mini cp от walkera
Ну раз в FMS работает, то и в фениксе должно. 😃
Подскажите кто ставил такой комплект движков, что он даёт?
Стоит ли сразу заказать?
translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=…
Можно просто поставить виртуальную машину и в ней смонтировать ХР, на многих ноутах через звуковой вход не работает, а UB002 тоже через тренерский разьем цепляется.
Какие батарейки еще заказать? (если можно ссылку)
Бери такие. Нормальные батарейки.
UP02 не работает в Windows 7
не вводи в заблуждение человека, РАБОТАЕТ, только этот шнурок для сима не подходит.
он для обновления прошивок.
Для сима нужен кабель UB001
Можно просто поставить виртуальную машину и в ней смонтировать ХР
через виртуалка будем иметь сильные тормоза, проверено на себе.
Теперь хочу настроить и PhoenixRC… Случайно не знаешь как настроить?
обсуждение пиратского софта на б\данном форуме наказуемо, даже в личке.
Подскажите кто ставил такой комплект движков, что он даёт?
Стоит ли сразу заказать?
translate.googleusercontent.c...eUrqamjidowdbA
читал как-то, что толковая только часть регуля на основной движок, с хвостом есть какие-то проблемы.
С этой фигнюшкой я смогу тренироваться в симуляторе на ДЕВО 7?
translate.googleusercontent.c...BvxI9vQ7pi7qvw
да, у меня она же и дево 7, но может контроллер не понравится этому шнурку и тогда придётся ещё докупать внешний котроллер ЮСБи 3,0
Как пуль перевести на аккумуляторы?
купи вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… я доволен им.
Может для надежности сразу абгрейт какой нибудь заказать или лучше учится на стоковых деталях?
и в стоке миник более чем надёжный. Из апгреда продаются только тарелка и цапфы алюминивые, но они и так редко ломаются, поэтому нецелесообразно.
Подскажите каких деталей еще заказать, что понадобится на первое время?
взапас возмите: тарелку, цапфы, серву, пару хвостов, штуки 3 саней и можно ещё вал основной. У меня саней хватает на пару полётов, может что холодно, так ломаются быстро. Зарядку купите www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хвост и санки можно взять от китайского аналога миника, а можно на хвост просто купить карбоновый пруток за копейки, подробнее об этом писали пару страниц назад.
а, у меня она же и дево 7
Александр, посмотрите внимательно, может кабель все таки UB001 ?
Евгений, только сегодня вычитал в параллельной ветке, что аппу DEVO 7 можно подключить к симулятору через обычный тренерский разъем) честно говоря был в шоке) бегом решил попробовать и действительно в симуляторе FMS все заработало
а напиши плиз что именно у тебя заработало как подключил и что ставил, можно в личку
сорри, они оказывается похожие 😃 да, конечно UB001
Да, Ub001 но он все равно не работает в Win7))
Работает на все 100 (в том числе и 64bit), уже раз двадцать эту тему в ветке по DEVO обсуждали. Если не работает, ищите проблему в своем компе, UB-001 тут не причем.
не говорите глупостей
есть одна трудность, в Вин-7-64 иногда при подключении не цепляются дрова, тогда надо зайти в диспетчер устройств и вручную прицепить дрова, причем предлагаемые по умолчанию.
Да я как бы не ламер в этом деле, и проверил на 3х компьютерах - не цепляются дрова.
Да и на оффсайте указано, что Win7 не поддерживается.
Наконец-то проверил pitch -8,6 +15,6 (idle 1) это на пульте по мануалу -60% +60% . Настроил -50% +35% , получил углы -8 +8. Мотор сказал СПАСИБО! До кучи холд -5% -5% -5% , получил 0 0 0. Спасибо за програмку на HTC . Подскажите пож. куда ставить резиновые колечки при разрезании качалок серво- надоело их ремонтировать.
А можно ли регулировать углы на пульте и видеть как он изменяется ?
А можно ли регулировать углы на пульте и видеть как он изменяется ?
Можно, достаточно отключить от платы приемника моторы.
Подскажите пож. куда ставить резиновые колечки при разрезании качалок серво
Колечки одеваются на основание качалки.
Да и на оффсайте указано, что Win7 не поддерживается.
Вот страница продукта на Валкеровском сайте, не нашел такой информации.
А у меня вот так
Ну понятно, что у вас так, вам же Маркс написал попробуйте руками установить этот драйвер. Сам давеча мучался с переходником USB-COM, только ручками и получилось.
Наконец-то проверил pitch -8,6 +15,6 (idle 1) это на пульте по мануалу -60% +60% . Настроил -50% +35% , получил углы -8 +8. Мотор сказал СПАСИБО!
Надо было сабтриммером смещать нулевую точку, гораздо лучше. Тогда бы в нуле был именно ноль, и уменьшать/увеличивать углы было бы симметрично. Скажем до +/-45%
если не работает и дрова не цепляются, значит ваш чипсет не нравится шнурку, было тоже самое, я купил планку ЮСБ 3,0 в PCI express и всё заработало без всяких шаманств в устройствах. У меня win 7 64 bit.
Подскажите пож. куда ставить резиновые колечки при разрезании качалок серво- надоело их ремонтировать.
я нашинковал капельницу лучком и надел сверху на круглую часть качалки - акурат плотненько одевается. Теперь сервмод срабатывает не при каждом чирке о землю, а только при серьёзных крашах.
Вот страница продукта на Валкеровском сайте, не нашел такой информации.
я тоже видел, что на win7 не поддерживается, непомню где, но это фигня.