mini cp от walkera
Мотор стоковый и такой (какие у него характеристики не знаю) время одинаковое, не знаю как у людей получается по 6 минут летать.
Мотор стоковый и такой (какие у него характеристики не знаю) время одинаковое, не знаю как у людей получается по 6 минут летать.
ну он на 13000 kv и я его ставил - отказался - жрет много и тяжеловат
а на стоке вроде никто уже и не летает КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
ну он на 13000 kv и я его ставил - отказался - жрет много и тяжеловат
Видимо в этом причина. а на каком моторе сейчас летаете?
а на стоке вроде никто уже и не летает КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
Я иногда ставлю, когда хочется температуру зыркать ))) Но он задыхается, на нем инверт вообще не получается сделать.
не знаю как у людей получается по 6 минут летать.
А вы посмотрите зазоры (мотор - главная шестерня и угол атаки лопастей, питч вроде называют
Видимо в этом причина. а на каком моторе сейчас летаете?
11000 kv - ссылку счас найду и на регуль тож
А вы посмотрите зазоры (мотор - главная шестерня и угол атаки лопастей, питч вроде называют
Зазор даже не пробовал регулировать, как встает мотор так и закручиваю, мне кажется там нельзя регулировать.
При этом верт очень легко летает, т.е. без напряги. Поставил таймер на 2-20 так его бывает очень даже много, акк раньше заряжается.
[QUOTE=serges59;4431546]
Моторчик вот такой
hobbyking.com/…/__10578__C05M_Micro_brushless_outr…
и регулятор такой
hobbyking.com/…/__25432__Brushless_10A_ESC_for_Mic…
Там паять дополнительно ничего не надо?
Зазор даже не пробовал регули
свободный ход положением движка - свободный ход должен быть между шестеренками- ну это чисто интуитивно
Там паять дополнительно ничего не надо?
паять нужно - найти выход от схемы - но об этом уже много писали и фотки давали для всех моделей мини /гена/супер
если уж начал делиться своими впечатлениями - то вот еще одно
- ставил лопасти от WL - вот такие
myrcmart.com/wlv92203-main-rotor-blade-set-blue-p-… - время полета больше
- моторам(включая хвостовой) спокойнее
- стабильность не хуже
- на подъем(резкий рывок намного резвее)
минусом скажу - при крашах ломают серьезнее стоковых - линки выскакивают , вал уползает и недолговечны
Ну никак не получается увеличить время полета, максимум 3 минуты если блинить, как только шустришь, 1.5 м.
Зазор проверил, отрегулировал.
Буду думать что моторка жрет. 😃 Другого не остается.
Другого не остается
Всегда что то остается, напрмер убрать/поменять резистор отсечки.
Всегда что то остается, напрмер убрать/поменять резистор отсечки.
Я так с ним устал, что уж лучше он хоть 1 минуту летает, только бы ничего не убирать и не паять в нем. 😵
Но от рецепта не откажусь. 😃
Буду думать что моторка жрет. Другого не остается
Какой мотор стоит основной и на хвосте
было хвостовой сдох и жрал все
если есть возможность - проверь потребление одного и другого - так не может быть - 2-3 минуты - это дохлый мотор
Какой мотор стоит основной и на хвосте
было хвостовой сдох и жрал все
Основной с кита который, а на жопе сток.
Основной с кита который, а на жопе сток.
Чудес не бывает - все тривиально - либо мотор один из двух либо акк умер - методом исключения все находится
Заказал с хиробо новый хвостовой винт(который 48 мм) - интересно - насколько лучше будет - а может у кого то есть - напишите
Такими балками никто не баловался?
Она вроде как металл, насколько тяжелая интересно?
Она вроде как металл, насколько тяжелая интересно?
да вроде обычный уголёк
Давно купил - сталь(металл) и забыл о хвосте как таковом
если интересно могу взвесить - еще один новый лежит с мотором и пером
Да нет, взвешивать не обязательно и так все понятно, был бы тяжелый не летали б по 6-10 минут .
Да нет, взвешивать не обязательно и так все понятно, был бы тяжелый не летали б по 6-10 минут .
Вы же ведь в Москве живете - 2 недели до отъезда на отдых у меня есть - будет желание - давайте пересечемся
Желание есть, возможности нет. Спасибо. Закажу пару балочек с моторчиками, а то мой и правда какой то не живой, 1 минута это ни о чем. А сейчас вообще отсечка при старте идет, где то замыкает. Бум искать.
Желание есть, возможности нет. Спасибо. Закажу пару балочек с моторчиками, а то мой и правда какой то не живой, 1 минута это ни о чем. А сейчас вообще отсечка при старте идет, где то замыкает. Бум искать.
Удачи