mini cp от walkera
Отлично, новый вертолет по отличной цене! что значит подозрительно низкая! Очень даже хорошо! Правильно, можно сказать мечта, вообщем к лету буду заказывать, на убой, учить инверт.
Роман а на nano получается учить инверт? Ты говорил на нем будешь учить. Получается?
Роман а на nano получается учить инверт? Ты говорил на нем будешь учить. Получается?
да, получается! Отличная машина! учебная! И не глючная.
А Валкера, скажу Вам что-то скрестила, не могу понять что, но скрестила точно. Вывела новый подвид вертолета.
Вся группа относится к семейству женисуосоидов,
Валкера в последнее время занимается близко родственным скрещиванием, а из этого ничего хорошего как правило не выходит. 😃
Лучше сейчас симулятор, чем весной всё сначала.
Симулятор заменит реальные полёты? Не верю. Ни одна симуляция не будет достоверна на 100%.
Ни одна симуляция не будет достоверна на 100%.
Так же впрочем как полет Миника не будет похож на полет 600ки, так что хрен редьки не слаще. 😃
Симулятор заменит реальные полёты? Не верю.
Заменит, уж поверь.😃 Если и можно чему нибудь научиться, то ТОЛЬКО в симуляторе. В реале это можно только ЗАКРЕПИТЬ, но учиться надо только в симе.
Заменит, уж поверь.😃 Если и можно чему нибудь научиться, то ТОЛЬКО в симуляторе. В реале это можно только ЗАКРЕПИТЬ, но учиться надо только в симе.
Если всё так хорошо, то почему же права никому через 100 часов автосима не выдают?) Подумайте.
Так же впрочем как полет Миника не будет похож на полет 600ки, так что хрен редьки не слаще.
Ага 600-ка по устойчивей будет.
п.с. завязываем с оффтопом.
п.с. завязываем с оффтопом.
Где углядели здесь оффтоп? Вы считаете, что от симулятора меньше толку чем от Миника, я же уверен что летая на микроверте, навыков для полета на большом вертолете вы получите не более чем от симулятора. И в том и в другом случае речь идет о предмете обсуждаемом в данной теме.
Где углядели здесь оффтоп? Вы считаете, что от симулятора меньше толку чем от Миника, я же уверен что летая на микроверте, навыков для полета на большом вертолете вы получите не более чем от симулятора. И в том и в другом случае речь идет о предмете обсуждаемом в данной теме.
Тема по минику, а мы тут реальные часы полёта против виртуальных.
Ну если не оффтоп, то смотрите сим вам даст статику сплошную. А вот как отразится на модели дуновение сквозняка, чуть дребезжащую серву? Рефлекторное врубание холда. Этого сим не даст. Я много времени посвятил программам и могу сказать, что подобное прогнозировать никто не будет, слишком долго и кропотливо)
Ну если не оффтоп, то смотрите сим вам даст статику сплошную. А вот как отразится на модели дуновение сквозняка, чуть дребезжащую серву?
Для того, чтобы научиться летать, даже без сквозняка и дребезжащей сервы, люди набивают руку не один год. А ты купил малька и думаешь научиться на нем летать.😃 Ничего у тебя не выйдет, такое обучение не эффективно. Только долбежка в симе позволит тебе к весне освоить блинчик и не раздолбать взрослый верт на первом вылете.
Для того, чтобы научиться летать, даже без сквозняка и дребезжащей сервы, люди набивают руку не один год. А ты купил малька и думаешь научиться на нем летать.😃 Ничего у тебя не выйдет, такое обучение не эффективно. Только долбежка в симе позволит тебе к весне освоить блинчик и не раздолбать взрослый верт на первом вылете.
У всех обучение по своему проходит если у вас на блинчик ушёл не 1 год, ну что поделать, я уже висение в квадрате метр на метр делаю не плохо, опять же по своим меркам, и не роняю. Кстати за всё время шлёпнул 2 раза всего, без ремонта чего-либо. Только канопу менял и то чтоб об бк движок не тёрлась.
Вы пробовали симулятор, а вот прямое обучение - нет, но рассуждаете так как будто пробовали и то, и то) Странный вы человек.
