mini cp от walkera

dimansok

[QUOTE=Андреяшка;3745309]Эксперементирую, но очень жалко миник!!! просто интересно может я что упустил в настройках!!!
заводские настройки тоже нормальные для новичка

Diman79
samsung:

Чайник чайнику рознь! Какой смысл пользоваться чужими настройками, лучше чем вы сами для себя, никто вертолет не настроит. Экспериментируйте с кривыми, экспонентами, расходами и т.д. благо все настройки обратимы и испортить что либо в пульте не возможно.

от золотые то слова!!!

Андреяшка

опять прилетел, постоянно сползает главная шестерня, причём не при краше, а от увелечении оборотов как с этим бороться? может на клей?

dimanovih
Андреяшка:

опять прилетел, постоянно сползает главная шестерня, причём не при краше, а от увелечении оборотов как с этим бороться? может на клей?

Нет. Лучше ниточку подложи!

Skovoroda
dimanovih:

Нет. Лучше ниточку подложи!

Или клеем утолщи вал, тонким слоем. Мое радио наконецто сегодня будет доставляться. Вчера заклеил канопу оракалом, выглядит как новая. И погоду летную на все 4 дня обещают. ООмоделс ура.

poker

Добрый день всем. Скажите кто нибудь заказывал здесь: hobbyone.com.hk .

dimanovih
poker:

Добрый день всем. Скажите кто нибудь заказывал здесь: hobbyone.com.hk .

Сам не заказывал, но мне самому дали эту ссылку тут! Народ там берет…

poker
dimanovih:

Сам не заказывал, но мне самому дали эту ссылку тут! Народ там берет…

Спасибо, Дмитрий.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Заказал БК комплект на ооомодель 28.10. Магаз хороший( 5й заказ там), только,как обычно, тянут резину. БК у них нет пока, надо подождать. Этот комплект правда не хвалят, но кто-то ставил и- доволен. Надо самому попробовать. Заменил ХВ мотор. 250р от СОЛО ПРО с хв балкой, которую удлиннил. Изменений в полетах НЕТ, не греется. На ХК заказал прибор, 7 в 1м, Измеряет ток (до100а) напр. тахометр, вт и т.д.

Skovoroda

Ураааа! Я вернулся. Щас с почты забрал коробку. Оомоделс даже родную коробку как пульту нашла, и завернула в толстый картон. Все летает, руки помнят еще куда че. Скоро запостю тягу с 13500 и blheli если кому еще интересно 😃

Ratverg

Вау! я тут месяц назад если кто помнит - долго ныл по поводу того что у меня плата накрылась и перепаивал её нещадно 😃 Всё успел перепаять - нихрена не помогало.
Получил прошивальщик - прошил плату и она ожила! 😃 Фантастика, а я её уже похоронил и использовал как донор элементов! Вчера по закромам напаял всё что с неё выпаял и собрал ещё одни миник, на хоббикинговских сервах 😃
Так что имейте ввиду - если плата не работает - есть шанс что это прошивка, как оказалось.

dimanovih
Ratverg:

Вау! я тут месяц назад если кто помнит - долго ныл по поводу того что у меня плата накрылась и перепаивал её нещадно 😃 Всё успел перепаять - нихрена не помогало.
Получил прошивальщик - прошил плату и она ожила! 😃 Фантастика, а я её уже похоронил и использовал как донор элементов! Вчера по закромам напаял всё что с неё выпаял и собрал ещё одни миник, на хоббикинговских сервах 😃
Так что имейте ввиду - если плата не работает - есть шанс что это прошивка, как оказалось.

Я же говорил… Осталось выяснить из-за чего прошивка слетает)

Ratverg
dimanovih:

Осталось выяснить из-за чего прошивка слетает

у меня выходит, слетела прошивка, когда я держал плату с подключённым аккумом в руках за края - может напруга через руки прошли и её переклинило? ( а я думал что я погнул плату и на ней треснула дорожка или элемент в этот момент)

dimanovih
Ratverg:

у меня выходит, слетела прошивка, когда я держал плату с подключённым аккумом в руках за края - может напруга через руки прошли и её переклинило? ( а я думал что я погнул плату и на ней треснула дорожка или элемент в этот момент)

А вроде говорил что прям в полете!? Значит прошивка слетает из-за человеческого фактора. Просто так ничего не бывает)

Ratverg
dimanovih:

А вроде говорил что прям в полете!?

он сначала начал отрубаться в полёте, вот это уже трещина или плохая пайка была, потом я начал его разбирать и пока крутил в руках искал причину отрубания, он первый раз “сбросился” как-будто бы питание пропало.

Skovoroda

А у меня руки из Опы растут. Седня утром решил поменять шестерню от гены. Снял, поставил, начал затягивать мотор и херак, сорвал резьбу сначала с одной стороны, а потом и с другой тоже. Танцы с бубном не удались. Кто нить знает размер больших дырок на с05м? Полетал мля, поставил пока родной мотор. Мля 😦 Думаю может у часовщиков поспрашивать саморезы в мелкие дырки.

Demidoff
Skovoroda:

Думаю может у часовщиков поспрашивать саморезы в мелкие дырки.

www.grover-sk.ru

Skovoroda
Demidoff:

Тока мы не местные. Если кому прогодиться Дилан с астероида написал что большие болты 2мм. Тут еще посоветовали эпоксидкой-замазкой нарастить попрбовать резьбу. Буду пробовать. Дилан также сказал что резьба на этих С05м гумно, так что будьте осторожны

Diman79
Skovoroda:

Думаю может у часовщиков поспрашивать саморезы в мелкие дырки.

а зачем так сложно??? не верю что у вас нет старого ненужного мобильника, в коем гора мелких саморезов, я без проблем нашел подходящий в старой мобилке в подобной ситуации

dimanovih
Skovoroda:

Тока мы не местные. Если кому прогодиться Дилан с астероида написал что большие болты 2мм. Тут еще посоветовали эпоксидкой-замазкой нарастить попрбовать резьбу. Буду пробовать. Дилан также сказал что резьба на этих С05м гумно, так что будьте осторожны

У меня тоже так было. Я поставил на саморезики большего диаметра!

Я пробовал супер клеем, не на долго(

teremok

Вчера доломал серву v120d02s, который с утра забрал с почты, сегодня с 1-го удара сразу сломались левая и правая сервы, ну как так? Наверное еще так не у кого не было 😃
Как только придут сервы, сразу на обоих вертолетах серво мод буду делать. Везет так везет) А я надеялся что в этом месяце все заработки уйдут в накопление, не тут то было.

Скажите а есть ли источник где можно шестеренки от серв накупить?