mini cp от walkera
Сергей я и говорю о том, что он должен дать начальный стимул, показать что летает круто, а только потом если поломался дорабатывать.
да у гены постоянно тарелка назад наклоняется
в 3-ч осевом режиме ничего никуда не клонится, а 6-ти осевой, он Вам нужен???
Да нафиг он мне не нужен, только его не вырубить 😃 Мне три оси намного приятнее, только не перевести в три оси гену 2
разница кстати большая между 3 и 6 осей, миника вперед направил и он туда полетел, этого же нужно постоянно направлять чтобы он поддерживал наклон, иначе если стик отпустить он его тут же выравнеет, какойто десткий режим, да + эти глюки на нем
Сергей я и говорю о том, что он должен дать начальный стимул
а разве первоначально он(Гена) Вас не зацепил?
только не перевести в три оси гену 2
Я первого имел ввиду, купил бы еще один( у меня еще с 2801 передатчиком) , но вроде убрали с продажи
а разве первоначально он(Гена) Вас не зацепил?
нет, я только достал его из коробки, зарядил его крохотные акки, начал летать, полетел он сразу с этим наклоном назад. Зацепил меня только миник и блейд Mcp (но его в топку, задолбало платить за хрупкий материал из которого его сделали американцы)
Неее вертолетов с меня хватит, уже слишком, щас я так понимаю остаются рабочие модели миник 120 и мастер, и чудьненько 😃 Мне хватит думаю щас надолго, да и большие модели страшно еще покупать.
уже слишком
И я о том же, гена, 120D05, ecky03 ну и полка 4-х каналок, которые и не помю когда запускал
только не перевести в три оси гену 2
разница кстати большая между 3 и 6 осей, миника вперед направил и он туда полетел, этого же нужно постоянно направлять чтобы он поддерживал наклон, иначе если стик отпустить он его тут же выравнеет, какойто десткий режим,
кстати, а 120-ка new вроде бы тоже с 6-ю осями (я заказал её жду теперь) - она тоже также себя ведёт? или нет?
Mcp
Что это за вертеолет такой? Я знаю MCPx
мастер,
ку-ку - мастер 6 осей.
Роман, вот на этот раз я с тобой не соглашусь. Зачем спрашивается в теме про Валкеровский верт, строчить на пол страницы хвалебные речи модели, совершенно другого производителя. Есть настроение поделиться своей радостью, пиши в соответствующей теме, и уж тем более не упрекай владельцев Миников и Джениусов, причем в их же тебе, в том что они не знают, что такое MCPx. ИМХО
Да что ты заладил, ерунду совсем не пиши, сам даешь название вертолетам(80 фбл это что за) так что молчек.
ку-ку - мастер 6 осей.
ты ослеп? или просто что нибудь написать? Это твоя цитата противоречит моему сообщению. Лижбы не промолчать, а с виду глупо выглядит.
Успокойся и иди летай на своих хрупких блейдах. А здесь в этой теме уже надоело видеть твои сообщения, про то как тебе нравится блейды и что ты выучил их язык и можешь давать им команды. Вначале этой темы ты пишешь миник крут, в середине что блейд лучше, и недавно опять начинаешь писать что нет все таки гена лучше, но он и был у тебя лучше в начале 12 года, все написано в топиках. Ты уж разберись, и прекрати давать свои советы. Ты опасен для новичков, ты начинаешь расписывать те конструкции которые нельзя покупать по советам. Ты гроза новичков.
она тоже также себя ведёт? или нет?
спокойно - всё хорошо!!! Она ведет себя супер!!! На ней даже Александр 1 летает и хорошо!! А то понаслушаетесь тут всяких)
кстати, а 120-ка new вроде бы тоже с 6-ю осями (я заказал её жду теперь) - она тоже также себя ведёт? или нет?
Александр да все норм там! У меня на ней проблемы были с неправильной настройкой, я ее долго уже не запускал все работа и работа а она не любит комнатного облета. И неделю назад облетал, резвая жуть, вообщем норм, не разочаруетесь после миника, но и так же миник может и над голой землей летать а вот для 120 лучше на травке делайте инверты. А и запчастей накупите на нее 😃 у меня целый ряд запчастей имеется только понадобилась за все время 1-а шестеренка и гриб. Но я редко летаю на ней.
(80 фбл это что за)
Hisky FBL80 - полетный вес 37грам!
banggood.com/Wholesale-Hisky-FBL80-FBL-80-6CH-3D-R… не реклама
Hisky FBL80 - полетный вес 37грам!
banggood.com/Wholesale-Hisky-FBL80-FBL-80-6CH-3D-R… не реклама
А вот обманывать не нужно, ты другой так верт называешь, и сам недавно это писал и писал опять же в ветках про миник и гену
Ты гроза новичков.
