HobbyKing HK-190

u313

А я спаял переходник и заряжаю от обычной зарядки для телефона, ИМХО так удобнее чем с В6 возиться с такой мелочью.

serges59
u313:

так удобнее чем с В6 возиться

Не соглашусь - один раз переходники спаял и пользуйся - все контролируется

u313
serges59:

Не соглашусь

А чего там контролировать то? Вы заряд мобильника постоянно контролируете? И тут так же примерно. Воткнул - горит светодиод. Погас - значит зарядился аккумулятор. И лежит это все в коробке, места почти не занимает. Если взять на дачу, то гораздо удобнее, чем В6 с блоком питания тащить.

Vektor

а если далеко от розетки, можно В6 к акку авто.
ИМХО кому как удобнее, тот так и юзает!

elRikk

Рекомендую только платы выковыривать из оригинальных акков от мобилки. А то я тут срадости раковырял тройку китайских акков от ненужных телефонов. На них эти платы работают как хотят, на одном недозаряжает (где-то до 4.15) , а на другом я сам прервал заряд, т.к. поднялся до 4.26В и продолжал заряждаться, т.е. не остановился.

Треться оказалась нормальная, но я ее в навигатор поставил. При одинаковой емкости, с банкой Turingy навигатор почти в два раза дольше работает.

u313

Ну это у кого чего в закромах имеется, то и ковыряют. Ну а проверить да, все равно нужно после того, как сваяли переходник.

1 month later
spiritofsolder

Хочу на б/к перевести, есть идея использовать banned link регулятор, он вроде сразу с конвертором сигнала, на хвост banned link , основной пока не придумал, может прямой привод сделать? Как думаете? (Все ссылки естественно не реклама, а для наглядности)

19 days later
romzes84

Всем привет. Приобрел msp 190. Тот же HK 190. Раньше летал на подобных.
Вообщем не могу понять, он вообще должен в одном положении зависать или нет??
Он просто у меня почему то по часовой стрелке в горизонтальной плоскости перемещается.
Т.е. нос смотрит в одну сторону и корпус смещается по часовой стрелки кругами

T-Rex450
romzes84:

Всем привет. Приобрел msp 190. Тот же HK 190. Раньше летал на подобных.
Вообщем не могу понять, он вообще должен в одном положении зависать или нет??
Он просто у меня почему то по часовой стрелке в горизонтальной плоскости перемещается.
Т.е. нос смотрит в одну сторону и корпус смещается по часовой стрелки кругами

Унитаз.Проверяйте голову,флайбар не должен быть тугим и должен ходить только в две стороны.

romzes84

Флайбар ходит нормально, свободно в две стороны. Есть смысл к магазину претензии предъявлять??

T-Rex450
romzes84:

Флайбар ходит нормально, свободно в две стороны. Есть смысл к магазину претензии предъявлять??

Магазин тут причем?Он унитаза не создает😁
Голову смотреть надо,и лопасти посмотри,может кривые.Лучше попробуй поменять и лопасти и флайбар.Линки тоже

romzes84

А на программном уровне может быть что-то?? Может с платой что-то или с гироскопом…

Moonlight_Dreamer
romzes84:

А на программном уровне может быть что-то??

Может везде, это ведь игрушка, поэтому и поведение такое, ну и относиться надо соответственно…

MakcuM
romzes84:

А на программном уровне может быть что-то?? Может с платой что-то или с гироскопом…

Нет. Причина унитаза - чисто механическая.

avgudan

Лопасти поменяй или на новые или переставь местами

romzes84

Вообщем флайбар ровный Вал ровный и ходит свободно, лопасти поменял лучше стало но немного все равно назад отходит немного.
До этого был мессер так тот весел ровненько всегда и после многих падений…
А местами лопасти поменять…Попробую…

romzes84

Всё вообще перебрал, лопасти, тяги, всё вроде ок.
Немного погнут всё таки ВАЛ.
Может из-за него быть???
Может попробовать Вал поменять??
Я уже измучался с ним 😃
Магаз где купил находится оч далеко. Что посоветуете??? Может есть эксперт чтоб посмотреть и продиагностировать?? В долгу не останусь 😃

T-Rex450
romzes84:

Всё вообще перебрал, лопасти, тяги, всё вроде ок.
Немного погнут всё таки ВАЛ.
Может из-за него быть???
Может попробовать Вал поменять??
Я уже измучался с ним 😃
Магаз где купил находится оч далеко. Что посоветуете??? Может есть эксперт чтоб посмотреть и продиагностировать?? В долгу не останусь 😃

Скорее всего виноват именно вал.У меня на соосниках и HK-190 с Xieda 9958 с кривыми чуть-чуть валами унитазили

romzes84

Вобщем вчера поменял ВАЛ на новый абсолютно, всё перебрал, пересмотрел. Лучше управляться начал но унитазик остался.
Короч плюнул, особо не мешает в управлении. 😃

MakcuM

Еще центр тяжести посмотреть можно - не висит ли батарей как-нибудь вбок 😃

T-Rex450
MakcuM:

Еще центр тяжести посмотреть можно - не висит ли батарей как-нибудь вбок 😃

ЦТ тут причем?Она унитаза не создает.