Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

samsung

Решил еще один шанс Оомодель дать, на этот раз отработали быстро, вчера вечером оплатил, сегодня уже трек намбер получил. Теперь посмотрим как они все упаковали, заказал канопу для Джениса, надеюсь отправят ее в коробке, а не пакетике 😃

vova4ka
samsung:

надеюсь отправят ее в коробке, а не пакетике

так и будет.В коробке. Заказывал знаю.

И ваще нормальный магаз . Мне разбили посылку с моего согласия, пришла недавно с извинениями

На jade вчера в 22 часа сделал заказ запчасти для гены и c05m , утром проснулся уже трек прислал . Вот дак удивил Terence.

Serg_r34
samsung:

надеюсь отправят ее в коробке, а не пакетике

Издеваешься 😛
Деньги мне вернули, т.ч. пусть дальше ум тренируют как объемные вещи отсылать. Для тех кто не в курсе, это не с оомодел а с фокалпрайса так послали.
Могу фото выложить “канопы из пакетика”

maxson19822

Выложи ради познания 😃 Интересно посмотреть

serges59
vova4ka:

На jade вчера прислал . Terence.

Извините за незнание- что за jade -не встречал этого магазина - полное название или адрес сайта скиньте
Заранее спасибо

serges59

Заказал и я его сегодня - и запчастей - теперь ожидание.
А почта что то совсем плохо работать стала

• летом бывали случаи когда за 12 дней с оплаты уже получал
  • а сейчас 2 недели только экспорт- импорт
    одна с 10 числа только сегодня вышла из межд обмена,
    вторая после выпуска таможней 12 нигде не появилась
Eugen_G
vova4ka:

www.chinesejade.com

только добавьте к ссылке /walkera.htm а то на главной странице нефритом торгуют и ссылок на верты нету

maxson19822

Мда почта реально перестала радовать… У меня сейчас на почте 7 посылок болтается…
RB234290165HK
это одна, самая быстрая, остальные с 08 месяца гуляют… 😦

serges59

Вчера оплатил - сегодня уже трек код дали(oomodel)
С кучей запчастей-почти все заказал

Приятно поражен - на почте Китая пока не видно

RESIN

Магазины закупают наклейки с трек-номерами у почты партиями. По-этому то, что вам прислали трек не означает, что посылка на почте. Посылки всегда на почту везут партиями, раз в неделю, например, ваша еще может в магазине, готовая к отправке лежать.
А моя, похоже, где-то в Китае зависла (RA132881879CN).
Воюще, пока все ждут сабжа/запчастей, тема у нас превратилась в обсуждение почты. XD

fff-z
maxson19822:

Всем доброго:
1 Что это?
2 Для чего это?
3 Где можно купить?

Новая, повыше (второй этаж) площадка под приёмник, так что бы под неё можно было ещё рег б/к мотора засунуть. Ведь его же сунуть то некуда. А приёмник открытый, что бы на него лепить сверху что либо.
А площадка похоже родная (которая и стоит) только с помощью дополнительных линков серв построил второй этаж.

Наконец и мне после двух месячного ожидания пришёл малёк.
Ну хочу сказать совсем слабый мотор и родная батарея. При более резкой работе по элеронам и элеватору или шагами, обороты падают на 30-40%. Ни чего на стоке и стандартных настройках (по мануалу) сделать невозможно, так блинчиком повисеть. Так что все эти видео с замечательными полётами после 100% абгрейда мотоустановки, питания, настроек.
Буду всё переделывать, ну хоть что бы был вменяемый для какого нибудь пилотажа.

samsung
maxson19822:

1 Что это? 2 Для чего это?

fff-z:

А площадка похоже родная

Площадка не родная, и нужно это не для установки регуля, а для чего именно, можно посмотреть во второй части этого видео.

fff-z:

Ни чего на стоке и стандартных настройках (по мануалу) сделать невозможно

А можно по конкретней, что именно подразумевается под понятием “Ни чего”, что даже в инверт перевернуть нельзя? Вы уж пожалуйста не рубите так с плеча, а то тут половина ветки Джениуса ждут со дня на день. Может перед тем как все переделывать, все-таки для начала попробовать настроить вертушку НЕ по мануалу.

Eugen_G

Инверт - легко. Тут дело не только в моторе, батарея тоже немало значит. У меня 3 штуки, так вот с одной из них он отжигает замечательно, а на 2-х других так себе.

кошка
fff-z:

Ну хочу сказать совсем слабый мотор и родная батарея.

Я на своем в пилотажном режиме кривую газа сделал во всех точках по 100, а кривую шагов в верху и внизу прибрал на 5 значений от заводских установок. Полетел как ДВСная тридцатка. Вполне сносно, если аккуратно работать шагами. При установке более мощного мотора крашеустойчивость моего вертолета сводиться к нулю… А так за 30 полетов сломал только киль и колпак весь в скотче. Да, у меня колпак периодически как бы сжимается по штырю, на котором крепиться и задевает за качалки серво, что иногда как бы душит мотор на некоторых эволюциях.

fff-z
кошка:

а кривую шагов в верху и внизу прибрал на 5 значений от заводских установок.

Я того же хочу добится уменьшив расходы по Pit до 85 и выбрав середину 0 градусов лопастей в идле на 50% стика газа стримировав тот же Pit. Субтрим Pit вышел до 70 едениц, так что бы углы в положительных и отрицательных углах были одинаковы. Проверил в крайних положениях шагов сервы по Aile и elev работают нормально. Ещё поднял на самом приёмнике чуствительность серв.
Так же расходы по Rudd пришлось увеличить, и экспоненту заминусовать для адекватного отклика хвоста.
Кстати в 2801 передатчике постоянно надо держать включённым удержание т.к. выключение его вызывает полное отключение всей системы какой либо стабилизации. И верт превращается в классику под мех.сервоось.
Весьма удивили сервы микро размера с хорошим качеством пластика и отличным откликом. Не то что изночальное барахло стоящее на 120 размере.

Berkut

Владельцы этого верта скажите,что за моторчик на нем ,какие размеры -внешне похож на те ,что на соло про и мср.Нигде нет данных по нему.

trex500

А сервы взаимозаменяемые со 120-м?

samsung

По размеру сервы от Джениуса меньше чем у 120ки, да и по мощности я думаю не подойдут.

samsung

Интересная инфа, тут я ее не встречал. Думаю для местных кулибиных будет полезна 😃

Implex

Особенно рекомендую ссылку All other hints. Куча реально полезных советов.