mini cp от walkera

Сергей89
lvsw:

FUNCTION > PTCRV [NORM] -30% +0% +60% [ST-1] -60% +0% +60% [ST-2] -60% +0% +60%

+60 питч миник вытягивает? а то у меня суперс уже на 45 задыхается с таким же мотором

lvsw
Сергей89:

+60 питч миник вытягивает? а то у меня суперс уже на 45 задыхается с таким же мотором

Вытягивает, миник не такой унылый овощ как супер… Хотя и миник на коллекторе не айс

MikeVC

Перешил пульт devo 7e в новомодную прошивку и теперь не знаю как там каналы для миника настроить 😃

lvsw
MikeVC:

Перешил пульт devo 7e в новомодную прошивку и теперь не знаю как там каналы для миника настроить

Скачай готовый конфиг на форуме с этой прошивкой. Открой конфиг с помощью Notepad++ и многое станет понятно 😃

oleg167

Не могу понять, как его с пультом биндить? Первый раз включил пульт, затем верт, на пульте стик газа влево-вниз. Вроде приконнектился, полетал немного, летал правда как-то вяло, газ приходилось почти до верха делать, на 88% только взлетал на метр. Пару минут и вообще не хватало мощей. Зарядил батарею, пробую ещё раз, а он не коннектится с пультом (моргает красным). Что делать?

MikeVC
MikeVC:

Перешил пульт devo 7e в новомодную прошивку и теперь не знаю как там каналы для миника настроить

Да уже разобрался. Сзодам свой конфиг по образу и подобию скаченного.
А вобще новая прошивка конечно горзадо круче.

Oper124
oleg167:

Не могу понять, как его с пультом биндить? Первый раз включил пульт, затем верт, на пульте стик газа влево-вниз. Вроде приконнектился, полетал немного, летал правда как-то вяло, газ приходилось почти до верха делать, на 88% только взлетал на метр. Пару минут и вообще не хватало мощей. Зарядил батарею, пробую ещё раз, а он не коннектится с пультом (моргает красным). Что делать?

Легче всего забиндить, тогда без разницы когда, что и где включать

lvsw
oleg167:

Первый раз включил пульт, затем верт,

Это правильно. Сначала включаем аппаратуру, как только побежали полосочки, подключаем аккумулятор к вертолету и ставим на ровную поверхность. Секунд через 5-7 аппаратура пропищит и еще через 2 секунды вертолет передернет лопастями - бинд успешный.

Что касается аппаратуры и предварительной подгтовки - аппаратуру нужно сначала откалибровать, для этого есть соответствующий пункт в аппаратуре. Далее, необоходимо убедиться что у вертолета шестеренка основного ротора насажена до конца и нет люфта вала (вертикального, относительно земли). Потом, включив холд проверяем что бы в IDLE галочка положительного угла и отрицательного была одна и таже. Если все хорошо - летим и наслаждаемся.

oleg167
lvsw:

Сначала включаем аппаратуру, как только побежали полосочки, подключаем аккумулятор к вертолету и ставим на ровную поверхность. Секунд через 5-7 аппаратура пропищит и еще через 2 секунды вертолет передернет лопастями - бинд успешный.

А у меня не биндится. Моргает красным и всё. Как его перебиндить?

lvsw
oleg167:

А у меня не биндится. Моргает красным и всё. Как его перебиндить?

FIX ID в аппаратуре не ставил? если ставил, то нужно сбрасывать через Bind Plug который в комплекте к вертолету был

oleg167

Ставил и так и так. Не биндится. А как сбрасывать?

MikeVC
oleg167:

Ставил и так и так. Не биндится. А как сбрасывать?

Воткнуть перемычку вместо сервы в нижний разъем и прицепить АКБ.
ID сбросится.

Но потом его лучше установить новый т.к с ним биндится быстрее и не зависимо от того когда что включили.

На новой прошиве хорошо настраиваются таймеры. Теперь я знаю что батарейки на 400mah хватает на 8 минут неспешного полета по квартире 😃

Свой
lvsw:

Вытягивает, миник не такой унылый овощ как супер…

А что ты пробовал управлть супером , удивляет такая категоричность ! Я разницы в мощноти на БК незамечал . Даже наоборот обороты основного движка на супере занижал на 300 , уж больно стреляет при взлете!

Nemesis

привет всем гуру миника и не только
такой вопрос, при резком газе в пол (стикер вверх) уводит хвост сильно, что может быть? в 3д когда то норм, и если со средней скоростью поднимать миника то тоже норм. а если быстро в обыкновенном режиме то уводит,
я рыдаю 😃)

lvsw
Свой:

А что ты пробовал управлть супером

Ага, пробовал в стоковом варианте. Без доработок.

Свой:

Я разницы в мощноти на БК незамечал

Ну с БК все что угодно хорошо полетит.

Nemesis:

такой вопрос, при резком газе в пол (стикер вверх) уводит хвост сильно, что может быть?

Ну либо мотор уже подходит к концу своей жизни, либо играйся с настройками Gyro

Tom669
Nemesis:

привет всем гуру миника и не только
такой вопрос, при резком газе в пол (стикер вверх) уводит хвост сильно, что может быть? в 3д когда то норм, и если со средней скоростью поднимать миника то тоже норм. а если быстро в обыкновенном режиме то уводит,
я рыдаю 😃)

У меня такое было когда хвостомотор умирать начал.

Nemesis

А какие данные должны быть в герке? проверим, нет -поставим новые с донора

lvsw
Nemesis:

А какие данные должны быть в герке

от 67 до 79 примерно, Так то стандарт 70-75. Для IDLE 70, для нормала 75. Поиграйся со значениями, может и получится. Но скорее всего мотору ппц.

Nemesis

миник конечно живучий, вегодня час играл в игру какая морковка круче, норм, 20-25 падений пережил, рева щёлкать начала правда 😃)

серый-север

привет братва ,сделал заказ на банггуде в виде заппов ,оплатил, деньги ушли со
счета , с банга пришло подтвеждение,а после вот такое письмо
В отношении заказать 2243883,2243884 сделка Ваша кредитная карта должна быть вручную отзывы вашим банком; это будут завершены в течение 1 рабочего дня. Проверьте ваш Banggood пользователя центр для текущего состояния вашего заказа. Вы будете проинформированы по электронной почте о любых обновлений. Спасибо за заказ с нами. Banggood игрока
у кого нибудь была такая ситуация,че делать не пойму,если кто знает подскажите-извините что не совсем в тему,откликнувшимся огромное спасибо

lvsw
серый-север:

у кого нибудь была такая ситуация,че делать не пойму,если кто знает подскажите-извините что не совсем в тему,откликнувшимся огромное спасибо

Ты лучше покажи текст оригинала на английском языке, а то совершенно невозможно читать этот кривой перевод.