mini cp от walkera
Млин ТДР канопу хочу 😦
А ТДР это что такое?
А ТДР это что такое?
Канопа по типу хензелейта на mCPX, но стоит чето 40 бакинских рублей.
А чего в этой канопе такого, что она столько стоит?
А чего в этой канопе такого, что она столько стоит?
Красивая 😃
Люди появился совсем недавно вертолет новый от валькиры Walkera HM V120D02S V2, темы на форуме нету поэтому хочу тут спросить. Кто нибудь его уже себе приобрел? Я так понял он появился позже миника и похоже летает более четче. 30 сантиметров в длинну у него! Видео о нем в основном насняли только китайцы месяц назад. Очень хочется заказать, кто что может о нем сказать?
Всем привет) Вот хочу показать свою колхозную балку из карбонового прутка 3мм и пластиковой карточки. Сделал давно, но все времени не было выложить, да и из бана недавно выпустили)
В общем крепкая очень! Месяц летал и хоть бы что) И упругий такой)
Вот только с длинной наверно переборщил😒 Длинна 140мм это только сам прут, вставленный в держатели)
Может кому будет полезно;)
Люди появился совсем недавно вертолет новый от валькиры Walkera HM V120D02S V2, темы на форуме нету поэтому хочу тут спросить. Кто нибудь его уже себе приобрел? Я так понял он появился позже миника и похоже летает более четче. 30 сантиметров в длинну у него! Видео о нем в основном насняли только китайцы месяц назад. Очень хочется заказать, кто что может о нем сказать?
rcopen.com/forum/f59/topic252570 Цвет поменяли наверно и назвали гордо V2 ИМХО)
Новая эра крепких микровертолетов. New “Ultra Durable” 120 Heli from Walkera - V120D02S Цвет поменяли наверно и назвали гордо V2 ИМХО)
Абсолютно верно, но там еще добавили 6 гиро, так же как в джениусе. Так что абсолютно бесполезный вертолет как мне кажется, а вот канопа зеленая ЗАЧЕТНАЯ! Но ее можно отдельно купить и поставить на 120ку 😃
Так что абсолютно бесполезный вертолет
А почему бесполезный? Думаешь миник лучше летает чем он? Я вот тоже колеблюсь об этом со вчерашнего дня…
Какой питчемер то подойдет для Мини и Джениуса? Кто подскажет? Где купить?
А почему бесполезный? Думаешь миник лучше летает чем он? Я вот тоже колеблюсь об этом со вчерашнего дня…
Бесполезный не вертолет а новая функция 6 гиро которая
А сам верт 120d02s очень даже интересный
Люди все чаще начала возникать проблема с мини сп, когда он биндится то у него лопасти резко наклоняются влево и реже вправо на полную, пропадает проблема если выключить devo и разомкнуть аккумулятор на вертолете. Снаружи то как новенький, а вот то что биндится по несколько раз это уже начинает ненравится. Наверняка у кого то это было, скажите какая деталь нужна или можно по другому дело решить?
Проблема решена
Оказывается когда биндишь нельзя нажимать на всю стик левый, иначе неправильно биндится, некогда бы не подумал, думал поломка серьезная!
Да ХЗ, может на самом деле и полезный, просто на нем летает еще мало кто и отчетов мало. Стабилизация там видимо немного не так как в гене, но валкера как всегда таинственно молчит. Нужно курить китайские форумы по сабжу.
почему бесполезный? Думаешь миник лучше летает чем он? Я вот тоже колеблюсь об этом со вчерашнего дня…
Блин, сколько раз писали - нельзя так сравнивать - разные классы вертолетов!
Сейчас думаю - какой лучше взять,этот или чертенка???На Минике нравится пульт 8S из комплекта,у чертенка читал что сервы горят,все же какой?)
Сейчас думаю - какой лучше взять,этот или чертенка???На Минике нравится пульт 8S из комплекта,у чертенка читал что сервы горят,все же какой?)
Советую mini cp, летаю уже два месяца, очень крепкий вертолет, сейчас у меня полностью работоспособный и с виду как новый(менял только хвост, он от ударов расслоился). Я тоже в самом начале думал купить блейда, но почитал форумы, посмотрел кучу видео(есть даже видео сравнение блейд против мини, где явно мини побеждает по плавности полета). Да и так же блейд с 6 канальным пультом выходит уж очень дорого, а мини вместе с пультом devo 7 всего то 170 долларов, с 8s конечно чуть чуть подороже, но все же не сравнить с ценой блейда.
А при чем здесь MCPX?
