mini cp от walkera
на ехиробо нет а на оомодель 5 баксов за штуку
а это я не тебе отвечал, а Slimmi 😃 моторки с ебэя второй раз заказал, сразу 2 штуки (в смысле 4 приедет), полюбому расходник.
Я на алиэкспресс чумадан себе заказал для 120-ки с фришипом за $43, везде значительно дороже выходило.
в youtube набери mini cp, получишь кучу видео, дня не хватит радоваться
Та не интересно. Кучу раз видел как буржуи летают 😃 Хочется на софорумчан посмотреть
всем добрый день ) я прочёл всю тему и решился купить себе такого птица, не для каких то чемпионских результатов а для души полетать точнее повисеть дома ))) решил брать с дево7 , вот собственно вопрос про акки и запчасти что 100% нужно брать подскажите только не ругайте ) тут писали про нано тэки типа плохие и о родных тоже не положительно отзывались так какие брать ?
Если средства позволяют то советую сразу взять Devo 8s ну или как минимум Devo 10, долго объяснять почему, но поверь мне, со мной много народу согласится.
По запчастям, я так понимаю ты новичок? если да, то:
-Сразу же можно взять ХК сервы.
-Шасси
-Держатель серв (не из за того что коноподержалки ломаются, а бывает так ломается что сервы не держет 😃)
-Вал ОР
-Лопасти ОР и ХР
-1-2 головы
-сразу бы посоветовал хвост от МСПХ удлиненной версии. Я так мучался раньше с моторчиками и с балками, еще и хвост сворачивало. Поставил его - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… И навсегда забыл про сворачивание хвоста, про убивание мотора и балки.
-можно взять конопу. Быстро ее убьешь пока будешь к нему привыкать. Немного научишься и захочется новенькую конопу, по себе знаю. Но скоро и новую убьешь xD
-еще бы демфера не помешали в цафпы, хватает на пару месяцев.
-батарейки нанотеки вполне приличные, намного лучше стоковых
-линки!
Если средства позволяют то советую сразу взять Devo 8s ну или как минимум Devo 10, долго объяснять почему, но поверь мне, со мной много народу согласится.
-Шасси
-Держатель серв (не из за того что коноподержалки ломаются, а бывает так ломается что сервы не держет )
-Вал ОР
-Лопасти ОР и ХР
-1-2 головы
-сразу бы посоветовал хвост от МСПХ удлиненной версии. Я так мучался раньше с моторчиками и с балками, еще и хвост сворачивало. Поставил его - www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=9357 И навсегда забыл про сворачивание хвоста, про убивание мотора и балки.
-можно взять конопу. Быстро ее убьешь пока будешь к нему привыкать. Немного научишься и захочется новенькую конопу, по себе знаю. Но скоро и новую убьешь xD
-батарейки нанотеки вполне приличные, намного лучше стоковых-линки!
и пивка))
и пивка))
Обмыть - это святое! 😃
…
(+верхний держатель серв) Держатель нужен, ломается и сервы вываливаются.
По моему мнению из запчастей по возможности нужно иметь всё, порой ломается то, что казалось бы и сломаться не должно никогда.
По моему мнению из запчастей по возможности нужно иметь всё, порой ломается то, что казалось бы и сломаться не должно никогда.
По закону подлости, ломается то чего как раз нет.
Подскажите! У меня на минике БК вовхоббивский, поломал сервы две сразу 😃, только сегодня пришли замены поставил, и странность появилась, немного полетал, посадил, опять взлетать и сразу вырубается мотор, потом запишял как будто включился регуль, снова на газ и опять вырубается мотор и снова пишет регуль как будто включился. Поменял батарейку уже стало нормально. Но не уверен что именно из за батарейки это. Скажите что вообще возможно?
P.S. батарейки на 600 турниги, менял коннекторы сам.
По закону подлости, ломается то чего как раз нет.
Согласен.
Скажите что вообще возможно?
питание 90% проверяй провода
я когда заряжаю эти три батарейки одновременно напряжение скачет сильно бывает, то с одного аккумулятора перетикает то на другой. На регуль посмотрел вроде все нормально. Все соединено крепко.
Согласен, где-то неконтакт
балку в клочья)) спасал телек и принял решение ронять, ладно завтра или послезавтра жду 3 метра профиля для балок!
жду 3 метра профиля для балок!
мне тоже карбон где-то едет, никак не доедет, уже 5 дней висит на импорте, никак до таможни не доберется. Родные хвосты которые сразу покупал, все уничтожил, в городе нашел только 2х и 3х миллиметровую трубку, прутков подходящего диаметра нет и не бывает (спросом он у них не пользуется видите ли), 2 мм вообще хватает на 1-2 падения и в хлам, сейчас летаю с 3 мм. трубкой, в концы которой вставлены гвозди обточенные 😃)) Тяжеловато конечно, но больше подходящего ничего нету.
