mini cp от walkera
У валкер же нет пирокомпенсации, а у влтойсовских – есть же.
Далеко не у всех. Только у последних моделей с протоколом KN (к ним 922-й не относится).
От влтойса пирокомпенсация на v977ом , у меня его нет, судить не могу . У меня v922ой, у него компенсации нет , на нем учился . Это особый вид сумасшествия , хотя есть люди которые его освоили и летают 3д . Мне не нравится что он весьма не стабильный , очень быстрый и резкий .Ну и настроек в апе конечно нет , а дево я под него городить не стал. Единственное что я на нем добился это летать по квартире из комнаты в комнату и на улице инверт . Не убиваемый это да , а летать - мне сложно . Миник после него летает как будто сам . Может конечно это из за апы , но разница в полете большая.
А может из за разници в соотношении плеч тарелок и цапф . У 922го -тарелка/цапфа 1:1 , а у миника 1/2 .
Это особый вид сумасшествия , хотя есть люди которые его освоили и летают 3д .
Я на своем V922 отлично флипы и роллы летал, пока плата не сдохла. На нем и учился.
От влтойса пирокомпенсация на v977ом , у меня его нет, судить не могу .
Пирокомпенсация - отличная штука! С V977 я могу вращаться сколько угодно, в т.ч. и в инверте! А V922 и FBL80 приходится постоянно корректировать, и пируэты получаются кривые;)
Добрый вечер всем .Мужики , а кто ни будь видел у ;теренса; съемник пиньонов , можете ссылку дать . Чето не нашел или там не бывает ?
На Миракле (не реклама) есть от фирмы Xtreme. Находится по запросу “mcpx”.
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm внизу страницы.
Мужики , а кто ни будь видел у ;теренса; съемник пиньонов , можете ссылку дать
Добрый вечер, Владимир!
Вот ссылка на съемник в магазине у Теренса (см. внизу страницы)
Так же не забудьте заказать к нему отдельно насадку на 0.7мм, которая потребуется для разборки серв от миника (в комплект не входит)
съемник пиньонов
Так надо съемник для серв или съемник для пиньона на моторе?
Если для серв, то вот , находится над зеленым полем внизу страницы.
Так надо съемник для серв или съемник для пиньона на моторе?
Да это одно и тоже - в комплекте много разных насадок. Но для серв миника нужна насадка на 0.7мм, которой в комплекте к съемнику нет, есть в продаже отдельно.
Но для серв миника нужна насадка на 0.7мм, которой в комплекте к съемнику нет
Она там же есть, под самим съемником, первая снизу над зеленым полем.
Она там же есть, под самим съемником, первая снизу над зеленым полем.
Да, есть. Просто заостряю внимание будущих покупателей, что ее нужно так же дозаказывать.
P.s. А в комплекте к самому съемнику насадки начинаются от 0.9мм
Мужики , всем спасибо , все заказал . Про насадку конечно забыл хоть и видел ее , ну это не проблема сделаю , пока есть возможность. Сам съемник тоже можно было бы сделать -возится не хочется , старый стал , ленивый .
Подскажите должен ли греться 7мм хвостовой мотор? Раньше вроде был теплый, сейчас накаливается очень сильно, подозреваю на плохой контакт на плате
Подскажите должен ли греться 7мм хвостовой мотор?
Да . У него ток потребления больше 1 А . А если плохой контакт на плате , то и греться будет место контакта ! В моторе постепенно изнашиваются щетки , что тоже повышает его нагрев !
Подскажите должен ли греться 7мм хвостовой мотор?
Сильно греться не должен. Дотронуться нельзя - скоро придется менять
-
Совет по родной канопе - с нижней стороны, между “лапами” вертолета пластик слишком сильно выдается внутрь, его надо подрезать, чтобы он не выступал очень далеко за сами лапы. При ударах эта часть пластика сдвигается и упирается в держатель батареи и задние “лапы” - получается перекос и канопа трескается. При подрезке шансы в простом краше на трещину падают.
Ну и можно ремонтировать полосками скотча - порой с ними у меня канопа летает много дольше, чем без всяких повреждений - видимо сказываются образованные места для гашения энергии… -
Поставил себе БК кит с banggood - на улицу еще не удалось выйти (погода), но дома на первый взгляд мощности прибавилось значительно. Хвост держится если поставить 7мм двигатель и правильный пропеллер (большой и прямоугольной формы), а тот, что шел в комплекте слабоват. Попробую как погода опробовать на улице… очень интересно, что за зверь получился)
Н-да, все идет по спирали: на очередном временном отрезке в который раз - все те же вопросы, радости и печали…
Такое впечатление что все хотят учиться только на своих ошибках ! Читать 187 страниц ни у кого полностью нет желания ! Вот и начинается сказка с начала ! Хотя сам , mini cp , стоково за это время не изменился !
ну тоже “оффтопик” тогда:
так ведь какое-то “живое” общение происходит. Поиск по форуму дает информацию и накопленный опыт (хотя поиск не всегда тут дается легко) - но поиску же не скажешь - спасибо, попробовал ваш совет (2 года назад пост за номером 84) и все получилось/не получилось.
Ну и в тему:
видел у кого на американском форуме самодельные канопи - особо позабавили энгри бердс. Кто-нибудь делал сам? интересен вопрос материала?
Ну и в тему:
видел у кого на американском форуме самодельные канопи - особо позабавили энгри бердс. Кто-нибудь делал сам? интересен вопрос материала?
Делал, только для 120-ки. Печатал на струйном принтере на обычной бумаге, затем аккуратно проклеивал скотчем, вырезал и склеивал моментом. Вот например канопа для Nano CPx.
видел у кого на американском форуме самодельные канопи
Вот еще пример , на видео почти промышленное изготовление :