Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
напишите конкретный FAQ по вальке, с сылками на конкретные сообщения этой темы и отправьте модераторам.
Лучшая цена на BNF www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… код купона NY2013-5%
Конечная цена $156,56 USD с free shiping
Купон действителен до 1 февраля
Металлические шестерни на 120-ку.
Кстати когда себе ставил - так руки и не дошли расточить железяку чтобы поставить внутреннюю, и уже эдак месяца 3 ни одну шестерню я не менял и даже не вспоминал. Тоесть сейчас в хвосте у меня стоят обе шестерни железячные(1 от слипера, вторая из этого комплекта), а внутренняя - пластик. И кстати хвостовые шестерни потихоньку изнашиваются, но медленно 😃
Кто тут говорил, что rc711 не тормоза…
Пять дней собирали 120ку с кейсом, и только сейчас у них обнаружилось, что кейса нету в наличии.
Хотя тот же кейс висит в продаже доступный для заказа.
снял с вальки ФБЛ от коптерХ совмещенный с мелким спектрумовским приемником. снял из-за глюков ФБЛ. поставил оригинальный валкеровский приемник все-в-одном. чешу репу на предмет изготовления передающего модуля в стандарте Devo. МТС-01 не предлагать =)
МТС-01 не предлагать =)
А какой смысл его предлагать, если он совместим только с Валкеровской аппаратурой. Выход только один, закинуть куда подальше свой передатчик и перейти на нормальную аппу DEVO. 😃
закинуть куда подальше свой
все равно его не брошу, потому что ДХ8. думаю насчет купить дево 7Е и прошить “девиацией”.
думаю насчет купить дево 7Е и прошить “девиацией”.
только не 7Е, он совсем не правильный, у него даже ХОЛД не на месте )
Куда не гляну - все отговаривают от Devo7e - а на загран форумах очень хвалят, даже альт прошивку сделали.
Придет мой - сделаю сравнение с обычной семеркой.
Судя по количеству и расположению переключателей, в 7E нет ни двойных расходов, ни переключателя MIX (чувствительность и режим гиро).
Если и брать, то только ради того чтобы выковырять из него модуль и вкорячить в нормальную аппу.
Если это конечно возможно, т.к. пока такого никто не проделал…
Кстати, а чем менять двойные расходы на нормальном пульте?
Кстати, а чем менять двойные расходы на нормальном пульте?
Переключателем двойных расходов.) Только смысла в их переключении лично я не вижу никакого.
уж тумблер переставить не такая проблема. поставить еще пару тумблеров в корпус тоже не велика беда. добавить их в исходник? добавим. тут есть еще момент, мне едут оранжевые модули для переделки в дсм2/Х с телеметрией, никто не мешает добавить туда еще режим Devo.
Не переставить, а добавить пару тумблеров.
Если на проце в аппе есть незадействованные выводы на которые эти тумблера можно повесить, +альтернативная прошивка такую доработку поддерживает.
Это будет интересно, но пока я не слышал о подобной возможности.
И тогда Devo7E превращается, превращается 7e в … Турнигу 9х 😃
мне едут оранжевые модули для переделки в дсм2/Х с телеметрией, никто не мешает добавить туда еще режим Devo.
Здесь я что-то недопонял, куда собираетесь добавить режим DEVO?
Куда не гляну - все отговаривают от Devo7e - а на загран форумах очень хвалят, даже альт прошивку сделали.
Придет мой - сделаю сравнение с обычной семеркой.
Еще и размеры нестандартные. Для кого эта мелочь - просто игрушка, а есть аппараты посерьезнее - тоже не фонтан. Я например беря в руки этот самый Дево 7(нормальный), дискомфорта после своего ДХ8 не ощущаю - в руках лежит почти 1:1, а вот на мелочи нестандартных размеров, как раз таки ощущаю.
Металлические шестерни на 120-ку.
Да, спасибо. Как раз сегодня получил от него письмо - что “он рад мне помочь, и шестерни снова в стоке”. Уже заказал.
Меня напрягает именно смена внутренней (передней), заднюю я менять не буду.
Если и брать, то только ради того чтобы выковырять из него модуль и вкорячить в нормальную аппу.
Зачем для этого покупать целый пульт, когда эти модули продаются отдельно по 20 баксов.
никто не мешает добавить туда еще режим Devo.
Действительно, никто не мешает, но сделать это никому еще пока что не удалось. Видимо протокол DEVO по круче будет там всяких DSMов. 😃
Ушел с обсуждением аппы сюда rcopen.com/forum/f4/topic270018/681
Действительно, никто не мешает, но сделать это никому еще пока что не удалось.
на самом деле просто пока никто не заморачивался, вскрывал я Дево-7, там ВЧ отдельный, опять же PPM есть и он на ВЧ приходит в чистом виде.
Писал в других темах но пока ответа не нашел
отпишусь здесь - может поможет кто?
у меня проблема ни с того ни с чего вылезла -
включаю бортовое питание и через пол минуты сервы сами по себе с ума ходят - перекашивают тарелку перекоса
вперед и вправо
случилось это после замены рамы ( лопнуло одно ушко на раме крепления шасси и я ее решил заменить )
и в одной серве заменил редуктор из за повышенного люфта,
оболочку гироскопа снял и приклеил плату приемника - гироскопа к оболочке а новый такой же двухсторонний скотч,
и сам корпус гироскопа нормально приклеил к раме вертолета крепче и скотчем притянул к раме чтоб жесче был прикреплен
и после не летая при проверке обнаружил вот такой бок…
что могло случится?
почему сервы сами вперед и вправо начинают ползти?
и еще - когда стиком газа ( шагом ) вверх - в низ пошевелю то они на некоторое время с в нормальное положение становятся…
снял скотч - не помогло.
дело в том на моем 550Трех с фбл “микробист” была такая штука что вертолет в полете сам
наклонялся вперед и на право
оказалось что фбл был просто на мягкой липучке и не “жостко” был прикреплен к раме вертолета
и когда я его притянул пластиковой стяжкой к раме то проблема ушла…
сегодя опробовал валкеру в полете - сама не кренится вперед и вправо но появилась какая то дрожь
потангажу и по хвосту
фбл сходит с ума
я скотч отрезал и оставил фбл просто на мягкой лете…
что могло случится??? не понимаю
валкеру как кто то заменил на что то супер дешово - китайский вертолет…
мне едут оранжевые модули для переделки в дсм2/Х с телеметрией, никто не мешает добавить туда еще режим Devo.
интереса ради, а для чего весь этот огород?