mini cp от walkera
Да тут даже задумываться не нужно, сразу ясно почему 3-5 страниц. Дорогущая аппаратура - владельцев по пальцам пожно посчитать. И те кто покупает данную аппаратуру явно занимаются этим хобби не первый месяц и даже год, задавать сразу вопросы не считают нужным - разбираются сами. Если на этих страницах есть нормальные вразумительные ответы на самые актуальные вопросы, то видимо найти необходимую информацию не составляет труда.
PS: уж извиняюсь за такие слова, но дизайн и эргономика у футабы такие, что вырвать хочется и сразу же закрыть страницу. Такой убогости я нигде ещё не встречал. Качество… ах да… там наверное пластик какой-то супер-пупер экологический)
PS: уж извиняюсь за такие слова, но дизайн и эргономика у футабы такие, что вырвать хочется и сразу же закрыть страницу. Такой убогости я нигде ещё не встречал. Качество… ах да… там наверное пластик какой-то супер-пупер экологический)
Женя, ) получу - обязательно расскажу в личку.
Кстати, не всегда эргономичным вещам (читать удобным), нужен дизайн )), когда модель в воздухе, мне плевать как выглядит пульт, я на него не смотрю
Я не держу аппаратуру на руках, скорее мои руки сверху лежат, да и не лежат вовсе, слегка опираются ) (я держу стик двумя пальцами)
Может все дело в том, что они самодостаточны и ПРОСТО РАБОТАЮТ, не требуют танцев с бубном, новых прошивок с исправлением багов или новыми возможностями ??
Я со своим Devo ни разу с бубном не танцевал.
А еще - очень мало пользователей этих футаб. Дево в сотни раз больше и покупают новички, которые только вошли в тему. Отсюда вопросы и танцы.
А еще - очень мало пользователей этих футаб. Дево в сотни раз больше и покупают новички, которые только вошли в тему. Отсюда вопросы и танцы.
Роман, я ни разу не сказал, что Дево плохая АПА )).
Мало того, я всегда говорил, что Дево-7 ОТЛИЧНАЯ новичковая аппаратура, великолепная альтернатива Турниге 9Х.
Другое дело, что пока мало статистики по отказам при использовании на достаточно больших расстояниях
например летая на 30 классе я отпускаю модель на 300-400 метров.
Ну вообще, если то что здесь сказано соответствует действительности, а именно, то то у футабы дальность 2-3 КМ а у девы 500-800 метров, при одинаковой мощности передатчика. То футаба рулит однозначно
Кстати я на прошлой странице нахваливал Devo 10 относительно 7-ки только лишь из-за того, что в ней есть возможность перепрошить на большую мощность (и это опять же только лично для меня нужно), т.к. Devo 7 мне как изначально очень нравилась так и до сих пор нравится, но вот косяк её (только в моем индивидуальном случае!, т.е. это ОГРОМНАЯ редкость, когда кому-то достается Devo 7 с мощностью 10mW) с невозможностью изменить мощность меня просто убивает(
А еще - очень мало пользователей этих футаб. Дево в сотни раз больше и покупают новички, которые только вошли в тему.
А мало их потому, что они дорогие в сравнении с Дево. Новичку все равно разницы не почувствовать.
Я сам когда начинал в хобби входить,для меня и Devo 8S дорого было, но я знал что она стоит этих денег и немного подумав, купил именно ее, и ни о чем не жалею.
А на Футабу я тогда вообще не смотрел, для меня это было что то недосигаемое и сверхкрутое о чем я даже и не мечтал, но время идет, погружение в хобби и его осознание растет… 😃
Сейчас 500 Долларов за Аппаратуру, не такими и большими деньгами кажутся. Это конечно дорого, но в сравнении с другими аппаратурами - это золотая серединка
Ну вообще, если то что здесь сказано соответствует действительности, а именно, то то у футабы дальность 2-3 КМ а у девы 500-800 метров, при одинаковой мощности передатчика. То футаба рулит однозначно
Я сам в это долгое время поверить не мог, хотел купить Спектрума 7 или 8, думал что приемник и пара сателлитов в 1000 раз лучше, чем 1 непонятно какой приемник. Но перерыв тонну информации, понял обратное, собственно о чем и не жалею
Порадовал, прямо в точку сравнил. У друзей мерсы, при чем не С класса, а S за 200k$. В год на 100k рублей запчастей меняют, а я на своей тойоте(не ниссан конечно, но рядом) езжу и езжу. И если это сравнение хоть немного соответствует истине, фУтабу я никогда не куплю.