Спасибо - посмеялся)))
ты другой так верт называешь
Я назвал НАНО Nano CP так по аналогии. Размеры одинаковые. Писал уже почему я так назвал.
Что и 80 и 100 выдуманные размеры - раньше их не было. Алексей, уважаемый, смыла нет продложать дискусию.
А то нас обоих забанят.
Я Вас понял, у Вас не хорошие вертолеты Гена 6 осей v2 именно v2 и очень ужастный mcpx ламучий попался.
А мне он попался супер терминатором -я на нем инверт учил раз 200 падал и с 20 метров и 05 метра и всё еще летающий вертолет.
Я признаю MCPX как один из самых живучих вертолетов!
А наобротот мне Миник мне супер не удачный попался после первого падения и единственного сломались лыжи!!! Сразу и канопа разорвалась, но про канопу знаю, а лижи то и штыри в раме застряли и сами лыжи на 2 части разошлись.
И покупать их за 5 баксов без доставки или сколько там 3-4 не интересно каждый раз. Миник хороший вертолет, и Гена, просто всё они летают по разному!
Я признаю MCPX как одно из самых живучих вертолетов!
Да ладно 😃 а в топике про блейда вы публиковали список ваших покупкок за 1 раз на wowhobby на более 60к и в списке была одна тушка блейда и остальное все запчасти. Рас он такой живучий ну нафига на 50к с лишним запчастей брать 😃 Да я на миник потратил копейки а вы тут про блейд, емое 😃
Роман, вот на этот раз я с тобой не соглашусь. Зачем спрашивается в теме про Валкеровский верт, строчить на пол страницы хвалебные речи модели, совершенно другого производителя. Есть настроение поделиться своей радостью, пиши в соответствующей теме, и уж тем более не упрекай владельцев Миников и Джениусов, причем в их же тебе, в том что они не знают, что такое MCPx. ИМХО
Это я к тому что можно и без переделок обойтись купить и наслаждаться.
конкуренты не зря ведь существуют. У всех свои плюсы и минусы. Огромный плюс BL хотя бы в том что он значительно мощнее и летает значительно дольше!!
Рас он такой живучий ну нафига на 50к с лишним запчастей брать
Всё это так и лежит в коробке. кроме пожалуй шасси и канопки и… что и а да и 2 хвоста ломал сразу, и то там спор был что родной долго жил а из пакетов слабые попались. Закроем тему. Не интересно.
Всё это так и лежит в коробке
да кто тебе поверит, если ты постоянно меняешь свое мнение. Никто столько не будет тратить на запчасти, если бы он был живучим ты бы столько не потратил
да кто тебе поверит
всё пользоватли в соденей ветке)))
да и не надо верить - я сам себе не верю. Всё закрыли тему!!!
Сегодня я полюбил данный вертолет Mcpx BL уже по настоящему! Впервые отлетал всё акки а их два в idle. Так вот в этом режиме о чудо - чудо - хвост классно себя показывает!! Схватывает намного четче на глаз раза в три-четрые. Висит вообще не машет хвостом!!! И пролеты о чудо техники - без махания проходят хвостом!!! А как в нормал перехожу - начинается махание хвоста на месте, подмахивание хвоста во время сильного пролета…
Значит моторчек увиличивает мощность и махание почти проходит!!! Носится по по полю как ракета!!! Господи, он значительно лучше всяких б/к апгрейдов от Валкеры и старого мспх как я понял!!! А еще,… он может летать до 4 минут стабильно. Например мой гена может только 2 минуты в относительно быстром режиме гонять, потом просадки. А тут всё хорошо! Носится по полю как пуля! Да уж, я полюбил данную технику. Если каких-то несколько дней назад я его не долюбливал из за хвоста то после полета в айдле - понял какой я был дурак! Это ведь жемчужина!
Жаль тех людей кто отвернулся от новинки из за хвоста!!! Очень жаль!!! Я получил массу эмоций! Класс и еще раз Класс… а как прыгает вврех так вообще молчу, клево!!! А то тема молчит - всё трусят покупать и закупают прошлые версии, да эти прошлые версии и в подметки не годятся этому вертолету. Так хотел полетать на старой версии v2 но отказался, а зачем? Если меня полностью устроил полет этой птицы!!! Я подсел на эту машину. Я заболел её полетом!
Ром тебе бы книжки писать, каждый раз одно и то же - дифирамбы чуду инженерной мысли марки “вертолет”
Всё закрыли тему!!!
её и открывать не следовало, а то счас как задвину про самолеты тоже блин якобы по теме)
Не слушайте Робби нехороший он человек, я вот его начитался, миник купил…месяца 3 наверно летаю, ничего не беспокоит. Работает как часы (3 раза через плечо чтоб не сглазить). Многому научился я на нём.
Пишу просто… С_П_А_С_И_Б_О!😃