Какой верт попробовать ?

eNick

Желая именно попробовать верт., полагаю выбирать надо из соосников типа Hirobo Lama XRB.
а именно:

1. Dragonfly 5, hobbyforyou, 5750р, нечеткое управление, малое время полета + симулятор
  2. Drаgonfly 5, pilotage, 6500р, нормальное управление, полет 12-15 мин.
  3. КА-50, hobbyforyou, 7500р, мягкое управление, время полета от 8 мин
  4. Hirobo Lama XRB, 10000р, всё хорошо

Буду признателен за комментарии, сам выбираю между 2 и 3.

Stich_s

А может стоить сразу брать нормальный верт, если думаешь о электро то бери зума и не парься…А из чего ты выбираешь это все как сказать игрушки 😦

eNick

Подчеркиваю - хочу попробовать с минимумом усилий на обучение, zoom 400 стоит в два раза дороже, да и тренироваться нужно.
Сам гоняю на машинках и вертолетами пока увлекаться не хочу, а просто полетать.

Правда ли, что упомянутые соосники можно осваивать без тренажера, есть ли у кого подобный опыт ?
Вообще расскажите кто как осваивал именно эти соосные игрушки с нуля.

anim

Бери Hirobo Lama XRB, давольно крепкий верт, очень устойчивый и легкий в управлении. Только сразу возьми пару комплектов лопастей.

Alexandrid
eNick:

Подчеркиваю - хочу попробовать с минимумом усилий на обучение, zoom 400 стоит в два раза дороже, да и тренироваться нужно.
Сам гоняю на машинках и вертолетами пока увлекаться не хочу, а просто полетать.

Правда ли, что упомянутые соосники можно осваивать без тренажера, есть ли у кого подобный опыт ?
Вообще расскажите кто как осваивал именно эти соосные игрушки с нуля.

Мой друг освоил соосник ДрагонФлай с нуля и нормально на нём летает, но вот “Шмель” он не смог осилить и сказал, что очень сожалеет что купил соосник.
Делайте выводы.

PigTail

Поскольку брал в оба пункта 1 и 2 не совсем согласен с Вашими комментариями, по пункту 2 получил как было в коробке(на Сущевском валу), по пункту 1 магазин как минимум отбалансировал лопасти совершенно бесплатно(на Братиславской). Насчет времени полета и четкости управления боюсь как повезет, конструктив один и тот же, пульты тоже одинаковые.