mini cp от walkera
Хочу поменять шестерни на серве … кто-нибудь пользуется съемниками ? … и если можно киньте ссылку …😃
И в очередной …тый раз полетела ссылка в этой ветке
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
Крутите ниже, там будет штука под названием “Walkera Gear Puller”
На бенггуде выходит подешевле:
banggood.com/Walkera-Motor-Pinion-Gear-Puller-Remo…
Но на Бангуде нет дополнительных 0,7 пинов, специально для демонтажа серв.
Надо не забыть 0,7 дозаказать отдельно, ибо в комплект не входит ни на бенггуде, ни на www.chinesejade.com…
Но на Бангуде нет дополнительных 0,7 пинов, специально для демонтажа серв.
Кто вам это сказал ? Я покупал там и могу точно сказать что есть 0,7 ! rcopen.com/forum/f59/topic266371/7095
Мне недавно пришел набор с бенггуда- вечером посмотрю, есть ли там 0,7. Сервы еще не ремонтировал.
На www.chinesejade.com пишут, что в комплект 0,7 не входит и заказывайте отдельно (“If you want to remove the cab and replace servo gear for Super CP/Mini CP/Genius CP, you need another 0.7mm pin selling below as it is not available in this pack”)
Кто вам это сказал ? Я покупал там и могу точно сказать что есть 0,7
Покупал на бенге, в комплекте самый мелкий был 0.9. В итоге у Тирренса дополнительно заказывал 0.7
Покупал на бенге, в комплекте самый мелкий был 0.9. В итоге у Тирренса дополнительно заказывал 0.7
Странно ! Только что померил у своего набора именно 0,7 . Не понятки !!! И сейчас посмотрел последние отзывы на бенге , пишут 0.9 !
И сейчас посмотрел последние отзывы на бенге , пишут 0.9 !
Угу, хорошо хоть Вы подсказали где покупать 0.7. Тиренс очень быстро прислал.
Да, тоже самая малая 0,9. Надо дозаказывать:-\
Надо дозаказывать:-\
можно какую-нить из больших, не особо нужную сточить…
У меня приключилась небольшая хрень. Решил полетать, включаю акб, верт пропищал, газ вверх, еще пропищал, все как обычно но двигатель не запускается, только немного вибрирует и все. Думал провода где отпаялись, проверил, все в норме. Думал умер регуль или мотор. Проверил, мотор в норме, регуль выдает на выходе черте, что. Решил уже заказать регуль с НК. Потом пришла мысль попробовать посмотреть прошивку, а там вообще не понятно какие параметры стоят. Выставил все снова и все заработало. Слетела прошивка в регуле, почему? Может у кого было похожее. В регуле хвоста прошивка в норме.
Съемник заказывал здесь:www.ebay.com/itm/161255544548 на 0.7 был в комплекте.
У Вас хоть параметры слетели. У меня вообще регулятор другой прописался в прошивке. А я то думал, чего это он заводиться перестал…
Всем привет!
Давненько я от темы по мелколетам отошел, более года уже не летал.
Вот хочу прикупить себе малька еще одного и дабы не перерывать ТОННЫ новой информации по малькам, будьте добры, подскажите пожалуйста что сейчас в “тренде” ))
Лучше взять NANO или MINI CP? И что по БК апгрейдам сейчас актуально? На хвост ставить не хочу, только на ОР
Заранее всем спс!
Я бы на Вашем месте посмотрел в сторону MCPX BL или WLtoys V977. Взгляните, как это летает.
Я бы на Вашем месте посмотрел в сторону MCPX BL или WLtoys V977. Взгляните, как это летает.
Не фанат Блейдов, и WL если четно тоже не очень нравится. Да и к тому же у меня куча запчастей для Mini.
Так, как летает этот WL, не летает ни один малек. У него есть пирокомпенсация. Вы видео то посмотрели? Новый Blade тоже весьма недурен. Ну, а если куча запов от Мини…
Лучше взять NANO или MINI CP? И что по БК апгрейдам сейчас актуально?
Если много запов на Миник, берите тогда Миник + БК апгрейд Brushless M5 Gold на Banggood.com (не реклама).
Сообщение от Mephisto
Лучше взять NANO или MINI CP? И что по БК апгрейдам сейчас актуально?
Если много запов на Миник, берите тогда Миник + БК апгрейд Brushless M5 Gold на Banggood.com (не реклама).
ОЙОЙ! Прошу ПРОЩЕНИЯ! Я имел ввиду не NANO от Блейда а SUPER CP!
MINI CP или SUPER CP от Walkera, что лучше?
Уже поднимался этот вопрос.
Лучше MiNi CP.