mini cp от walkera

samsung
Kisel_S:

Цельная круглая наверно попрочнее будет

Цельная титановая будет точно прочнее… Нет, ну вот странный народ, уже раз десять здесь писал - обмотайте стокувую балку нитками с циакрином и будет вам счастье. Нет, все-равно ищут себе приключений на хвост. 😃 А если серьезно, ну сделаете вы балку не убиваемую, но при этом ее будет выламывать из рамы с потрохами, вам от этого легче будет?

Kisel_S

Да всё уже обмотано, хочется ж чтоб навечно 😃 Если уж заказывать прутка метр, так попрочней, это же карбон лёгкий, откуда взятся приключениям? У меня к примеру хвост у основания ломается, поэтому все эти перемотки и обклейки не помогут. Это толстый хвост у 120-ки не ломается, а только растрескивается вдоль, вот там обмотка будет самое оно.

Ratverg
samsung:

Александр, твой подход к дефектации вала основного ротора мне напомнил строчки из старого анекдота - …а если встать на табурет, и посмотреть в бинокль, то видно!

=) да нет, заметно очень и очень, а ФБЛ такая штука - что любая вибрация - потеря точности и стабильности, и бороться с вибрациями можно и нужно.
Если не балансировали миник - попробуйте - будите приятно удивлены, к тому же это не долго, если детали более менее свежие.

Kisel_S
samsung:

при этом ее будет выламывать из рамы с потрохами

были реальные случаи или просто предположение?

Ratverg
Kisel_S:

Да всё уже обмотано, хочется ж чтоб навечно Если уж заказывать прутка метр, так попрочней, это же карбон лёгкий, откуда взятся приключениям? У меня к примеру хвост у основания ломается, поэтому все эти перемотки и обклейки не помогут.

тогда колхоз и ещё раз колхоз 😃
Я грил, что оптимальный для меня вариант - это половинка цельной балки - она пружинит и не ломается. А раму нитками и клеем с вставкой из бамбука укрепить - будет всё хорошо, я недавно писал про свой колхоз.
А так всё верно говорят вам, сломает раму нафиг!

Kisel_S:

две рамы сломал

Diman79
Kisel_S:

были

Kisel_S:

Если уж заказывать прутка метр, так попрочней

да какой к лешему “попрочней”, такой же как и везде, отрезал только первый кусок от метра и пока никакого намека на порчу!!! берешь пустотелый квадрат и радуешься как пассатижи, говорю же!

samsung

Это наверное Алексей просто с белой канопой Super CP не видел, вот и подумал, что Валкера новый верт выпустила, я так тоже чуть было не попался. 😃

serges59
Strike61:

на днях заказал себе WASP 100 NANO CP с кучей запчастей… на бангуде цена сейчас ниже 100$ ) На удивление отправили в тот же день.

Евгений, а какой почтой они отправляют со своим фришипингом - не разу у них не заказывал

Strike61
serges59:

Евгений, а какой почтой они отправляют со своим фришипингом - не разу у них не заказывал

В последнее время высылают через почту Швеции, т.к. на конце трэк-номера SE (Ship Type: DHLAMR). По срокам примерно от 30 до 45 дней. У кого-то и больше, но это во многом ещё зависит насколько быстро посылка пройдет через нашу таможню.

maksim_2000
Ratverg:

две рамы сломал

я одну сломал, причем родной балкой, так перемотал место, куда балка вставляется, нитками с CA (ниток не пожалел 😃), вставил вместо балки карбоновый пруток, до сих пор все нормально, а на хвост падал очень много, при попытке флип сделать в ограниченном пространстве, то бишь на 10 квадратных метрах 😃 и крышки у моторов выбивал, и колхозный держатель мотора из кабель-канала ни один раз ломал…

Где же моя посылка с моторчиками… Последний от соло про стал сдыхать, уже при активной работе шагом хвост сворачивать начало, градусов так на 45, не долго ему жить осталось…

poker
maksim_2000:

Где же моя посылка с моторчиками…

Ко мне 62 дня одна шла, вторая 71 день, вчера получил. Новый год-катастрофа для почты, разгребут завалы и приедет.

maksim_2000

Заказал на хоббикинге регультор 10-амперный и программатор к нему. Со времен переделки Solo pro в БК имеется такой регулятор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, и такой моторчик www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…(не реклама), регулятор прошивкой blheli вроде поддерживается, хочу второго миника полностью БК собрать, никто не в курсе, подойдет такой мотор или нет?

poker:

Ко мне 62 дня одна шла, вторая 71 день, вчера получил. Новый год-катастрофа для почты, разгребут завалы и приедет.

да это понятно, это даже не вопрос был, так, мысли в слух 😃))

silvio

Кто-нибудь пробовал закреплять питающие провода клеевым пистолетом (на плате прям в местах пайки)?

Leviafanas
silvio:

Кто-нибудь пробовал закреплять питающие провода клеевым пистолетом (на плате прям в местах пайки)?

Я пробовал, и не только разъем питания, но и антену. Очень помогает

samsung
silvio:

Кто-нибудь пробовал закреплять питающие провода клеевым пистолетом

Клей Титан вам в помощь. Он эластичнее и главное лучше держится, чем термоклей.

Diman79
samsung:

Он эластичнее и главное лучше держится, чем термоклей

да, и хрен отдерешь при необходимости, а термоклей разогреть и убрать как 2 пальца)

Serg_r34
Mephisto:

а тут еще двадцатку накинули и вертолет целиком

+26$ доставка, итого 108$ За эти деньги на бангуде, до НГ точно, мини с доставкой был