дилемма! t-rex 100 или blade

Viktorlott

mcpx рулит и разруливает! но погоняв на микро- заболел ими! Теперь хочу 100ку в коллекцию, хотя как и начитался она не очень, но мой муравей за 1 день втелел в стены, шторы, телек и ноги раз 20-25 - тяги с тарелки слетают и надо защелкнуть назад, все, пока что без поломок. Но по началу не понимал цены на него, сейчас же считаю что это вещь! Но алайн тоже надо бы все таки взять до кучи))

Робби

Он фиксированный, Cp шаг мелколетов намного интереснее.

Viktorlott:

mcpx рулит и разруливает!

Да, согласен, только он меня тресется как пароноик причем новый из коробки

SuperPuper

Мне мой 100S нравится мне теперь намного сильнее, когда я его полностью пересобрал.
С мозгами и хвостом от v911 он сейчас летает вообще красиво и пофиг, что при просадке напруги у него хвост тащит по часовой стрелке.
Я могу сказать, что у него против многих прочих одно огроменное преимущество: он тихий.
Недостаток – он теряет неродные батареи, бывает, даже высирает турниги прям в полёте (от вибрации).
Родные держит хорошо.

Робби
SuperPuper:

, даже высирает турниги прям в полёте

НУ ВООБЩЕ, ПРИКОЛ))) я посмеялся - спасибо!

Viktorlott

t-rex 100 3g надо ждать… а просто сотка походу с mcpx по сути не сравнима.

Робби:

Он фиксированный, Cp шаг мелколетов намного интереснее.

Да, согласен, только он меня тресется как пароноик причем новый из коробки

у меня бывает, но не всегда , больше бесит быстрая разрядка акков

SuperPuper:

Мне мой 100S нравится мне теперь намного сильнее, когда я его полностью пересобрал.
С мозгами и хвостом от v911 он сейчас летает вообще красиво и пофиг, что при просадке напруги у него хвост тащит по часовой стрелке.
Я могу сказать, что у него против многих прочих одно огроменное преимущество: он тихий.
Недостаток – он теряет неродные батареи, бывает, даже высирает турниги прям в полёте (от вибрации).
Родные держит хорошо.

я тоже заметил этот косяк в креплении акков…

2 months later
Tarkus

Я не понял к родному пульту от t-rex 100 можно забандить мозги от 911 S, или вы используете не родной пульт ?.

SuperPuper

Да-да, именно пульт от 100 биндю к мозгам от 911.

6 months later
Александр_1-й

Я знаю! Первый - это ФП классика без флайбара, т.е. ФБЛ ФП.
Второго MSP x - не существует в природе 😉

Александр_1-й

Ну так не

Spinto:

а кто знает разницу между MSR x и MSP x?

MSP x же 😉
MCP x - это СООСНИК без флайбара. Вообще и MSR x и MCP x - это реплики MSR и MCP без “х” - те же яйца, но без флайбара.

MAG
Александр_1-й:

Ну так не
MSP x же 😉
MCP x - это СООСНИК без флайбара. Вообще и MSR x и MCP x - это реплики MSR и MCP без “х” - те же яйца, но без флайбара.

Да и не СООСНИК, к тому же;) Опечатались…

Александр_1-й
MAG:

Да и не СООСНИК, к тому же;) Опечатались…

Да, есть такое дело, опечатался.
Тогда так - первый с FP, второй с CP. Соответственно второй - может летать ротором вниз, первый - нет.
ЗЫ Спутал с mCX

Spinto

думаю взять как второй к T-rex100^ как думаете?