mini cp от walkera
кто нибудь получил посылки
нет, мои три посылки с запяастями для 130 с нового года так и не дошли пока, другие что в марте заказывал - идут.
Жаль, конечно
кто нибудь получил посылки из новогоднего подарка нашей почты
все 5 пришли, последнюю в марте получил((
все 5 пришли, последнюю в марте получил((
Завидую белой завистью, - что то предпринимали, или сами по себе дошли
нет, мои три посылки с запяастями для 130 с нового года так и не дошли пока
Соболезную - сам такой
или сами по себе дошли
ага. порой не понимаю нашу почту, заказал телефон, вспомнил что и чехол надо, через 3 недели заказал чехол, так вот чехол почти рядом со мной а телефон в ПИТЕРЕ БЛИН!!! почта вот хочется у вас спросить, КАК???
ага. порой не понимаю нашу почту
На мои заказы нашей почты только от Алиэкспресса - не получите и все вам
- остальные приходят
- мало того - одна посылка от миракла была(много и часто у них покупаю) - написал посылка зависла на почте России, (там регуль и моторчик для гены) так они в след посылку просто их добавили к заказу и уже получил
Так что теперь у меня только две новогодних и одна немного позднее и все от Али
Ну вот и пришел мне мой миник, воткнул на него валкеровский 10А регулятор и C05M 13500KV. И вроде бы сказка, но срывает хвост. Даже со стальной балкой + моторы от симы 😦
Пиньен пластиковый на 8 зубов + белая большая шестерня от теренса. Работает тихонько так 😃
Ну вот и пришел мне мой миник, воткнул на него валкеровский 10А регулятор и C05M 13500KV. И вроде бы сказка, но срывает хвост. Даже со стальной балкой + моторы от симы 😦
Пиньен пластиковый на 8 зубов + белая большая шестерня от теренса. Работает тихонько так 😃
А какой именно регулятор, и как подключали, а то получил вот этот WK-WST-10A-L3 , так он от разъема не запустился
Хвост при таком моторе нужно уже БК ставить, при 11 000кв симовский еще держит
А какой именно регулятор, и как подключал
WK-WST-10A-LT, подключил в разъем родного мотора.
Хвост при таком моторе нужно уже БК ставить, при 11 000кв симовский еще держит
Попробую еще 9Т пиньен, выше обороты, меньше угол атаки лопастей => (надеюсь) меньше увод хвоста.
У Александра 1-го вот такой миник и с родным моторчиком в попе хвост не уводит, как ни странно.
Пиньен пластиковый на 8 зубов + белая большая шестерня от теренса. Работает тихонько так
а мои пиньоны от теренса даже не трекаются… хотя прошло полтора месяца
WK-WST-10A-LT, подключил в разъем родного мотора.
Покупали у Тиренса?
Интересно, что они такое с регуляторами делают, что они от разъема запускаются
Ведь это тотже регуль, только на миракле куплен - стоковый вариант
Также и с НК - 10 амперный у кого то видел внешне очень похожий(вроде на миракле - как апгрейд для мини/гены) и говорят тоже от разъема идет
а что такое тиренс?
Покупали у Тиренса?
Да, а какие признаки у вас, что он не запустился? Вообще не дергается?
а что такое тиренс?
www.chinesejade.com/walkera.htm не реклама
Как же вы уже достали со своей “не реклама”, читайте правила, блин!
человек спросил, я ему ответил, не нравится не читайте
Как же вы уже достали со своей “не реклама”, читайте правила, блин!
Дмитрий уберите пожалуйста с Сергея помидор - незаслужено!!! Спасибо
Конечно убрал (не предложение, не слова, не буквы)
Приобрел вертолётик, довольно давно уже. До этого был только простейший соосник на ИК, может быть слишком резкий переход конечно. В управлении хоть и непрост поначалу, но приятен, но откровенно бесит хвостовая балка, которая портится от малейшего чиха и очень быстро приходит в негодность. Я накупил их кучу, но менять постоянно откровенно неохота, потому что надо распаивать разъём(даже убил выходной ключ от замыкания так), а с движком если покупать, дороговат расходничек выходит. Может сделаю колхоз из угля. Время полёта огорчает, но фиг с ним, аккумуляторов разных накупил. Поставил БК, но задевает канопу, её приходится чуть-чуть только на штырёк надевать. Регуль уложить красиво сложно, большая куча проводов. Так что положительные эмоции постепенно переходят в негативные. Когда ты не летаешь а только занимаешься починкой да думаешь как всё это уложить чтобы не торчало и не отваливалось. Взял дешевую китайскую симу, ей можно хоть в футбол играть, расслабляет как-то, не боишься крашей да и цена невысокая, можно выкинуть через месяц. Для более-менее серьёзных полётов засматриваюсь на v120d02s, но как я понял это уже не комнатная штука, да и стоит дороговато, поэтому пока перешёл на fixed wing 😃
но откровенно бесит хвостовая балка, которая портится от малейшего чиха и очень быстро приходит в негодность
Стальная балка не нравится?
Время полёта огорчает
Резистор выпаять?
Кстати, я знаю, нафига они такую дебильную отсечку сделали, это чтоб акумы с родной зарядкой не убивались. А так вылетал акум и хоба, он уже сразу в STORAGE
Ткните носом, пожалуйста, в стальную балку и особенно в резистор. Я мало курил по теме. Коллекторный мотор то уже более и не тянул, то есть отсечка была оправдана. Я даже развлекался, сделал флайтмод с нулевым шагом, раскручивал винт и переключал мод. Вертолёт подпрыгивал, но в воздухе не держался. БК тянет, но там вроде не так много остаётся. Или отсечка это на зарядке? Не совсем понял момент.
(не предложение, не слова, не буквы)
к чему это?