mini cp от walkera

Diman79

Макс дай пожалуйста ссыль на моторчики в попу где подешевле

maksim_2000
Diman79:

Макс дай пожалуйста ссыль на моторчики в попу где подешевле

я вот тут заказывал www.ebay.com/itm/…/140670638070(не реклама), подходят оба, надо только с полярностью поиграться. Ну и диаметром чуть больше, родной держатель разрезал и туда его вклеил.

Slimmi

Подскажите от куда лучше заказать думал о Хелепал? щас наткнулся на оомодель там дешевле вроде выходит )

maksim_2000

посмотри еще ehirobo.com, rc711.com (не реклама) где дешевле, там и бери, все магазины нормальные, oomodel в том числе.

Удалось собрать из 2-х нерабочих один рабочий хвостовой моторчик 😃 и там и там по одной щетке было поломанной, пересадка закончилась успешно 😃

Diman79

на ехиробо нет а на оомодель 5 баксов за штуку, вот жлобы((, счас наверно на алиэкспрессе закажу у них 4 бакса пара с фришипом)

первый раз со мной такое, 6 посылок ко мне идут)))

maksim_2000
Diman79:

на ехиробо нет а на оомодель 5 баксов за штуку

а это я не тебе отвечал, а Slimmi 😃 моторки с ебэя второй раз заказал, сразу 2 штуки (в смысле 4 приедет), полюбому расходник.
Я на алиэкспресс чумадан себе заказал для 120-ки с фришипом за $43, везде значительно дороже выходило.

Mephisto
Serg_r34:

в youtube набери mini cp, получишь кучу видео, дня не хватит радоваться

Та не интересно. Кучу раз видел как буржуи летают 😃 Хочется на софорумчан посмотреть

Slimmi:

всем добрый день ) я прочёл всю тему и решился купить себе такого птица, не для каких то чемпионских результатов а для души полетать точнее повисеть дома ))) решил брать с дево7 , вот собственно вопрос про акки и запчасти что 100% нужно брать подскажите только не ругайте ) тут писали про нано тэки типа плохие и о родных тоже не положительно отзывались так какие брать ?

Если средства позволяют то советую сразу взять Devo 8s ну или как минимум Devo 10, долго объяснять почему, но поверь мне, со мной много народу согласится.
По запчастям, я так понимаю ты новичок? если да, то:
-Сразу же можно взять ХК сервы.
-Шасси
-Держатель серв (не из за того что коноподержалки ломаются, а бывает так ломается что сервы не держет 😃)
-Вал ОР
-Лопасти ОР и ХР
-1-2 головы
-сразу бы посоветовал хвост от МСПХ удлиненной версии. Я так мучался раньше с моторчиками и с балками, еще и хвост сворачивало. Поставил его - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… И навсегда забыл про сворачивание хвоста, про убивание мотора и балки.
-можно взять конопу. Быстро ее убьешь пока будешь к нему привыкать. Немного научишься и захочется новенькую конопу, по себе знаю. Но скоро и новую убьешь xD
-еще бы демфера не помешали в цафпы, хватает на пару месяцев.
-батарейки нанотеки вполне приличные, намного лучше стоковых

-линки!

Diman79
Mephisto:

Если средства позволяют то советую сразу взять Devo 8s ну или как минимум Devo 10, долго объяснять почему, но поверь мне, со мной много народу согласится.
По запчастям, я так понимаю ты новичок? если да, то:
-Сразу же можно взять ХК сервы.
-Шасси
-Держатель серв (не из за того что коноподержалки ломаются, а бывает так ломается что сервы не держет )
-Вал ОР
-Лопасти ОР и ХР
-1-2 головы
-сразу бы посоветовал хвост от МСПХ удлиненной версии. Я так мучался раньше с моторчиками и с балками, еще и хвост сворачивало. Поставил его - www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9357 И навсегда забыл про сворачивание хвоста, про убивание мотора и балки.
-можно взять конопу. Быстро ее убьешь пока будешь к нему привыкать. Немного научишься и захочется новенькую конопу, по себе знаю. Но скоро и новую убьешь xD
-еще бы демфера не помешали в цафпы, хватает на пару месяцев.
-батарейки нанотеки вполне приличные, намного лучше стоковых

-линки!

