Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
шестерни из ремкомплекта слегка отличаются от оригинала, поэтому при поломке задней сервы тарелки, вторую тоже желательно сразу пересадить на новые шестерни и проверить уровень тарелки (скорее всего съедет), когда все сервы будут стоять на запасках - тарелку выравнивать уже не надо будет.
ничего не надо пересаживать/перестраивать, бред ИМХО, все прекрасно летает в независимости от того сколько и каких шестереней сменено в сервах, проверено опытом
тарелку выравнивать уже не надо будет.
её и так выравнивать не надо
Подскажите пожалуйста! Первый взлет и уже проблема. Его постоянно сносит назад, настройки стоковые, все 1 в 1. Тримировать как то слышал что такие вертолеты не нужно. В чем может быть причина? Спасибо!
В чем может быть причина?
а движок то раскачан?
Подскажите пожалуйста! Первый взлет и уже проблема. Его постоянно сносит назад, настройки стоковые, все 1 в 1. Тримировать как то слышал что такие вертолеты не нужно. В чем может быть причина? Спасибо!
Люди неужели никто не подскажет и не поможет?
быть может тогда когда вы за слова свои отвечать начнете!
Родключая борт, верт должен стоять на горизонтальной поверхности. Не видя полета- как помочь? Если ручку назад- так его и понесет туда-же. А если подвесить и отпустить стики- он должен ВИСЕТЬ.
Борис вот просто отпустил стики и он медленно наклоняется назад и поехал, видео не могу снять к сожелению, камера очень старая, не будет видно особо.
отпустил стики и он медленно наклоняется назад и поехал
Может линками тарелку чуть вперед наклонить? Но не уверен. А поднимаете верт хотя-бы на 0,5 м?
Заметил что правая серва(если смотреть сзади) у нее плашечка(деталька которая крепится к серве и к линке с двух сторон) ниже чем передняя и левая серва. Но тарелка вроде ровно стоит. Скажите все плашечки долны быть на одном уровне?
Что-то читал про самопроизвольный наклон тарелки в полете в теме МИНИ
Заметил что правая серва(если смотреть сзади) у нее плашечка(деталька которая крепится к серве и к линке с двух сторон) ниже чем передняя и левая серва. Но тарелка вроде ровно стоит. Скажите все плашечки долны быть на одном уровне?
Нет. Тарелка выставлена изменением длинны тяг! Если у тебя на глаз тарелка ровно стоит, то все нормально. А при заваливании сервы не двигаются, т.е. сами не ползут?
Борис да да конечно поднимается верт, на 3 метра поднимал щас, выше не могу, потолок!
плашечка(деталька которая крепится к серве и к линке с двух сторон) ниже чем передняя
Качалка. Может так отрегулирована. Если тарелка ровно стоит.
А при заваливании сервы не двигаются, т.е. сами не ползут?
Вот что-то это в теме МИНИ было.
dimanovih Да именно щас увидел, в руке запускал и сервы постепенно до оперделнного уровня назад заваливают лопасти, стоит газ на ноль и резко видно что выпремляет. В чем дело? Как поправить?
На жолтем ресивере может быть на самом вертолете что нибудь подкрутить?
Вот что-то это в теме МИНИ было
mini CP от ВАЛКЕРА ищите.
Не надо.
dimanovih Да именно щас увидел, в руке запускал и сервы постепенно до оперделнного уровня назад заваливают лопасти, стоит газ на ноль и резко видно что выпремляет. В чем дело? Как поправить?
На этом мои знания заканчиваются) Я помог тебе определить проблему. Получается дело не в тарелке(она выставлена правильно) а ее сами сервы наклоняют! Попробуй отключить “6-остную стабилизацию”!
dimanovih а как отключить? А без нее хуже будет?
dimanovih а как отключить? А без нее хуже будет?
Ох… Я не знаю как. там есть два выключателя и при определённой комбинации будет отключена система стабилизация 6-х и будет как у миника 3-х
Помогите человеку отключить!!!
Борис вот просто отпустил стики и он медленно наклоняется назад и поехал, видео не могу снять к сожелению, камера очень старая, не будет видно особо.
Полетайте так минутки 3, потом отключите и снова подключите акк. При необходимости ещё полетать и ещё переподключить. Результат в студию.
Щас перетыкал все вариации двух кнопок, не помогло. Когда переключал 1 переключатель на ресивере вертолет вообще кругами и в разные стороны начал летать. Я так понял у меня бракованный вертолет, я покупал на rc711
Помогите человеку отключить!!!
Я еще не купил, но хочу! Может лучше “OLD” взять, а не NEW ?
rc711
Хороший сайт! (ваще ни разу не реклама)