mini cp от walkera
как же бывает здОрово порой, человеку подсказали не так как он хочет и тема оживилась
Дима, согласись, если уже сто раз разжевано, зачем еще раз жевать ))
Воткнул сейчас в нового миника шнурок для прошивки: залита прошивка версии 1.2 😃 Что-то я такой не припомню… изначально была 1.0, потом 1.1, а потом сразу 1.3… Как обычно, нам китайцев непонять…
И да, я маньяк! Взлетел таки с рукой в гипсе, и что не маловажно, сел 😁 Сначала в симе попробовал, вроде почуть получается, газом и руддером конечно неудобно управлять, но можно. Падать только не вариант, вот что-что, а перебрать я миника точно не смогу 😃
…И да, я маньяк! Взлетел таки с рукой в гипсе…
Истинный летчик, это когда летать хочется больше чем секса)))
Первым делом, Первым делом Самолеееты - ну а девушки?, а девушки потом.
p.s. А я вот зарядил аки на вер, на апе и… все выходные по сегодняшний день в постели - загриповал.
Там всегда будет показывать одну версию, это число не изменяется после перепрошивки. Похоже это версия железа.
Народ, а можно прервать вашу интеллектуальную беседу про батарейки?
Где в Москве можно купить, так чтобы пришел и есть в наличии, карбоновую балку 2x2 полую внутри, на хвосты? И в какую цену получается одна стандартная балка 125мм ?
Цельные не использую, только с отверстием под провода.
Похоже это версия железа.
Про то, что версия не меняется, я знаю, на предыдущем минике у меня отображает 1.1. А вот про аппаратную версию - интересная мысль, почему-то здесь раньше она никому в голову не пришла, очень даже может быть. Хотя возможен также вариант, что это все таки версия заводской прошивки, просто при прошивке эта цифра не меняется.
А вот про аппаратную версию - интересная мысль, почему-то здесь раньше она никому в голову не пришла
Работа у Сергея такая, придумывать интересные мысли. 😃
Приехал на дачу, для начала дачного сезона и, как полагается, взял с собой верт! 😁
Но меня ожидал сюрприз. Во первых верт забиндился только с 3-го раза, а во вторых он практически не летал! На свежезаряженой батарейке верт “летал” около 10-15 секунд! Батарейки конечно видавшие виды, но время блинополета на них 2-2,5 минуты. Причем на всех 5-ти баратейках так.
Принес верт домой. Перезарядил все аки. Подключил, взлетел, и ВУАЛЯ, верт летает обычные 2-2,5 минуты. К сведению температура на улице была где-то +2. Пробовал еще кто-нибудь летать на минике при такой температуре?
К сведению температура на улице была где-то +2. Пробовал еще кто-нибудь летать на минике при такой температуре?
В Питере сейчас примерно такая же температура, и с аккумами та же история, те что уже выбрасывать пора, дома еще минуту-две тянут, а на холоде в раз высаживаются, иногда даже взлететь толком не получается, шагов чуть даешь, и сразу обороты падают. Так что ситуация думаю нормальная, могу только посоветовать, при полетах на холоде, слегка отогревать аккумы перед полетом, например на воздушном дефлекторе в машине.
Работа у Сергея такая, придумывать интересные мысли. 😃
Так вроде мысль Владиславу принадлежала…
Так вроде мысль Владиславу принадлежала
а работа приДУМывать у Сергея 😁
Ладно, не будем засорять тему, это только мы с Владимиром поняли друг друга
приехали на конец то нанотеки 300, однозначно лучше стока, сток едва дотягивает до 2 минут активного комнатного блинчика и к полу жмется, нанотеки все 3 отстягали ровно по 5 минут, это не может не радовать!!!
приехали на конец то нанотеки 300, однозначно лучше стока, сток едва дотягивает до 2 минут активного комнатного блинчика и к полу жмется, нанотеки все 3 отстягали ровно по 5 минут, это не может не радовать!!!
Но радость эта не долгая 😦
Но радость эта не долгая
то есть?
хороший аккумы за свою цену особенно. У мня 6 штук, за год ослабли, но для полётов на БК с модом на отсечку ещё тянут.
то есть?
хорошо держат мощь первые 200-300 циклов, по моим прикидкам, хотя я бы не сказал что это плохо.
хорошо держат мощь первые 200-300 циклов
Александр, Вы случайно нулями не ошиблись, хорошо если не то, что 200-300, а хотя бы 20-30 циклов Турниги отработают. Не уверен, что даже Тандерыв и Гиперионы способны столько продержаться, а уж что бы Турнига столько прослужила, это уже из области фантастики.
Мда, мне тоже сия цифирь внушает смутные, но обоснованные сомнения 😉
Да я хз… последняя партия у меня была вообще никакая… что старые что новые летают одинаково. Поначалу да… 5 минут висим… а потом по убывающей 4.30… 4… и так далее. А с бк моим так там может если повезет то 3 минуты и каюк. Вот щас жду 400 с оверская… кстати они трак на регистеред аирмейл присылают или оно как приедет так приедет?
но обоснованные сомнения
Да меня даже не терзают, поскольку через мои руки прошли несколько десятков Нано Теков, от 1S 300мА, до 3S 2650мА, мелкие дохнут как мухи, а большие все поголовно вздулись. И неправильная зарядка и разрядка тут точно ни при чем, поскольку параллельно с Турнигами, использую еще много других аккумов, и за ними такого поведения не замечал.
Ну вообще они у меня продержались 3 месяца по 2 зарядки в день, на выходных по 3 наверное, скорее ближе к 200 циклам (я реально каждый день летал сначала, как приходил с работы и перед сном 😃 )
Потом 1 вспух - пришлось выкинуть, на оставшихся пролетал ещё пару месяцев но ёмкость начала падать, ощутимо. Сейчас им уже год, циклов 500 точно выдержали, на полёт с БК хватает сейчас минуты на 4-5 (на новых, на этом же верте на 6-7 минут хватает)
Гиперионы у меня продержались почти в 5-ть месяцев, но уже в несколько менее активном режиме эксплуатации 😃 Сдохли как-то разом и резко. Сейчас опять летаю на старых годовой давности нанотеках, думаю что покупать.
(Мне вообще показалось, что дохнут сильно аккумы если их на месяц оставить и не трогать, а пока постоянно заряжаешь/разряжаешь - вполне себе живут)
Ну вообще они у меня продержались 3 месяца по 2 зарядки в день, на выходных по 3 наверное, скорее ближе к 200 циклам (я реально каждый день летал сначала, как приходил с работы и перед сном )
Вот это кстати! очень важный ньюанс, о котором многие забывают, и не можем потом договориться о том, какие батарейки хорошие, а какие - говно.
Вылетать 200 циклов за месяц или те же 200 циклов за год, для тех кто летает только по выходным - это сооооооовсем разные 200 циклов, хранение - тоже весьма неблагоприятный режим для ЛиПо. Поэтому разные батареи могут показывать совершенно разные результаты, в зависимости от того или другого эксплуатационного цикла, т.е. очень хорошо работать при частых зарядах/разрядах, но не переваривать хранения, и наоборот.
Так вот, нанотеки к хранению относятся очень паршиво.