и пивка))

Mephisto
Diman79:

и пивка))

Обмыть - это святое! 😃

poker
maksim_2000:

(+верхний держатель серв) Держатель нужен, ломается и сервы вываливаются.

По моему мнению из запчастей по возможности нужно иметь всё, порой ломается то, что казалось бы и сломаться не должно никогда.

Skovoroda
poker:

По моему мнению из запчастей по возможности нужно иметь всё, порой ломается то, что казалось бы и сломаться не должно никогда.

По закону подлости, ломается то чего как раз нет.

teremok

Подскажите! У меня на минике БК вовхоббивский, поломал сервы две сразу 😃, только сегодня пришли замены поставил, и странность появилась, немного полетал, посадил, опять взлетать и сразу вырубается мотор, потом запишял как будто включился регуль, снова на газ и опять вырубается мотор и снова пишет регуль как будто включился. Поменял батарейку уже стало нормально. Но не уверен что именно из за батарейки это. Скажите что вообще возможно?

P.S. батарейки на 600 турниги, менял коннекторы сам.

poker
Skovoroda:

По закону подлости, ломается то чего как раз нет.

Согласен.

Ratverg
teremok:

Скажите что вообще возможно?

питание 90% проверяй провода

teremok
Ratverg:

я когда заряжаю эти три батарейки одновременно напряжение скачет сильно бывает, то с одного аккумулятора перетикает то на другой. На регуль посмотрел вроде все нормально. Все соединено крепко.

maksim_2000
Ratverg:

Согласен, где-то неконтакт

Diman79

балку в клочья)) спасал телек и принял решение ронять, ладно завтра или послезавтра жду 3 метра профиля для балок!

maksim_2000
Diman79:

жду 3 метра профиля для балок!

мне тоже карбон где-то едет, никак не доедет, уже 5 дней висит на импорте, никак до таможни не доберется. Родные хвосты которые сразу покупал, все уничтожил, в городе нашел только 2х и 3х миллиметровую трубку, прутков подходящего диаметра нет и не бывает (спросом он у них не пользуется видите ли), 2 мм вообще хватает на 1-2 падения и в хлам, сейчас летаю с 3 мм. трубкой, в концы которой вставлены гвозди обточенные 😃)) Тяжеловато конечно, но больше подходящего ничего нету.

Diman79
maksim_2000:

мне тоже карбон где-то едет, никак не доедет, уже 5 дней висит на импорте, никак до таможни не доберется. Родные хвосты которые сразу покупал, все уничтожил, в городе нашел только 2х и 3х миллиметровую трубку, прутков подходящего диаметра нет и не бывает (спросом он у них не пользуется видите ли), 2 мм вообще хватает на 1-2 падения и в хлам, сейчас летаю с 3 мм. трубкой, в концы которой вставлены гвозди обточенные )) Тяжеловато конечно, но больше подходящего ничего нету.

а я взял метр кругляка 2,5 мм на вал ОР 2 метра = приблезительно 20 валов, заколебесси ломать, квадрат 2*2 мм с отверстием - 3 метра = примерно 20 балок минику)), кругляк 1,5 мм метр на валы привода хвоста 120-ки = валов где то 7-8 и 2 метра квадрата 3*3 с отверстием на балки 120-ке балок на 15 , красота!!!))) и все это за 400 раблсов! 8 метров карбона)))

maksim_2000

ага, я примерно также затарился, только вот про ОР что-то не подумал и вместо квадрата 2*2 пруток круглый 2мм.

Diman79

во во нах надо оригинальные валы и балки, мне не западло и отрезать