Ну тратят наверное на расходники, понятно они дороже, но уровень то абсолютно разный, комфорт, надежность, безопасность в конце концов.
Ясен пень что если взять футабу и дево и жахнуть по ним кирпичом то, то что от них останется не будет особо отличаться друг от друга 😃
А может отдельную тему открыть о мерсах/ниссанах/( футабах и прочем) - а то все потом задают вопросы - как подключчить регуль к плате в 20 -й раз и тому подобное
два дня смотрю на перепалrи -они вообще о чем???
А вот приятная новость - никогда такого не было - HK - посылка c хобби кинга
(почта то работает)
- 19/04/2013 exp- 24/04/2013 imp и даже без оренбурга/брянска итд прям в москву
хотя одновремеено было еще 3 посылки тоже HK - о них ни слуху ни духу
19/04/2013 exp- 24/04/2013
Это сенсация 😃 Реально, без сарказма
У меня уже по Питеру посылка неделю идёт…
А вот старые - только надежда к сожалению(а их 8 шт- даже с ноября есть)
Отлично! Новая тема про мини, а то все о ниссанах и футабах 😁
Действительно повезло, у меня ЕМС с 10 апрлеля Экспорт и тишина. Вот и плати им больше.
Ну вот, чтобы совсем не затухли на обсуждении предыдущего- как раму в месте хвоста укрепить(мини сп) и забыть о нем
- кусок карбона(размнр был подходящий) ниже самой балки подклеиваем и нитки с пропткой цианом -живет до сих пор - 2 месяца точно-лучше изначально сделать
Ну вот, чтобы совсем не затухли на обсуждении предыдущего- как раму в месте хвоста укрепить(мини сп) и забыть о нем
- кусок карбона(размнр был подходящий) ниже самой балки подклеиваем и нитки с пропткой цианом -живет до сих пор - 2 месяца точно-лучше изначально сделать
подтверждаю. Только я использовал наленьки кусочек бамбука. Живёт почти год.
Господа!
как показывает моя статистика, сервы начинают не так точно работать как новые где-то через пару месяцев полётов (летать можно ещё долго, но разница с новыми заметна)
Новые сервы каждый раз покупать - как-то жаба душит.
Реально ли где-нибудь заказать резисторов отдельно, подходящих в эти сервы?
(уже второй комплект серв ушатывается - опять тратить 40 баксов на новый комплект - как-то не охота)
Господа!
Господа все в париже!(Швондерова работа 😃)
А по поводу серв не замечал, этож сколько нужно часов налетать Александр чтобы это заметить
Реально ли где-нибудь заказать резисторов отдельно
За год почти только 2 резистора вышли из строя - а от НК(не помню номер) не пробовали - может они подойдут
Господа!
как показывает моя статистика, сервы начинают не так точно работать как новые где-то через пару месяцев полётов (летать можно ещё долго, но разница с новыми заметна)
Александр. Я 2 года летаю на Гене уже. Разницу не смог заметить. Мне новый просто на днях поступил. четкость серв идеальна просто.
Но вот настроить модель щелкая судорожно кнопки это напрягало
чего ты выдумываешь, в 6 секунд, просто надо нужную область головного мозга включить отвечающую за здравый смысл и алгоритмы
Да с чего Вы взяли, что кто то, на чем то экономил? DEVO появилась у нас еще до Рексов, V-bar и другой серьезной техники, и возможность полетать на Футабах, Cпектрумах, JR и прочих пультах у меня была, так же в прочем как и возможность купить любую из этих апп, у меня тоже имеется, только летая уже полтора года на DEVO, я не нашел ни одной причины для смены аппаратуры.
+1
а вообще, 3 дня не было по причине отсутствия инета а тут срач из-за пультов((( тема то MINI-CP а не “как обгадить пульт соседа”
“как обгадить пульт соседа”
обгадить не старался вроде. Просто всему свое место. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево)))
сервы начинают не так точно работать как новые где-то через пару месяцев полётов
Да, есть такое дело. Только зависит не от времени полетов, а скорее от количества и качества крашей. Я крайний раз брал сервы от супер ср и перепаивал на них платы с родных серв. Гораздо дешевле выходит.
Я крайний раз брал сервы от супер ср и перепаивал на них платы с родных серв
а корпус серв одинаковый? без проблем подходят?