Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

Робби
TexnoVolk:

вот сегодня сходил на почту и получил эти аккумы что покупал на ибэе. так вот там дата стоит 06.2009 😦 очень огорчился, они на самом деле послали старые аккумы, я конечно не спрашивал какие посылают, но понадеялся что будут свежие.

Кому как повезет… ну что не расстаивайся сильно, будешь теперь опытный.
И акки лучше покупать в магазине - там точно новые! Я сам покупал не так давно!
Акки дело такое)))

TexnoVolk

верт пока ждет линки, так что акки не проверял, может и рабочие. линки придут через недельку (надеюсь) и тогда проверю.

Робби
TexnoVolk:

верт пока ждет линки,

Genius у Вас да? Что он давно не летает? Расскажите?

Не ждите чуда… готов очень огорчить…
Мне самому тоже попались “новые” акки 2х летней давности на 700 - ПОМОЙКА! Ничего не вышло 1-2 минуты полета(((((
Так что я сам купил 2 шт таких акков, они и правда были не использованные но лежали долго, вот результат.
А на новых акках всё летает по 8 минут!

Причем 1-2 минуты, практически без силы полета, да какая там может быть сила.
А сколько акков купили и сколько заплатили?

TexnoVolk
Робби:

Genius у Вас да? Что он давно не летает? Расскажите?

Все что было уже рассказал вышел. первая и основная поломка - это линк на лопасть изначально вылетал наконечник из резьбы, неск раз находил его и снова вкручивал, последний раз улетел и я его уже не нашел, так что лежит вертолет уже неделю с небольшим.

Робби

У меня поломки хуже((( Вам еще повезло, с линьком))

TexnoVolk

да что там повезло. запчастей то заказал чуть ли не пол гены и моторы оба (коллекторники так как только учусь летать) а все равно ждать. а Вам уже говорили, не садиться за руль в нетрезвом состоянии 😃

fff-z
TexnoVolk:

так вот там дата стоит 06.2009

Я предупреждал, очередные грабли.

Робби

А… прочитали мои посты, смотрели видео после всего.
Я тут тоже заказал детали, и Мини СР скоро подойдет.
Но ведь не выгодно! 135 долларов сейчас новая тушка Гены стоит!
А мотор можно и нужно безколлекторный, я вот совсем не пожалел.
Ктсати, я когда был пьяный, делал обычные круги по залу хорошо,
а потом в инверт и тут ничего не вышло. Это мне так казалось
Тут оказывается, я на нем даже висел ввер лапками, по 10-30 сек, очивыдцы мне рассказли. Я то уже не помню… почти это… Мне казалось что сразу падает.

TexnoVolk
fff-z:

Я предупреждал, очередные грабли.

а есть ли смысл продавцу на ибэе ставить минус в карму? при условии что я не спрашивал про свежесть аккумуляторов, скорее всего я сам и виноват оказался. я бы сказал что это первые грабли. впредь буду умнее, хотя я английским владею лишь на уровне читателя, то есть прочитать могу что угодно, но чтоб грамотно составить обращение к продавцу для меня большая проблема…

fff-z

Нет смысла.
На фото продавца дату видно - сам видел, сам брал. И цена - сыр халявный только в мышеловке.

Робби

Да ладно, чего там жалеть эти 300-500р, я не знаю, конечно сколько Вы заплатили там этому продавцу.

Федь, слушай, скажи пожалуйста, ты Мини СР будешь заказывать?

Просто получается так - что я первый кто заказал себе его)

fff-z
Робби:

Мини СР будешь заказывать

Нет. Уже все места на полках заняты.
И не верю в кардинальное улучшение.

Робби

Ну Ок! Я расскажу, что да как там будет)
Я тоже особо не верю, хотя кто-бы знал. Сейчас его нет ни у кого.

serges59

По поводу акков - есть на НК большой выбор - все знают, но вот как их привести в благовид - принцип понятен - паяем провода - сверху прозрачная термоусадка - а вот где найти прозрачный армированный скотч - не могу найти - мож кто раскопал - поделитесь адресом

TexnoVolk
serges59:

а вот где найти прозрачный армированный скотч - не могу найти - мож кто раскопал - поделитесь адресом

вот этот скотч вас интересует?

serges59
TexnoVolk:

вот этот скотч вас интересует?

Спасибо - век живи - век учись - по яндексу все пролез - а там, где обычно аки и многое другое покупаю - не допер

samsung
serges59:

а вот где найти прозрачный армированный скотч - не могу найти - мож кто раскопал - поделитесь адресом

Меня вот тоже интересует где можно купить армированный скотч, только не такой узкий как на HK, а шириной сантиметров пять хотя бы?

serges59
samsung:

а шириной сантиметров пять хотя бы?

А если 2 полоски по 25 мм - не устроит - я такой скотч обыскался - поэтому и попросил помощи на форуме

poker:

Есть ли у кого опыт покупок здесь, поделитесь www.hobby-wing.com/walkera-mi...w-devo-tx.html Не реклама.

Ценник не низкий и отправка только от 30 уе по аир мейл - можно попробовать - у них есть тарелки и держатели лопастей от 120D05 - больше нигде не вижу - отличный ценник на мурсмарте - но я спрашивал у них, когда будут - написали снимут с сайта - когда руки дойдут - не ждите

samsung
serges59:

А если 2 полоски по 25 мм - не устроит - я такой скотч обыскался - поэтому и попросил помощи на форуме

Для моих целей не устроит. А чтоб вследующий раз время не терять, сразу на HK заходите, это просто клондайк для самоделкиных 😃

serges59:

у них есть тарелки и держатели лопастей от 120D05 - больше нигде не вижу

Что то Вы Сергей совсем видимо себя поиском не утруждаете 😃 Тарелка1, тарелка2, тарелка3, держатели1, держатели2, держатели3
Время потраченное на поиск, пять минут…

Serg_r34

oomodel.com - откровенное кидалово.
3 недели назад задавал вопрос про тарелку на V120D02 и шасси, написали, что все есть в наличии, оплатил тутже, а через пару дней оказалось что товара нету. До сих пор кормят завтраками, что вот-вот появится на складе. Заказ отменил в пятницу, в ответ пожелали хорошего уикэнда и ничего возвращать не стали, видимо отмечают 23 февраля.

samsung
Serg_r34:

oomodel.com - откровенное кидалово.

У меня тоже при первом обращении к ним сложилось подобное мнение, и также числившееся в наличии детали, вдруг оказались в бекордере, деньги правда вернули в течении одного дня. При повторной покупке все прошло абсолютно гладко, не лучше не хуже чем в других магазинах, а упаковывают они кстати очень добротно, на оберточной пленке точно не экономят 😃 Ну если не нравится ООМодел, покупайте по двум другим ссылкам что я дал, в этих магазинах я уверен, покупаю в них постоянно.

Serg_r34

Я немного не так выразился. Имелось ввиду - надо быть готовым к кидалову.

poker
serges59:

Ценник не низкий и отправка только от 30 уе по аир мейл - можно попробовать

А где ценники ниже, это с DEVO 7. вместе с пересылкой $240