Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

xemuliam
Александр_1-й:

У меня именно тот, который S New, и тарелка перекоса ведет себя по другому НА СТОЛЕ, не так как в S - поднимитесь на пару страниц выше, мы это обсуждали.
Но тем не менее никакого автовыравнивания у него нет! Что еще могли иметь господа из Валкеры под шестиосевой стабилизацией - лично для меня сие великая тайна есть 😉

такой? 😃
и, насколько я помню, у валкеры теперь два режима работы - в 3- и 6- осевом
мож у вас включен как раз 3-й? поэтому и не заметно 😃

rert03
makSSim:

Если вы надеетесь, что какое-либо “автовыравнивание” поможет бороться с Норильскими ветрами- нет не поможет

В ветре более 5 метров даже не подумаю летать. Только когда действительно научусь летать, до 5 метров думаю…хотя у нас ветер достаточно часто порывистый, так что или летом-тихо или вот осенью попробую…

C каким передатчиком брать? Devo 7 или 8 или только 7 есть?

samsung
rert03:

Да без разницы на самом деле, и тот и тот передатчик для управления 120ой за глаза. Восьмерка в основном конечно удобством эксплуатации отличается, экран цветной сенсорный играешься как с АйФоном, очень удобное и понятное меню. Опять же подключается к компьютеру обычным USB проводом, и для смены прошивки или закачки моделей не надо будет дополнительно за 20 баксов еще шнурок UB02 покупать.

makSSim
xemuliam:

такой? 😃
и, насколько я помню, у валкеры теперь два режима работы - в 3- и 6- осевом
мож у вас включен как раз 3-й? поэтому и не заметно 😃

А как работает режим 6-axis? Вы это знаете? Мы не знаем:)
Если было бы написано : “самостоятельная ориентация на север” или “автоматическое поддержание горизонтального положения правого шасси”- тогда было бы понятно, есть эта система или нет, работает- не работает.
А так, что это за 6 осей? Особенно применительно к вертолетному гироскопу.

rert03:

Я вообще-то имел ввиду версию, которая работает с WK2801. Вы же про это спрашивали?

Rakshas

Господа, не стоит сильно увлекаться фантастикой от валкеры 😃, судя по всему new (RX2636HV-D) отличается от RX2622V-D наличием телеметрии и оптимизированным под новичка ПО (возможно, опирающимся на аппаратные доработки). А вот что пишет обо всем этом их отдел маркетинга …
Вот еще один пример их фантастических описаний:
RX802

Написано FLYBARLESS SYSTEM а это обычный голый приемник, я себе его на 450-ку ставил …

Через неделю, планирую, купить себе RX2636HV-D и поставить вместо RX2622V-D, тогда смогу сравнить отличия, или, может получится пересечься с Александром и дать ему порулить своей V120D02S.

Маркс
Rakshas:

или, может получится пересечься с Александром и дать ему порулить своей V120D02S.

это было бы очень хорошо )

rert03
makSSim:

Я вообще-то имел ввиду версию, которая работает с WK2801. Вы же про это спрашивали?

Всё правильно. Просто я уже переключился. Видать в будущем для WK 2801 pro уже нет места. И настало время другим аппам.

Если я правильно понял тот вот ЭТО идиальный вариант для меня соссвоей аппой? Не реклама!

makSSim
rert03:

Всё правильно. Просто я уже переключился. Видать в будущем для WK 2801 pro уже нет места. И настало время другим аппам.

Если я правильно понял тот вот ЭТО идиальный вариант для меня соссвоей аппой? Не реклама!

Тоже думал поменять, но пока смысла не вижу. В более крупных классах у “Валкеры” ничего выдающегося нет, а квадрокоптеры мне не нравятся. Для самолета тоже приемник под"WK" подобрать можно.

Маркс
rert03:

без аппаратуры за 200 баксов, это очень дорого.

Olegvl
makSSim:

А как работает режим 6-axis? Вы это знаете? Мы не знаем
Если было бы написано : “самостоятельная ориентация на север” или “автоматическое поддержание горизонтального положения правого шасси”- тогда было бы понятно, есть эта система или нет, работает- не работает.
А так, что это за 6 осей? Особенно применительно к вертолетному гироскопу.

+100 Тоже них не понимаю какие такие ешо три оси приделали.А про то что 2801 утиль это народ зря нормальная она и валкира делает для неё приёмышы RX2702V, я себе такой заказал собираю с ним Tarot 450PRO V2 KIT Flybarless, думаю должно всё получится.

rert03
Маркс:

без аппаратуры за 200 баксов, это очень дорого.

Ну может быть за что BNF, намекают на покупку с новой аппой…?

makSSim

Коллеги, кому не сложно, померяйте расстояние между кончиками лопастей при максимальных положит. и отрицательных шагах. Чота у меня недоверие к угломеру появилось.

rert03

Ну убедили, пока на четвёрке буду учится…
А как научюсь хотя бы на 5- Walkera может ещё чего нидь хорошее придумает…

Маркс:

там именно BNF, т.е. предполагается, что ту вас ЕСТЬ ДЕВО.
Вот вариант за 170 баксов без аппаратуры (не реклама)

Страницей выше писали что BNF это можно и с 2801 биндить. Это ответ от Walkera был.

Маркс
rert03:

Страницей выше писали что BNF это можно и с 2801 биндить.

зависит от приемника, если на конце V-D то только с DEVO,
если только V тогда только с WK

rert03
Маркс:

зависит от приемника, если на конце V-D то только с DEVO,
если только V тогда только с WK

А это под какую аппу Receiver: RX-2636H-D?

samsung
rert03:

Страницей выше писали что BNF это можно и с 2801 биндить. Это ответ от Walkera был.

Валкера не могла такого ответить, скорее всего это трудности перевода 😃 Приемники DEVO не совместимы с передатчиками WK серии.

rert03:

А это под какую аппу Receiver: RX-2636H-D?

Суффикс D говорит о принадлежности к серии DEVO.

Pavel2509
rert03:

Может, вы имели в виду это:

makSSim:

Другое дело, что обычные 120"S" (которые биндятся к 2801) уже потихоньку уходят с прилавков

Так здесь речь идёт о старой версии 120d02s, которая с 3-осевым гиро