mini cp от walkera
Да у меня зарядка так же себя ведет. Почти заряженные не заряжает. Но я всего один раз пробовал. Кстати одна банка заряжается до 4.2, другая до 4.17. Я вот думаю припоять разьемы валкеровские к V911 зарядке как акуммуляторы приедут, на первое время перебится.
Скажите, как здесь на форуме выкладывать фото и видео.
Скажите, как здесь на форуме выкладывать фото и видео.
фото у себя в профиле в альбоме.
или прямо в сообщении (но тогда качество будет хуже)
видео - делаешь учетку на Ютуб, а в сообщение вставляешь ссылку.
фото у себя в профиле в альбоме.
или прямо в сообщении (но тогда качество будет хуже)
видео - делаешь учетку на Ютуб, а в сообщение вставляешь ссылку.
Не, я имел ввиду прямо в сообщение фото и видео выложить.
Не, я имел ввиду прямо в сообщение фото и видео выложить.
в режиме “быстрый ответ”
сверху над сообщением, в строке с форматированием.
“вставить изображение” _ можно вставить прямо из папки на компе.
“вставить видео” - ссылка на Ютуб или другое место.
картинка вставляется прямо в текст.
в “расширенном режиме” кроме этих кнопок есть еще кнопка “вложения”.
тогда оно просто приклеивается.
в любом случае видео только через видео-хостинги.
С видео разобрался, спасибо. А вот фото чтоб вставить URL просит. Это я так понял сначала в профиль, а потом в сообщение вставить, правильно?
С видео разобрался, спасибо. А вот фото чтоб вставить URL просит. Это я так понял сначала в профиль, а потом в сообщение вставить, правильно?
совсем не обязательно, это если только Вы редактируете ответ, он будет просить URL.
а если в режиме “быстрый ответ” или после нажатия кнопки “ответ с цитированием” он запросит или папку или ссылка.
а кроме того всегда можно пойти в расширенный режим и вставить как “вложение”
А вот фото чтоб вставить URL просит.
это если вы хотите вставить ссылку на картинку из нета. мало ли красивую увидели ))
совсем не обязательно, это если только Вы редактируете ответ, он будет просить URL.
а если в режиме “быстрый ответ” или после нажатия кнопки “ответ с цитированием” он запросит или папку или ссылка.
а кроме того всегда можно пойти в расширенный режим и вставить как “вложение”
Именно через быстрый ответ и просит URL ссылку на интернет страницу., про папку ни где ни чего. Ну ладно про вложение понял, этого будет достаточно.
А подойдет ли на Mini CP такой апгрейд для авторотации?
clubheli.com/Xtreme-Auto-Rotation-Gear-for-mCPX-wi…
Или у нас основной вал не такой как у mCPX?
О какой авторотации может идти речь? Даже если гипотетически предположить, что вы сможете раскрутить ротор на этом мальке, то все равно он будет не управляем, с не работающим хвостовым ротором, так как он отключается вместе с основным мотором.
А подойдет ли на Mini CP такой апгрейд для авторотации?
clubheli.com/Xtreme-Auto-Rotation-Gear-for-mCPX-wi…
Или у нас основной вал не такой как у mCPX?
Обувают народ такими апгрейдами, бесполезный перевод денег. С таким весом и размахом лопастей, это работать не будет.
Всем привет. Вот сколхозил себе акки по 50 рублей) На фото они которые большие на 350 и внизу 2 стоковых на 240. На стоковых время полета было 5-6 мин а на новых 7-8 мин. Ну это все время непрерывного висения в комнате с подъемами и спусками. В общем я доволен)
А это я для них провод для зарядки спаял на 3 и на 6 акка соответственно.
Вот сколхозил себе акки по 50 рублей)
А откуда эти аккумы? Родные или совместимые?
Думаю себе заказать что-то типа такого hobbyking.com/…/__11871__ZIPPY_350mAh_30C_Single_C… или hobbyking.com/…/__19116__Turnigy_nano_tech_350mah_…
Надо только прикинуть по размеру. Ну и разьем, понятное дело перепаять.
И еще.
Вот такими угломерами можно будет нормально выставить лопасти, или они слишком большие для MiniCP?
hobbyking.com/…/__9653__R_C_Helicopter_Pitch_Gauge…
hobbyking.com/…/__11044__Turnigy_R_C_Helicopter_Pi…
Где можно заказать для Mini размера?
Всем привет. Вот сколхозил себе акки по 50 рублей) На фото они которые большие на 350 и внизу 2 стоковых на 240. На стоковых время полета было 5-6 мин а на новых 7-8 мин. Ну это все время непрерывного висения в комнате с подъемами и спусками. В общем я доволен)
А это я для них провод для зарядки спаял на 3 и на 6 акка соответственно.
А по какой причине поменяли разъём питания? И мне интересно, где купить и сколхозить акки по 50 рублей.
Думаю себе заказать что-то типа такого www.hobbyking.com/hobbyking/s...gle_Cell_.html или www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
Не, такие в салазки не влезут) Там ширина максимум 22 мм.
Я купил вот такие banned link и разъединил на 2. Можно взять эти banned link они подороже, но разъединять не надо!
Разъёмы и провода banned link banned link Очень все бюджетно получилось!
На счет угломера хз… Есть у меня как на первой ссылке, но он такой большой) В общем, я не пробивал еще мерить!
А по какой причине поменяли разъём питания? И мне интересно, где купить и сколхозить акки по 50 рублей.
Ну просто родные дорогие, вот решил поставить такие, они дешевле)
Да, когда покупал, они стояли 94.14 руб, щас подорожали…
Не, такие в салазки не влезут) Там ширина максимум 22 мм.
Я купил вот такие banned link и разъединил на 2. Можно взять эти banned link они подороже, но разъединять не надо!
Разъёмы и провода banned link banned link Очень все бюджетно получилось!
На счет угломера хз… Есть у меня как на первой ссылке, но он такой большой) В общем, я не пробивал еще мерить!Ну просто родные дорогие, вот решил поставить такие, они дешевле)
Да, когда покупал, они стояли 94.14 руб, щас подорожали…
Оплата в этом магазине пейпалом?
Нет. Вот там написано banned link Это посредник www.hobbyking.com можете тут купить, тут палкой платят!
это русифицированный HK, лучше сразу на него, а еще лучше поискать на этом сайте.
это актуальные скидки на НК
если найдете, справа есть Бади скидка (но нужно быть зарегистрированным и войти в свой аккаунт на НК, что бы в корзину положить), если по комбо скидке, можно сразу класть в корзину, а птом входить.
я так АКИ для 120D02 брал.
это русифицированный HK, лучше сразу на него
Скажите, почему лучше, из-за скидок? Посмотрел, на НК цены приблизительно такие же, даже что то подешевле, шлют также из гонконга, пересылка стоит столько же, и время доставки одинаковое.