помогите с выбором walkera v120d03

Дмитрий_84

Хочу приобрести эту вещь может кто что посоветует…может есть опыт пользования не ленитесь поделитесь…на данный момент летаю на walkera 5#10

Amatii
Дмитрий_84:

Хочу приобрести эту вещь может кто что посоветует…может есть опыт пользования не ленитесь поделитесь…на данный момент летаю на walkera 5#10

А оно вам надо брать старую модель возьмите лучше V120d02s всетаки система стабилизации лучше, более крашеустойчив и энерговооруженнось в норме на rc groups ею очень довольны сам давно к ней присматриваюсь

Робби
Amatii:

V120d02s

ЛУЧШЫЙ ВЫБОР НА СЕГОДНЯ! Заявляю как владелец данного аппарата! И вообще… Ребят… я вчера его в зале облетал - это лучшие на сегодня! Говорят еще и надежный! Рекомендую!

Дмитрий_84

Не плох да эт точно вот только в России я его пока в продаже не нашел…ток если через бугор…пока не пробовал так покупать да и не умею(но над попробывать)

Робби

Да, в России много что не купить, а через бугор заказать очень просто, есть много тем. Как правильно заказать.
Я сам получил первые посылки, и решился заказать только из за V120D02S - и не прогадал!

Дмитрий_84

Все равно есть сомнения по поводу покупки за бугром…
Роман Поповский подскажите где покупали V120D02S

makSSim
Дмитрий_84:

Все равно есть сомнения по поводу покупки за бугром…

За бугром 120-02S с передатчиком “Дево 8” выйдет по цене, как у нас 120-03 с пультом 2603. Если еще батареек набрать и запчастей- то разница в цене может вырасти в два раза. Недостаток только один- надо ждать посылку около месяца.

Дмитрий_84
makSSim:

За бугром 120-02S с передатчиком “Дево 8” выйдет по цене, как у нас 120-03 с пультом 2603. Если еще батареек набрать и запчастей- то разница в цене может вырасти в два раза. Недостаток только один- надо ждать посылку около месяца.

А подскажите где заказать чтоб пораньше пришла ну месяц как то уж оч много по моему

Робби
Дмитрий_84:

А подскажите где заказать чтоб пораньше пришла ну месяц как то уж оч много по моему

Да нормально месяц! Не вся жизнь!

Робби

Видео полетов уже готово, в соседней ветке, можете посмотреть полет вертолета V120D02S!