mini cp от walkera
всем хорошо но отверстие под верт очень большое…там место для V120D02S а он существенно больше
зато потом сможете два верта носить в одном ящике.
в теме про 120 это уже было, с фотками
а по теме, что мешает подложить немного поролона для уплотнения ??
Хочу сразу красивый, руки у меня косые.
Но люблю когда все окуратно, надо брать кейс именно по миника
Вот, вожу с собой вертолёты в коробке от видеокарты в рюкзаке на велике.
Пульт рядом, лежит просто в рюкзаке. Между вертолётами проложен кусок поролона.
Да, чуть не забыл.
Чемодан есть, я его не использую, потому что в рюкзак он не влазит.
Габариты избыточные.
еще вариант www.aliexpress.com/item/alum-...601875533.html с бесплатной доставкой
Точно такой я покупал в ДОМОВОМ, за те-же 1500р. расположил по-другому. Там пульт, 120ка, миник ,зарядник, коробочка зип. Возможно на мою фотку ссылался Геннадий.
возможно, не помню кто, но фото видел ))
я вообще не вижу трудности в том что верт будет закреплен кусочком поролона
у меня АПА в кофре от зеркалки лежит, три куска поролона решили вопрос размера ))
732139Кейс 430 х 310х 130 в строительных магазах…
А самое удобное- пульт на шею, миника в карман)))
дада чтото подобное…надо подумать и проездить по строймагазам
А самое удобное- пульт на шею, миника в карман)))
+1
Чемодан для моделей и принадлежностей:
… если вы отдыхаете в Турции, зайдите на рынок, в лавку торгующую кальянами. Кальяны хранятся в чемоданчиках - алюминиевые уголки, пластиковые стенки. Размеры - разные. Я покупал пару таких чемоданов (без содержимого), среднего размера по 10$ за штуку )). Нужно хорошо торговаться )).
Появился у MaxAmp аккумулятор под размер миника - никто ещё не пробовал?! :
www.maxamps.com/products.php?cat=389
Сейчас оплатил заказ Миника с 14000kv с железной головой, посмотрим что за пчтика))
с 12000 были, а с 14000 еще небыло. Хочу прямо сравнить!
11500 яно очень ну очень мало, был у меня c05 мотор с 11500
вот спрашиваю где можно кейс купить подешевле в итоге
www.chinesejade.com/Sky_Case.htm
$ 33.99 думаю не слишком дорого, как считаете?
Появился у MaxAmp аккумулятор под размер миника - никто ещё не пробовал?! :
www.maxamps.com/products.php?cat=389
такой нет, а вот этот пробовал: www.ebay.com/itm/…/170985361009
но он зараза толще. пришлось шаськи переделывать, 13000KV мотором от rc711 3,5 минуты полета не очень жесткого (без мода отсечки - все боюсь не то что надо выпаять)
Rc711 стал предлагать pro версию миника с железной головой и 14000kv мотором, вот уже и цена нормальна.
Думаю оплатить или не стоит
Железная голова, а особенно вал - выйдет боком для остальных не железных частей миника, ИМХО
Чемодан для моделей и принадлежностей:
… если вы отдыхаете в Турции, зайдите на рынок, в лавку торгующую кальянами. Кальяны хранятся в чемоданчиках - алюминиевые уголки, пластиковые стенки. Размеры - разные. Я покупал пару таких чемоданов (без содержимого), среднего размера по 10$ за штуку )). Нужно хорошо торговаться )).
А в тайланде нету? 😃))))
Покп не собираюсь туда:)
Сейчас оплатил заказ Миника с 14000kv с железной головой, посмотрим что за пчтика))
с 12000 были, а с 14000 еще небыло. Хочу прямо сравнить!
А вообще по анологии с машинками, врубаешся колесом ломается кулак, ставиш кулак метал, от при ударе цел но ломается рычаг, его меняеш на алюм , ломаеш крепление шаськи ,
Ну вы поняли ход моих мыслей11500 яно очень ну очень мало, был у меня c05 мотор с 11500
А куда вам столько, вы их солите? 😃
www.chinesejade.com/Sky_Case.htm
$ 33.99 думаю не слишком дорого, как считаете?
воо, качество не очень, но цена хорошая.
взял его.ждёмс посылку
А куда вам столько, вы их солите
Я много летаю. Да и только.
Что-то переживаю что заказал с железной головой и таким мотором. А хотя, там были версии на 12000kv, с таким мотором у меня есть. И летает вертолет хорошо…
А насчет железных деталей, согласен - знаю на что иду. Буду просто летаеть, а не падать. Ведь вертолет летает хорошо!
Железная голова, а особенно вал - выйдет боком для остальных не железных частей миника, ИМХО
вообще в чем прелесть металла, кто нибудь может обяснить??? ститаю ставить металл на 100-120 размер глупо ИМХО не одного плюса только минусы!
воо, качество не очень, но цена хорошая.
взял его.ждёмс посылку
кто сказал что качество не очень? нормальный чамадан от Теренса. вам же им не стены прошибать.
кто сказал что качество не очень? нормальный чамадан от Теренса. вам же им не стены прошибать.
да да вотке видно что даже паралон кливо вырезан и стоит криво+петли хлипкие
ну вы правельно сказали -мне не гвозди забивать им
да да вотке видно что даже паралон кливо вырезан и стоит криво+петли хлипкие
ну вы правельно сказали -мне не гвозди забивать им
да нормальные петли с паралоном, че ты паришься, я не заметил при осмотре и эксплуатации ничего подобного
вообще в чем прелесть металла, кто нибудь может обяснить??? ститаю ставить металл на 100-120 размер глупо ИМХО не одного плюса только минусы!
это дополнительные затраты на запы, ну и уловка продавана - а вдруг кто нить решит испробовать - обычных уже все накупили - а такого (в абгрейде) у остальных пока нет, в итоге имеем продажи товара - да и стоковые валы с головами купят потом те же проабгрейженные владельцы
Тима, в аппе уберите шаги на значение в верхней точке в айдле и нормале на + 43
Хотя, нужно смотреть, как у Вас лопасти стоят.
Тогда он еле подниматься будет, я на +65 летаю, но у меня хвост удленнён. По мануалу должен на +60 летать без проблем.
Тогда он еле подниматься будет,
Нормально он поднимается - хорошо!
Kisel_S
Робби
чтото я неразобрался
вы про параметр Pich Curve ?
Output надо поставить на +40-60?
если да то не помогает.при реском газе вверх он сильно вращается
да нормальные петли с паралоном, че ты паришься, я не заметил при осмотре и эксплуатации ничего подобного
буду рад если это будет там…
ждёмс пасылку
спасибо за подсказку