Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
И очень странно, что разъем не подходит.
а у роутерных антенн он вот такой
P&S Нашел вот такой вариант, правда это Wi-Fi антеннка, уж больно она хиленькая, в Валкеровской то антенне такой толстенный кабель внутри, не скажется ли случайно уменьшение диаметра провода на возможности передачи, как мне объяснили от толщины антенны зависит полоса пропускания. Потом я посмотрел, указывают параметр от 2 до 5dBi, интересно а сколько dBi имеет стоковая антенна на Валкеровском пульте?
От Assana подходят.
Если Вы Фёдор про дату на фотографии аккумов, то совсем не факт что она соответствует действительности. Для уточнения достаточно связаться с продавцом, у меня уже был такой опыт. Летом брал аккумы для 4G6 на Ebay и дата на фото стояла тоже далеко не первой свежести, но продавец сказал что они февраля 2011го, и когда аккумы приехали так и оказалось.
вот сегодня сходил на почту и получил эти аккумы что покупал на ибэе. так вот там дата стоит 06.2009 😦 очень огорчился, они на самом деле послали старые аккумы, я конечно не спрашивал какие посылают, но понадеялся что будут свежие.
вот сегодня сходил на почту и получил эти аккумы что покупал на ибэе. так вот там дата стоит 06.2009 😦 очень огорчился, они на самом деле послали старые аккумы, я конечно не спрашивал какие посылают, но понадеялся что будут свежие.
Кому как повезет… ну что не расстаивайся сильно, будешь теперь опытный.
И акки лучше покупать в магазине - там точно новые! Я сам покупал не так давно!
Акки дело такое)))
верт пока ждет линки, так что акки не проверял, может и рабочие. линки придут через недельку (надеюсь) и тогда проверю.
верт пока ждет линки,
Genius у Вас да? Что он давно не летает? Расскажите?
Не ждите чуда… готов очень огорчить…
Мне самому тоже попались “новые” акки 2х летней давности на 700 - ПОМОЙКА! Ничего не вышло 1-2 минуты полета(((((
Так что я сам купил 2 шт таких акков, они и правда были не использованные но лежали долго, вот результат.
А на новых акках всё летает по 8 минут!
Причем 1-2 минуты, практически без силы полета, да какая там может быть сила.
А сколько акков купили и сколько заплатили?
Genius у Вас да? Что он давно не летает? Расскажите?
Все что было уже рассказал вышел. первая и основная поломка - это линк на лопасть изначально вылетал наконечник из резьбы, неск раз находил его и снова вкручивал, последний раз улетел и я его уже не нашел, так что лежит вертолет уже неделю с небольшим.
У меня поломки хуже((( Вам еще повезло, с линьком))
да что там повезло. запчастей то заказал чуть ли не пол гены и моторы оба (коллекторники так как только учусь летать) а все равно ждать. а Вам уже говорили, не садиться за руль в нетрезвом состоянии 😃
так вот там дата стоит 06.2009
Я предупреждал, очередные грабли.
А… прочитали мои посты, смотрели видео после всего.
Я тут тоже заказал детали, и Мини СР скоро подойдет.
Но ведь не выгодно! 135 долларов сейчас новая тушка Гены стоит!
А мотор можно и нужно безколлекторный, я вот совсем не пожалел.
Ктсати, я когда был пьяный, делал обычные круги по залу хорошо,
а потом в инверт и тут ничего не вышло. Это мне так казалось
Тут оказывается, я на нем даже висел ввер лапками, по 10-30 сек, очивыдцы мне рассказли. Я то уже не помню… почти это… Мне казалось что сразу падает.
Я предупреждал, очередные грабли.
а есть ли смысл продавцу на ибэе ставить минус в карму? при условии что я не спрашивал про свежесть аккумуляторов, скорее всего я сам и виноват оказался. я бы сказал что это первые грабли. впредь буду умнее, хотя я английским владею лишь на уровне читателя, то есть прочитать могу что угодно, но чтоб грамотно составить обращение к продавцу для меня большая проблема…
Нет смысла.
На фото продавца дату видно - сам видел, сам брал. И цена - сыр халявный только в мышеловке.
Да ладно, чего там жалеть эти 300-500р, я не знаю, конечно сколько Вы заплатили там этому продавцу.
Федь, слушай, скажи пожалуйста, ты Мини СР будешь заказывать?
Просто получается так - что я первый кто заказал себе его)
Мини СР будешь заказывать
Нет. Уже все места на полках заняты.
И не верю в кардинальное улучшение.
Ну Ок! Я расскажу, что да как там будет)
Я тоже особо не верю, хотя кто-бы знал. Сейчас его нет ни у кого.
По поводу акков - есть на НК большой выбор - все знают, но вот как их привести в благовид - принцип понятен - паяем провода - сверху прозрачная термоусадка - а вот где найти прозрачный армированный скотч - не могу найти - мож кто раскопал - поделитесь адресом
а вот где найти прозрачный армированный скотч - не могу найти - мож кто раскопал - поделитесь адресом
вот этот скотч вас интересует?
вот этот скотч вас интересует?
Спасибо - век живи - век учись - по яндексу все пролез - а там, где обычно аки и многое другое покупаю - не допер
Есть ли у кого опыт покупок здесь, поделитесь hobby-wing.com/walkera-mini-cp-w-devo-tx.html Не реклама.