mini cp от walkera
ок, кусаю это 2ком
ок, кусаю это 2ком
Да .
Скажите, есть у кого купон или скидка на banggoon.com?
Да .
боюсь, ой как боюсь кусать
его надо полность выкусить с платы или просто резюк раскрошить?
Скажите, есть у кого купон или скидка на banggoon.com?
То есть banggood.com
Свежачок на 6 процентов - 418OFF
еще свежее 513531 7% 😃
Поделитесь, пожалуйста, где и как вы нашли именно эти купоны? Гуглить пробовал - не нашел.
Поделитесь, пожалуйста, где и как вы нашли именно эти купоны? Гуглить пробовал - не нашел.
прямо на домашней странице…😃
Ребят, подскажите как посавить подшипники вала ОР на свои законные места в раму?
у меня подшипник слишком маленький, не держится в посадочном месте!
Или там должно еще что то быть?
его надо полность выкусить с платы или просто резюк раскрошить?
Берите маленькие кусачки и кусайте. Резистор можно выкусить, или на крайняк выломать:)
Можно на крайняк погреть паяльником и жалом стянуть с платы ! Я так и делаю !
Гена на раме миника:
Нутро:
Держалка платы, сделанная из пластикового строительного уголка:
То ли я раньше не видел, то ли действительно появился новый БК-кит для miniCP и Super CP
То ли я раньше не видел, то ли действительно появился новый БК-кит для miniCP и Super CP
Да он недавно появился, сборка!
Вчера заказал нового миники, а сейчас сижу и не знаю что и думать посмотрев в это видео -
Не ужели он настолько хорош!
Да он недавно появился, сборка!
я только одного не понял - он P’N’P или еще нужно покупать специальный адаптер для его конфигурирования перед установкой.
наверное не тот верт заказал, но не хочется так думал, симпатичен мне миник!
я только одного не понял - он P’N’P или еще нужно покупать специальный адаптер для его конфигурирования перед установкой.
жопа коллекторная просто усиленный мотор.
Продавцы тоже сидят на форумах и следять чего нравится людям! Даже пиньон на выбор! голову не нужно ломать заказал и полетел!
Вчера заказал нового миники, а сейчас сижу и не знаю что и думать посмотрев в это видео -
да сложный вопрос… с одной стороны мощности за глаза и стабильный вполне, включая режим 6G для первоначального обучения, но все равно WLtoys ни разу не Walkera. Даже с Devo 7E я его подружил. Но все равно, mini CP мне гораздо больше нравится для обучения и именно mini CP мой фаворит(я пилот начинающий, в 3D не летаю). Быть может с получением опыта я оценю прелести v977, но на сегодняшний момент, miniCP мне кажется более легким в управлении, чем V977 даже со включенным 6-ти осевым гироскопом.
да сложный вопрос… с одной стороны мощности за глаза и стабильный вполне, включая режим 6G для первоначального обучения, но все равно WLtoys ни разу не Walkera. Даже с Devo 7E я его подружил. Но все равно, mini CP мне гораздо больше нравится для обучения и именно mini CP мой фаворит(я пилот начинающий, в 3D не летаю). Быть может с получением опыта я оценю прелести v977, но на сегодняшний момент, miniCP мне кажется более легким в управлении, чем V977 даже со включенным 6-ти осевым гироскопом.
Я вот тоже считаю, что Wltoys это больше игрущки, пульты какие-то не серьёзные на вид, а у Walkera годы опыта за плечами, по серъёзнее компания, ну блин глядя на видео капец полный и ничего не нужно колхозить и стоит три копейки, но не хочется в это верить. Не понятно почему валкера до сих пор тупит, выпустив super cp, genius cp, mini cp - не могли блин сразу бесколлектрник хотя бы один из них сделать!
Кстати еще момент про V977, он рассыпается на глазах от минимальных ударов. Уже и лопасти в хлам, и тарелку перекоса срубало, и межлопастной гнул и канопа (проклеенная) никакая, не говоря уж о двух выкинутых в помойку шестернях ОР, которые проворачивает тупо от резкого газа - даже падений не нужно. При тех же падениях, я на минике только серву списал (и то починил просто заменой шестерней),
ну блин глядя на видео капец полный и ничего не нужно колхозить и стоит три копейки
Да это как всем известный корейский автопром. Стоит копейки, а зарабатывают на запчастях )
Да в этом ките хвост коллекторный!!!
Там же на BG (не реклама) есть полностью бесколлекторный кит. Стоит чуть подороже, зато для миника или суперса толку гораздо больше!!!