mini cp от walkera
Хочу стать обладателем mini CP 😃 посоветуйте продовца хорошего, проверенного на алиэкспресс
А еще посоветуйте БК движок и регулятор хороший
покупаешь резинки от канопы solo pro разрезаешь качалки - сверху натягиваешь резинки - готово! =)
Александр, ткните пожалуйста ссылку на эти резинки, сейчас как раз новую посылку формирую но на HK и BangGood ничего не обнаружил. Я так понял можно вообсче без них мод сделать?
А почитать лень ? Много интересного узнать можно , прочтя хотя бы несколько страниц этого легендарного произведения ! И где купить и что купить + как поставить , как настроить !
Александр, ткните пожалуйста ссылку на эти резинки, сейчас как раз новую посылку формирую но на HK и BangGood ничего не обнаружил. Я так понял можно вообсче без них мод сделать?
Почитайте, пожалуйста форум… ну ооочень много раз это уже обсуждалось 😃
Обидно и не понятно, devo 7e вроде как хуже devo 7, обрезанный, а на 7e есть обновление и на 7 вообще ничего нет!?
Хочу стать обладателем mini CP 😃 посоветуйте продовца хорошего, проверенного на алиэкспресс
banggood.com/WALKERA-Mini-CP-6CH-RC-Helicopter-Wit…
с купоном: b185f7 получается на 5 % меньше
Devo 7е отличается только невысокой мощностью сигнала, габаритами и отсутствием нескольких дополнительных тумблеров, позволяющих прямо в полете менять поведение вертолета. Кому-то меньшие размеры наоборот больше нравятся. Вообще Devo 7 достаточно ограниченный и тупиковый передатчик, т.е. чисто чтобы полетать на стандартных моделях валкеры подойдет, что-то большее однозначно лучше всего брать Devo-10. По цене если брать вместе с вертолетом, то выйдет не намного дороже. Хотя я покупал Devo 10 отдельно после того как купил вертолет с Devo 7 и нарвался на передатчик с прошитой заниженной мощностью сигнала, который невозможно перепрошить и увеличить мощность хотябы до стандартной. В результате сигнал с вертолетом терялся уже при 50 метрах, это очень сильно напрягало и раздрожало. Сейчас использую Devo 7 только для симулятора.
А почитать лень ? Много интересного узнать можно , прочтя хотя бы несколько страниц этого легендарного произведения ! И где купить и что купить + как поставить , как настроить !
Я прочитал… и прочтение прибавило еще больше вопросов чем было до этого 😃
Поэтому и попросил посоветовать какой регулятор будет работать корректно и запускать движок с первого раза
Я прочитал… и прочтение прибавило еще больше вопросов чем было до этого
rcopen.com/forum/f59/topic266371/6586
Хочу стать обладателем mini CP посоветуйте продовца хорошего
С Devo 7 покупать не надо ! Бери Devo 7Е или Devo 10 , у них есть возможноть нормальной перепрошивки ! Если есть деньги то Devo 8S .
banggood.com/WALKERA-Mini-CP-6CH-RC-Helicopter-Wit…
banggood.com/Wholesale-WALKERA-Mini-CP-6CH-RC-Heli…
Если будешь там покупать , пришлю предложение на покупку , получишь 10$ скидки !
Вроде пишут, что этот лучше моторчик
banggood.com/Bolt-Walkera-Mini-Or-Genius-CP-A120-B…
Сам не знаю но хочу его купить попробовать!
banggood.com/Bolt-Walkera-Mini-Or-Genius-CP-A120-B…Сам не знаю но хочу его купить попробовать!
Мне понравился и на Гене стоит и на суперсе стоял пока платы не ссгорели - очень доволен
Народ, скажите, вот у кого стоит валкеровский кит бк моторов- сколько длится полет в хард режиме?
И какие акки? У меня однобаночные 400мач и держат они чуть больше минуты если жестить… На хоббикинге есть моторчик 14000к и контроллер сразу 2ух моторов ( я так понял еще и програмируемый). Могут эти новшества в корне изменить ситуацию?
Народ, скажите, вот у кого стоит валкеровский кит бк моторов- сколько длится полет в хард режиме?
И какие акки? У меня однобаночные 400мач и держат они чуть больше минуты если жестить… На хоббикинге есть моторчик 14000к и контроллер сразу 2ух моторов ( я так понял еще и програмируемый). Могут эти новшества в корне изменить ситуацию?
У меня такая же фигня была. Когда поставил апргейд валкеравский, на родных почти сразу не летает, а на 400 еле две минуты висел, не говоря о жестить. Потом решился резистор выпаять с платы и почти минут 9 висеть стал и пожестить время появилось. Эта тема мной поднималась несколько веток назад (ветка 160)
У меня такая же фигня была. Когда поставил апргейд валкеравский, на родных почти сразу не летает, а на 400 еле две минуты висел, не говоря о жестить. Потом решился резистор выпаять с платы и почти минут 9 висеть стал и пожестить время появилось. Эта тема мной поднималась несколько веток назад (ветка 160)
Вот оно в чем дело! Спс, но можно ссылочку на фотку этого гадского резистора, который отпаять надо? Или как его найти?)
www.banggood.com/Bolt-Walkera...r-p-87304.html
К сожалению сам не пробовал этот мотор . На Супере и Минике установлены те о которых я писал ! И ни чего плохого я в нем не вижу ! Очень ими доволен ! Хотя почитал отзывы и ребята пишут положительные мнения и об этом моторе ! Так что решать вам самим кто из них лучше ! Пока не опробуешь не поймешь !
Вот оно в чем дело! Спс, но можно ссылочку на фотку этого гадского резистора, который отпаять надо? Или как его найти?)
Спасибо! Пойду выпаивать 2кОм резистор!
Спасибо! Пойду выпаивать 2кОм резистор!
Я вместо 10 поставил 7.2 кОм . Это бдет правильней !
Я вместо 10 поставил 7.2 кОм . Это будет правильней !
Наверное кто как сможет, я оценив свои возможности, сдул резистор, тот что рядом с антенной, а припаять у меня навряд ли получилось бы, притом ещё искать нужно резистор.
Мои впечатления от того что сдул, всё классно, напряжение вроде не сильно просаживается, быстро сдёрнув батарейку замеряю 3,2 показывает , я конечно понимаю что при нагрузке по меньше, но пока летаю аккумуляторы и заряд берут нормально. Стараюсь не гонять их до отключения движка.
Оказалось, что жало паяльник ни коем образом не подлезет) скажите, если просто сделать разрыв цепи путем не выпаивания , а например разрезом проводниковой дорожки на плате? Или там суть в том, что бы выпаять и замкнуть напрямую?
В этой теме уже писали, что резистор можно просто кусачками срезать и все. К сожалению это было давно и найти то сообщение сразу не удалось.
PS: Вот ссылка на сообщение Геннадия. Оказывается возможности поиска на этом форуме безграничны) главное уметь ими пользоваться.
Ну вот. Отодрал это резистор канцелярским ножичком) в воздухе висит 5:20. После полета напряжение акб 3.4 вольта. Думал он до максимума будет акб просаживать. Запас же еще есть! Подскажите что не так?
Запас же еще есть! Подскажите что не так?
Где Вы нашли “запас”? 3,4В без нагрузки - это 2,7 - 2,9В под нагрузкой, а это уже меньше минимума для ЛиПо…