А раздолбать вертолёт, да, это беда прям ужасная. Предлагаю не летать, а то вдруг упадёт)))
Да ладно в симе они как то странно летают, у меня феникс. Так чтобы моторику поднатаскать то да, а так миник все равно немного по другому летает чем в симе. А модель блейда вообще в фениксе какая то неадекватная. Чуть че и сразу валится. Я в симе мало налетывал, если только новую фигуру разучить, вот мне щас флип нужно поднатаскать, посижу в симе, а так если аккуратненько летать то и не бьешся особо. А на месте в симе я так и не научился летать, а миник хоть в ветер на коробку посaдить или над ковром на 2-3 см удержать в точке норм.
А прошивать пульты можно только кабелем от валькеры?
А прошивать пульты можно только кабелем от валькеры?
8-ка прошивается обычным micro-usb.
Вот это супер, спасибо. Прошью, значит. Ссылкой на сайт с альтернативной прошивкой не поделитесь?
Здесь уже давал.
8-ка прошивается обычным micro-usb.
Только не микро, а МИНИ USB он идет в комплекте с пультом.
Вот это супер, спасибо. Прошью, значит.
Мой Вам совет, если уже имеются настройки каких то моделей, сохраните их себе на комп через Валкеровскую утилиту. Очень велика вероятность, что захотите вернуться обратной к стоковой прошивке, и в этом случае просто зальете уже сохраненную модель обратно в пульт, сэкономив при этом кучу времени. Я уже три раза пытался перейт на альтернативную прошивку, и каждый раз возвращался обратно, ну не могу я на этот убогий альтернативный интерфейс смотреть, наверно слишком сильно развито чувство эстетики. И кстати управление в альтернативной прошивке заточено в основном под стилус, последний раз когда ставил прошивку 2.1.0 практически сразу полез за стилусом, хотя до этого практически все лето обходился без него. В общем понял, что только крайняя нужда в управлении DSM заставит меня прейти на альтернативную прошивку, да и то скорее всего куплю себе просто Spektrum. 😃
P&S Если кому интересно или возникнут трудности с установкой альтернативной прошивки, в теме Аппаратура Devention (DEVO) FAQ я описал процедуру установки прошивки deviation.
Тоже был наслышан об убогости интерфейса этой прошивки, что и останавливало от обновления. Но после прошивки всё оказалось не так уж и плохо, всё весьма симпатишно. Функционал же этой прошивки вообще не идет ни в какое сравнение со стоковой, небо и земля. Чего стоит одно напряжение батареи верта, которое можно вывести прямо на экран аппы. Таймер, это вообще сказка. Вобщем доволен на 150%.😃
Чего стоит одно напряжение батареи верта, которое можно вывести прямо на экран аппы. Таймер, это вообще сказка.
А оно нужно это напряжение то? Лично я за полтора года использования пульта ни разу не испытал неудобств с тем что отсутствует подобный параметр. Я понимаю на экране телефона, действительно значение в процентах очень помогает не остаться без телефона, а зачем оно нужно в пульте, когда с собой всегда есть второй комплект аккумуляторов, как только значок замигал, просто меняешь на новый комплект и полетел дальше. А таймер и в стоковой прошивке отличный, если надо что бы срабатывало предупреждение, до срабатывание основного таймера, то просто ставите второй таймер с требуемым интервалом. Так что эти примочки точно не являются преимуществом перед стоковой прошивкой. Да и стабильность альтернативной прошивки не проверена до конца, за полтора года полетов на стоковой пульт меня ни разу не подводил, а в альтернативной прошивке уже кучу багов исправили, и не факт что не вылезет еще что нибудь. Так что, если и ставить альтернативную прошивку, так что бы поиграться с тем же mCPX например, а даже 200ку я предпочту поднимать только со стоковой, знаете как то спокойнее. 😃
P&S Если кому интересно или возникнут трудности с установкой альтернативной прошивки, в теме Аппаратура Devention (DEVO) FAQ я описал процедуру установки прошивки deviation.
Ссылка вроде не рабочая.