта) к раме пристроил шасси от NE 125 - родные шаськи, как уже здесь и упоминали очень хлипкие - пару небольших падений во дворе не на асфальт и две стойки готовы
Болтанка не прошла(колбасит при малых оборотах сильно - при увеличении оборотов уменьшается) - с 6 ти осной стабилизацией пробую
Подозрение на голову(полностью новая) еще есть - продольный люфт(горизонтальный) держателей лопастей около 1 мм и естественно вертикальный есть и не малый - это нормально?
люфта быть не должно
или винты на межлопастном не до конца завинчены или резиновые демпферы износились или и то и другое
или винты на межлопастном не до конца завинчены или резиновые демпферы износились или и то и другое
СПАСИБО !!!
Вот именно по этому и вопрос - новое все и затянуто по макс - мож попробовать межосевой вал укоротить - шайбы искал(дабы люфт убрать) - подходящих не смог найти
длина межосевого у меня 20,66 по китайскому щтангену
был такой косяк, тоже не мог понять причин продольного люфта, оказалось один из винтов подклинивал и завинчивался не до конца. Обнаружил только когда вал отдельно в руках крутил
трясло его при этом не реально
Разберу и посмотрю - но вряд ли - второй раз меняю полностью держатели вместе с валом и всем крепежом - отпишусь
Да, так оно и есть - продольного люта быть не ДОЛЖНО - но я немного переточил вал (19.8)(ветикального хода нет) - думаю 20 нормально будет
Болтанки нет - машинка живет - аки заряжу - попробую на улице(если успею)
шайбы искал(дабы люфт убрать) - подходящих не смог найти
Я шайбы из бумаги вырезал. Две с одной и две с другой стороны хаба затолкал. Люфт пропал совсем:)
Я шайбы из бумаги вырезал
не догадался - спасибо
На ХК продаются нанотеховские аккумы 260 мАч специально для Гены! Заряжать их можно 4 кратными токами, так что 15 минут и партия из трех штук заряжена, пока другая вылетывается. Цена по 3 доллара за штуку - улет! Очень доволен! Держат в 2.5 раза дольше родных, и при этом, не просаживаются при резкой и полной даче газа. Я все думал, это штатный коллекторник не справляется, а оказалось штатные аккумы слабачки!
ну так ссылочку в студию. Заинтересовали.
banned link
Дык там все легко разыскивается, думал прямая ссылка - это лишнее 😃
hobbyking.com/…/__24920__Turnigy_nano_tech_260mAh_…
Заказал себе 3 штучки таких) по сварм коду вообще халява - $1.70.
О, а шо такое сварм код???
Получил наконец то шаськи от мини
вот такой колхоз у меня получился - не судите строго
в весе прибавил ок 2 гр
и вопросы как водится - насколько они живучи (шасси) - пока не собрал все в кучу
да по поводу родных серв - тож пришли - поменял - болтанка убралась все таки уменьшением чувствительности гиры на плате
и моторчик греется здорово даж после одного акка (без остановки)- это нормально ?
Первым обычно ломается носик на правой лыже, а больше пока ничего не сломал.
Втулки из стержня делали? С такого ракурса плохо видно.
Если колекторный моторчик, то нормально.
Все что применял
- стержень на втулки (правда проблемма сразу - вн диаметр маловат - запихнул при орпобывании - и сразу минус 1 стойка - на этом фото видно)
сверла на 2,1 мм не было -нашел алмазный бор на 2,05 и много гонял - пластик эвергрен(если правильно вспомнил) 2 и 1 мм толщиной
- 4 винтика на 2 мм - отлично входят в стержень
- и немного циакринна высоковязкого
инструмент и руки
Забыл сказать от расслаивания хвостовой балки - в термоусадку ее
и передние стойки шасси Гены в кусок стержня с небольшой подработкой онных и утяжкой их же стяжками пластиковыми
ждем отчет как изменится полет