мне тоже карбон где-то едет, никак не доедет, уже 5 дней висит на импорте, никак до таможни не доберется. Родные хвосты которые сразу покупал, все уничтожил, в городе нашел только 2х и 3х миллиметровую трубку, прутков подходящего диаметра нет и не бывает (спросом он у них не пользуется видите ли), 2 мм вообще хватает на 1-2 падения и в хлам, сейчас летаю с 3 мм. трубкой, в концы которой вставлены гвозди обточенные )) Тяжеловато конечно, но больше подходящего ничего нету.
а я взял метр кругляка 2,5 мм на вал ОР 2 метра = приблезительно 20 валов, заколебесси ломать, квадрат 2*2 мм с отверстием - 3 метра = примерно 20 балок минику)), кругляк 1,5 мм метр на валы привода хвоста 120-ки = валов где то 7-8 и 2 метра квадрата 3*3 с отверстием на балки 120-ке балок на 15 , красота!!!))) и все это за 400 раблсов! 8 метров карбона)))
ага, я примерно также затарился, только вот про ОР что-то не подумал и вместо квадрата 2*2 пруток круглый 2мм.
во во нах надо оригинальные валы и балки, мне не западло и отрезать
Та не интересно. Кучу раз видел как буржуи летают 😃 Хочется на софорумчан посмотреть
-Шасси
-Держатель серв (не из за того что коноподержалки ломаются, а бывает так ломается что сервы не держет 😃)
-Вал ОР
-Лопасти ОР и ХР
-1-2 головы
-сразу бы посоветовал хвост от МСПХ удлиненной версии. Я так мучался раньше с моторчиками и с балками, еще и хвост сворачивало. Поставил его - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… И навсегда забыл про сворачивание хвоста, про убивание мотора и балки.
-батарейки нанотеки вполне приличные, намного лучше стоковых-линки!
ну в вертолётном деле да новичёк летаю на самолётах )) но тянек к вертушкам ) начинал с них был 3х канальник за 1000р налетался пару дней подумал что ас взял е-скай кинг4 и понял что я не ас а чайник сел за Симулятор научился внём летать в нормале только инверт пробовал но с трудом ) в итоге после нескольких крашей верт был поставлен на полку как украшение )) потом зашол в местный авиамодельный клуб меня пересадили на самолёты но для дома был куплен е-скай нано 4х канальеый соосник на нём я уже ас под табуретками сесть на шкаф ) последнее время с котом играю он охотится на верт )) Вот постигла меня мысль брать верт , наткнулся ещё на валкеру в 120 размере с салатовой канопой типа новый какой то он в сложности управления сильно отличается от мини ??
во во нах надо оригинальные валы и балки, мне не западло и отрезать
Так, для справки… Вал ОР делается из 3мм или больше путем обточки на станке до 2,5мм. Вообще все прутки делаю в матрице, которая состоит из 2 половин, и в результате пруток не идеально круглый и с наплывами с 2-х сторон. А к чему я это… Могут возникнуть проблемы с шариком в тарелке, т.к. он скользит почти без зазоров.
Короче говоря, скажите как оно с простым прутком на 2,5мм будет!
скажите как оно с простым прутком на 2,5мм будет!
нет проблем, скажу, но уверен что все гуд
наткнулся ещё на валкеру в 120 размере с салатовой канопой типа новый какой то он в сложности управления сильно отличается от мини ??
у меня оба, миник висит стабильнее и значительно дешевле в ремонте
Дим “Московская область” а поконкретнее можно?
Дим “Московская область” а поконкретнее можно?
можно город Лосино-Петровский летаю на аэродроме в Монино может слышали о таком )) к нам частенько люди с москвы приезжают правда летом ) а в основном все местные ногинск электросталь монино мой город купавна народу много вообщем бывает по 2 часа ждёшь чтоб взлететь )) за то общения ))) вот думаю между мини и 120 ещё не решил но нужно решать сегодня днём планирую заказать )) или то или другое но 120ка мне кажется по симпатичнее но и миник (он мне сразу понравился ) имееет огромный плюс размером меньшим весом а значить более устойчив к крашу ))) ну я не определился никак помогите кто чем сможет глаза разбигаются как у 7ми летнего ребёнка всё хочу и сразу ))
летаю на аэродроме в Монино может слышали о таком
да слышал, а еще этим летом был с друзьями там в музеи авиации
ну я не определился никак помогите кто чем сможет глаза разбигаются как у 7ми летнего ребёнка всё хочу и сразу ))
я взял бы миника, так как зима и на нем повисеть дома можно, на 120-ке затруднительно, а к весне возьмешь 120-ку, а к лету 450-ку если понравится, ничего что я на “ТЫ”?