Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
нет, не пробовал, тут канопа явно виновата
тут канопа явно виновата
У вас за канопу случайно качалки серв не зацепляются при взлёте? В холде газом подвигайте вверх вниз и понаблюдайте. Ну или в руках погазуйте. Очень на это похоже.
Владимир нет 😃
Все я реанимировал Генадия Поставил ему мотор от mcp. Жужжит бешенно(ну как и сам этот блейд).
Как там дела с полетами да данном моторе? Тянет хорошо до конца полета? Сильно греется? Насколько мощнее стокового?
А то думаю брать\не брать. БК на моего суперса не становится, будь валкера неладна со своей электроникой. Вот думаю этот мотор воткнуть, хватит мне его вместо БК?
нет, не пробовал, тут канопа явно виновата
просто у миника на прошивке 1.3 - идёт именно такой глюк - самопроизвольный наклон тарелки и никак не лечится. На старой прошивке и на 1.4 - такого нет. Может здесь тоже самое?
БК на моего суперса не становится
А что за уникальный такой супер:o, на которого Бк не встает, или тогда что за бк, который не встает😒
и вопрос - где карбон купить можно на сегодня - пруток для осн вала 2,5 мм и рейку 2 мм для хвостовой балки - а то запасы на исходе
и вопрос - где карбон купить можно на сегодня - пруток для осн вала 2,5 мм и рейку 2 мм для хвостовой балки - а то запасы на исходе
А что, в Москве нету карбона ?
avionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=8427
О и у моего основной вал 2.5мм.
Так вроде о них последнее время отзывы - не ахти
покупал у них года 2 назад - запасы нужного заканчиваются
Не смог найти - подскажите, если знаете
P.S.
поставил пиньон и шестерню от Тиренса - белого пластика
- звук мотора - песня - и полегче ему и крашеустойчивость должна получше быть
но пока сказать точно не могу - 3 дня всего
Так вроде о них последнее время отзывы - не ахти
покупал у них года 2 назад
Отзывы из-за качестве постовляемых карбоновых изделий или www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=… и других новостей ?
Вам проще по московскому номеру позвонить авионо-менеджерам и разузнать требуемое.
Другие места - это хоббийно-модельные магазины, но в них цены другие.
Другие места - это хоббийно-модельные магазины, но в них цены другие.
А Вы в них что то нужное находили? пусть и по завышенной цене - на украинских сайтах да, а вот наши (российские) г**** ом торгуют и по ценнику мама не горюй
А по поводу отправки - китаезы уже пишут - типа что на нас обижаетесь - у вас на почте 500 тонн наших товаров лежит - дикая страна
А что за уникальный такой супер, на которого Бк не встает, или тогда что за бк, который не встает
Проблема с выходящим брашед сигналом. Смотрели на осцилографе, там жуткие шумы, и из-за этого БК мотор постоянно дергается (видео в теме суперса). На хелифрике кто-то вылечил фильтром подобрав кондёр + резистор. Мы, с моим знакомым электронщиком подобрать так и не смогли. Сначало грешили на кривой конвертор, но когда Теренс прислал второй и с ним всё тоже самое - сомнения рассеялись. Потом мне перешили регуль BLheli, но запустить без конвертора я так и не смог. Может неверно подключал? Втыкал кроме питания белый провод с регуля в черный (он сигнальный) разъема двигателя суперса.
Проблема с выходящим брашед сигналом
Так и здесь(не помню в какой ветке) кто то уже вроде поборол это чудо
Потом мне перешили регуль BLheli, но запустить без конвертора я так и не смог
об этом тож писали и сам пробовал(но на гене) - взять сигнал с процессора - только отследить нужный вывод(может там сигнал почище будет)
поставил пиньон и шестерню от Тиренса - белого пластика
- звук мотора - песня
Тише заметно стало? Хочу тоже заказать.
А они у него из продажи что ли пропали? найти не могу
Тише заметно стало? Хочу тоже заказать.
А они у него из продажи что ли пропали? найти не могу
На порядок тише - еще в запас заказал и хвост стальной(я с ним переписывался - отдельно балку он за 10 отдает - так что выгоднее в сборе взять)
А они (пиньон и шестерня) внизу этой страницы
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
вот что с этой основной шестерней - гораздо быстрее опускается(сползает вниз)
- пластик то другой и фаску на валу подпилить нужно - одностроняя она - мож много подпилил
Как там дела с полетами да данном моторе? Тянет хорошо до конца полета? Сильно греется? Насколько мощнее стокового?
А то думаю брать\не брать. БК на моего суперса не становится, будь валкера неладна со своей электроникой. Вот думаю этот мотор воткнуть, хватит мне его вместо БК?
я полетал два дня и снял нафиг, начались просадки вертолета после 20 сек полета, фиг его знает от чего.
avionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=8427
написал им (авиониксу) довольно быстро ответили - говорят, что работают
только их шлифовать нужно(потом пропитываю тонким циакрином и снова шлифую), если сам из прутка делаешь
а к регулю с BLheli верно подключаю? белый провод нужен?
там только сигнальный найти нужно(красный - черный понятно - питание = те которые потолще) - такого регуля нет - не хочу в заблуждение вводить - мож кто напишет, у кого такой же
вот ссылка на файл с поддерживаемыми регулями для прошивки Blheli. Ваш на 8-й странице (там еще есть рекомендации по удалению конденсатора и замене резисторов на другие, но это все для mcpx). Там указано на сигнальный провод, на Вашей фотке это белый. Миника с прошивкой Blheli подключаясь к разъему двигателя я подружить не смог, нормально работает, при подпайке напрямую к ноге процессора, или хотя бы к транзисторной сборке, которая стоит перед разъемом двигателя. В blheli есть еще ньюанс с полярностью входного сигнала (положительный/отрицательный), он задается при прошивке. Если подключить неправильно, при даче газа мотор будет постояно пикать.
взять сигнал с процессора - только отследить нужный вывод(может там сигнал почище будет)
нашел вроде, только мотор реагировал с паузой на стик газа. ну раскрутка - это понятно, настройки блхели такие. а вот то, что на холд двигатель продолжал крутиться еще 1-1.5 секунды - это не понятно.
А в прочем уже и не важно, спалил нахрен плату. Вроде ничего не коротил, а включаться перестала 😦
это понятно, настройки блхели такие. а вот то, что на холд двигатель продолжал крутиться еще 1-1.5 секунды - это не понятно.
Это так регуль работает(скорее всего долго раскручивается и не так быстро останавливается) - тож убрал и поставил обычный из апгреда валкеры
А в прочем уже и не важно, спалил нахрен плату. Вроде ничего не коротил, а включаться перестала
А в этом соболезнования
А в этом соболезнования
Смысл отдавать электронщику для прозвонки есть? Или потерянное время?