MCPX - CP, а этот FP да еще без флайбара.
И кстати, обратите внимание, лопасти как у взрослого.
ЕМНИП у Blade вообще отсутствуют FP FBL модели.
Буду приглядется к нему повнимательнее, по квартире летать будет самое то что надо.
Еще как присутствует,правда только один.mSR X называется,не слыхал?
Имею такой.Летает быстрооо,хвост не уводит,управляемость отличная,только бесит что шарики на держалках лопастей ломаются от крашей.
у чертенка читал что сервы горят,все же какой?)
Да ну?? Глупость))) ничего они не горят. Я имею и Мини СР и Гену и 2 чертенка, вот еще одного покупать желаю. Очень доволен Блейдом. Практически не убиваемый вертолет. Год летает, каждый день, сервы работают)) Да я еще и на всякий случай закупил 3 новых сервы. Всегда пригодятся. Пульт у меня на Мини Deve8 а на чертенке DX4E тот что в РТФ, с ним он прекрасно рулится. Желаю успехов в выборе.
Я тоже в самом начале думал купить блейда, но почитал форумы
А зря не купили чертенка - получилась бы любовь) Я полюбил его. Мини СР на порядок хуже.
А зря не купили чертенка - получилась бы любовь) Я полюбил его. Мини СР на порядок хуже.
У вас же пульт 4 канальный это получается с ним можно забыть про инверт полет?
И если не трудно опишите недостатки блейда!
Почитал тему, заинтересовала машина. Стоит ли его брать в качестве первого 4х канальника? или присмотрется к другому варианту? Помогит с выбором) Хочется конечно, чтобы у пульта д/у была возможно подключиться к компу, и использовать сим=)
А ведь всегда как бы считаюсь поклонником Валкеры… да видимо… вообщем поменьше читайте форумы как говорится.
У чертенка есть ОГРАМНЫЙ ПЛЮС, он не умрет просто так. Я на Genius CP когда инверт учил, разбил и хаб, и много чего. А чертенок от сильных ударов живет. Вот только два хвоста новых под невезенье сломал, балки у них хвостовые не к чему((( Я заказу или сам сделаю, и отлично будет. А лопасти у чертенка ШИРЕ, он стабильнее в воздуже носится, а главная шестерня меньше, он на стоковом моторе в три раза мощнее МИНИ СР. Сейчас я летаю только на чертенке, да на Гене с б/к мотором.
ЭТО МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение, оно может не совподать с участниками форума.
де явно мини побеждает по плавности полета
Глупости… полные… Чертёнок - летает ЧЕТКО и плавно)) До милиметров - просто идельно)) А что видео? Я лично летаю на трех моделях.
У вас же пульт 4 канальный это получается с ним можно забыть про инверт полет?
Да как забыть - то! Он отлично в ИНВЕРТЕ на 4 канальном то летает) В плате Чертёнка такие мозги специальные, так что всё хорошо!
Есть и холд, и айдл.
Почитал тему, заинтересовала машина. Стоит ли его брать в качестве первого 4х канальника? или присмотрется к другому варианту? Помогит с выбором) Хочется конечно, чтобы у пульта д/у была возможно подключиться к компу, и использовать сим=)
Да, Мини СР - стоищей вертолет. Рекомендую.
И если не трудно опишите недостатки блейда!
Недостатки. Иногда хвост может уводить, не могу понять почему. Держит его четко, он быстрее хвоста от МИНИ раза в три примерно или даже четыре, редко уводит (срывает). Вот и всё пожалуй. Всё остально… даже в стоке на высоте. Ведь не зря рядом тема на 200 страниц и более.
Я раньше тоже не мог тярку побеть БЛЕЙДА и был сильно им разочарован, когда побеил, он сразу взобрался на вершину горки моих парков вертолетов. Иди те ко мне в альбом и смотрите. (гора из мелколетов) Большие не в счет.
Стоит ли его брать в качестве первого 4х канальника?
Вообще то вы похоже темой ошиблись, если вам нужен четырех канальник, то это либо соосник , либо модель классического вертолета с фиксированным шагом, а MINI и Джениус это уже полноценные вертолеты с изменяемым шагом и управляются они по шести каналам.
Хочется конечно, чтобы у пульта д/у была возможно подключиться к компу, и использовать сим=)
У любого, даже самого дешевого пульта, если это конечно не пульт от инфракрасной трехканалки, есть выход для подключения к компьютеру, он же тренерский разъем.
Если что,DX4E имеет 5 канал для переключения режима полета в случае с чертенком.Почитайте Heliblog.ru