mini cp от walkera
Есть banggood.com/Wholesale-Balance-Charging-Cable-WWG-… только на 3s.
и дайте им полежать минут 15 - напряжение выровняется.
можно и так )), но есть вариант проще, сделать ток меньше, если 5 по 0,3 5х0,3х0,75
если даже один будет полностью заряжен, остальные не получат ток больше 1,1С, а это не страшно
и время заряда вырастет как раз на те 15 минут ))
Есть www.banggood.com/Wholesale-Ba...P-p-51891.html только на 3s.
а вот это самый лучший вариант
только заряжать всегда по три штуки или по одному (стоковой ЗУ)
Вот такое видео было заснято сегодня :
www.youtube.com/watch?v=Cji0EiJnyBE&feature=youtu.…
А вот на следующем видео можно видеть пролеты в инверте, котрые я осваиваю каждый день.
Однако, меня подвел линьк, который выскочил из шарика тарелки и вертолет потерял тягу.
Пришлось линьк перевернуть и только послего этого машина снова полетала.
Мне однозначно нравится Мини СР - идиальный тренировочный вертолет даже в стоке!
этот шнурок для ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ зарядки
точно, внимательней посмотрел, а балансировочного разъема то нету, тогда да, умножаете номинал на количество подключенных батарей, ну и выравнивание перед зарядкой желательно
Рома ты ещё не разу свои вертики с деревьев не сбивал палкой? А с крыши или балкона чего небудь? Смотри долетаешься. Первый раз я из болота 911 доставал - ветром унесло, если бы не писк мотора не нашёл бы. Второй раз летал в ураганный ветер на 120-ке и когда включил холд её на дерево закинуло, причём ни сервы ни мотор не работали, искал 2 часа в чужом дворе (хорошо хозяев не было) нашёл его на дереве только по слабому писку чуть ли не на гране ультразвука (что-то слышу, но не понимаю откуда), что издавало такой писк до сих пор не знаю, без него остался бы без 120-ки. На дерево фиг залезишь, пришлось палками сбивать. Третий раз уже миник залетел на крышу главпочтамта…пришлось дойти до директора, всем обьяснять зачем мне на их крышу нужно… В общем летай подальше от деревьев, балконов и крыш, мой тебе совет. А ещё не летай над людьми и вблизи их - острыми лопастями на высоких оборотах можно кого и без глаз оставить и лицо порезать, я бывает так зарулюсь, что сам еле успеваю лицо прикрыть и увернуться, а раз в своего ребёнка чуть не влетел на полном ходу, в общем дело может очень плохо закончится.
Рома ты ещё не разу свои вертики с деревьев не сбивал палкой?
Палкой один раз сбивал! Но сейчас нашел такое, пультом включаю газ и вертолетик засчет раскрутки лопастей падает.
пультом включаю газ и вертолетик засчет раскрутки лопастей падает.
это если повезёт и они не будут заблокированы.
что такое? может кто сталкивался или идеи есть, верт сам кренит нос и чешит вперед, % 20-30 стика крен/тангаж помогают вывесить его в горизонт но стоит только отпустить он сразу наклоняется вперед и пилит по прямой((, с настройками пульта все норм так как 120-ка такого не делает, есть идеи? причем этот бред может исчезнуть а потом снова появится, то есть стабилизировал в горизонте , загоняешь на вираж а он нос клонит и удирает так что только и парируй(((
загоняешь на вираж а он нос клонит и удирает так что только и парируй(((
похоже либо серву заедает, либо проскакиват серво мод
похоже либо серву заедает, либо проскакиват серво мод
вряд ли, так как самопроизвольно то появится то исчезнет “шайтан”, счас помаццал серву, сервомод нормуль а вот работа самой сервы чего то не очень, завтра разберу на предмет дефектовки)
привет всем…уведомление пришло на мини…
готовтесь к слезам,соплям,просьбами разъяснить 😃)))))))))))))
вряд ли, так как самопроизвольно то появится то исчезнет “шайтан”, счас помаццал серву, сервомод нормуль а вот работа самой сервы чего то не очень, завтра разберу на предмет дефектовки)
А точто только вперёд? управление по остальным направлениям сохраняется?
(у меня приёмник отказывал, и верт просто летел куда летится 😃 )
А точто только вперёд? управление по остальным направлениям сохраняется?
да, только вперед все остальное рулится без проблем
о, +1 миниковод😲
готовтесь к слезам,соплям,просьбами разъяснить )))))))))))))
Поздравляю 😃 Готовте паяльник и резиновые колечки 😁
Коллеги мой миник начал хренова синхронизироваться через раз а то и через 10. Сейчас вообще не могу синхронизировать. 120 находит без проблем а мини сп раза с 15. Что могло случится, кто сталкивался?
Что могло случится, кто сталкивался?
Как обычно - чип на плате дорожки разошлись, паять нужно.
Что могло случится, кто сталкивался?
я обычно пропаиваю тракт приёника в таком случае 😃
Стандартная процедура =)
я обычно пропаиваю тракт приёника в таком случае
Это самое главное, конечно сделать необходимо.
капец народ
пришёл мини а там нет пульта…как так? заказывал с banggood.com/
заказывал точно с пультом…на коробки даже отметка галочкой есть что пульт
капец я в печали,грёбаные китайци
капец я в печали,грёбаные китайци
а может на таможне забрали ? Почему китайцы сразу?
Долго ехал вертолет? До Южно-Сахалинска должен прилететь пулей просто, там ведь всё рядом.
Так что отправят новый пульт
да кому он на таможне нужен-пульт этот, да и пакет был закрыт нормально в жёлтой упаковке.
ехал верт дней 45
нет дольше чем до москвы и прочее, сначало в Москву на таможню, потом сокрее всего ЖД по трансибу до парома а потом к нам.
так что долго.
мой заказ разделили на 2 посылки, может быть пульт в другой посылке??? хотя судя по заказу верт и пульт должны были быть в этой…
консультанты сказали ждите вторую посылку, потом панякуйте