mini cp от walkera
блин, столько апгрейдов, а БК не купил.
а какую связку посоветуете, катастрофически не хвататет мощности. Начал читать форум, голова идёт кругом - с05 не запускается, только с толкача, родной валкеровский апгрейд с двойным регулем и двумя БК говно и т.д. в том же духе. Может нашли какой оптимальный безпроблемный комплект регуль+мотор?
слишком у меня по высоте перепад большой получается, мотор душу сильно…
та же фигня, уже и углы ставил меньше, чтоб мотор душить меньше - вообще еле поднимается, при флипе на метр точно падает и через пару минут акума уже не хватает на подьём - мощность движка совсем не радует.
а какую связку посоветуете, катастрофически не хвататет мощности. Начал читать форум, голова идёт кругом - с05 не запускается, только с толкача
не знаю что у кого не запускается, собирал вот по этому рецепту от Александра rcopen.com/forum/f59/topic266371/1316, все работает, запускается уверенно и с первого раза.
To: Александр (Ratverg), а с какой связкой ты сейчас летаешь (пиньен/шестерня)?
чего огород городить! я уже год уверенно летаю на БК купил на ВОВ готовый набор- чего и вам желаю- С05 отлично работает, регулятор хороший нужно, как раз в наборе он есть за 65 зеленых.
меня смущает в названии регуля Tail Brushless Motor, то есть судя по названию это регуль для хвостового мотора, а для основного есть регуль WK-WST-55A-LT. Вы уверены что у вас именно 10А-LT крутит с05 движок?
я уже год уверенно летаю на БК купил на ВОВ готовый набор- чего и вам желаю- С05 отлично работает, регулятор хороший нужно, как раз в наборе он есть за 65 зеленых.
ну если рабоатет, буду тоже брать. Странно, но если брать отдельно мотор на хобях, а регуль на ебэе - разница в цене с ваухобитом чуть ли не в 1,5 раза… т.е. до 40 зелёных…
Движок вроде такой же hobbyking.com/…/__10578__C05M_Micro_brushless_outr… ?
Вы уверены что у вас именно 10А-LT крутит с05 движок?
Да, я абсолютно в этом уверен, заказывал регуль именно оттуда и именно Walkera Speed Controller for Tail Brushless Motor 10A-LT
всё, ясно, значит буду брать и спать спокойно.
Пиньон и шестерню не забудь купить.
Нужна от гены?
Да.
Добавлю от себя. Если поставишь БК и мощности опять будет казаться мало, меняй батареи на нормальные!!!
значит буду брать и спать спокойно.
Вот нашел тему на rcgroups, второй пост, тот же регуль используется. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1616585
я вот не парился, из за 600рублей купил сразу набор! очень доволен очень! это мое личное мнение, год все летает хорошо!!! если частями то 600 экономия ерунда для меня личнополная
To: Александр (Ratverg), а с какой связкой ты сейчас летаешь (пиньен/шестерня)?
Летал на шестерне гены и 8Т пиньоне - всё хорошо, даже супер! Встаёт без напильника, просто собрал и готово. Но, шестерня гены тонкая, у меня сточило зубцы на ней. Сейчас летаю на шестерне от миника и 8Т пиньоне, при этом приходится корпус сервы стачивать напильником, чтобы не задевал мотор, зато крепко.
По поводу мощности - у меня выходит порядка 100 грамм тяга, при весе аппарата 46 грамм, и учитывая время полёта 5-6 минут, имхо оптимально выходит.
Кстати, два абсолютно одинаковых миника - на одном тяга 90-95 на другом 100-105. И это ощущается в полёте. Почему так? - хрен знает. Так что с мощностью тут ещё как повезёт.
Летал на шестерне гены и 8Т пиньоне
я сейчас летаю на 9T + шестерня от гены, 8T пиньены уже 2 месяца едут, все никак не доедут, пробовал 9T и родную шестерню миника, слишком большие обороты получаются на мой взгляд, мотор шагами легко душится.
я вот не парился, из за 600рублей купил сразу набор!
Набор чего, фломастеров что ли?😃
Если поставишь БК и мощности опять будет казаться мало, меняй батареи на нормальные!!!
Это какие, нормальные?
Сообщение от dimanovih
Если поставишь БК и мощности опять будет казаться мало, меняй батареи на нормальные!!!
Это какие, нормальные?
да на БК все батарейки нормально тянут
Это какие, нормальные?
www.chinesejade.com/walkeraMiniCP.htm
Walkera Battery 3.7V 350mAh 25C
Мне понравились также
www.wowhobbies.com/hplg32502401s_battery-3.aspx
только к ним коннектор нужно допаивать, но порезвее чем со стоковыми жужит. У меня их 6 штук.
и примечание наконец-о добавили
This is the ultimate upgraded battery for the Mini CP because of the higher output and the extended life cycle. It’s a little wider than the standard mini CP battery so please use a hair dryer to heat up a needle nose pliers to widen the battery tray.
использую вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… это нормальные? Особой разницы правда не заметил между ними, но летают дольше чем родные 240 мА.
Вот нашел тему на rcgroups, второй пост, тот же регуль используется. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1616585
писец, посмотрел картинки, там оказывается не всё так просто, чтобы регуль к плате подключить ещё какие-то переходнички используются, они с регулем идут отдельно, или нужно докупать? Схема подключения тоже есть в комплекте или нет? Не совсем понятно куда подключается бывший коннектор для аккума (питание платы), управляющий провод регуля я так понимаю в разьём от питания движка подключается, а акум теперь подключается сразу к регулю…
писец, посмотрел картинки, там оказывается не всё так просто,
Всё там просто. Я только движок к регулю припаивал, остальное так подключается.
причем тут фломастеры на 600 р дешевле чем набором! я за 65 набор купил и все хорошо! ты можешь и фломастеры покупать мне все равно
причем тут фломастеры на 600 р дешевле чем набором!
ну чел просто не понял чуть чуть 😃 для меня 19-20 баксов убедительный повод для доп. телодвижений, даже подпилить или подпоять, а не только купить по отдельности.
точнее сразу в сборе если то дороже, части дешевле наверника
вот если повод 600 р экономить тогда понимаю- для меня небыло смысла этого если я 00000 получаю в месяц мне хоть на 2000 больше
иногда и 000000 получаю в месяц
иногда и 300000 получаю в месяц
Так купи букварь, почитай на досуге, может запятые научишься ставить. Или секретаршу найми, пусть за тебя на форумах пишет, под диктовку.😁
я 79000 получаю в месяц мне хоть на 2000 больше
иногда и 300000 получаю в месяц
а я а я …
Так купи букварь, почитай на досуге, может запятые научишься ставить. Или секретаршу найми, пусть за тебя на форумах пишет, под диктовку
+1
и научись в конце то концов писать имена с большой буквы рОМА о чем тебе уже говорили!!!
если я 79000 получаю в месяц мне хоть на 2000 больше
ну для сравнения в РБ зп в среднем 11000 в мес. на переферии и раза в полтора больше в столице 😃
+1
и научись в конце то концов писать имена с большой буквы
димАн, отстань от человека, главное, что его можно понять, это не экзамен по русишу. 😃 Цэ ж форум…
Ты кстати миника в стоке обуздал, мощи хвататет? или уже на БК тоже пересел?
димАн, отстань от человека, главное, что его можно понять, это не экзамен по русишу
причем тут экзамен??? это неуважение к людям аЛЕКСАНДР
мощи хвататет?
вполне и на безколлектор не собираюсь, значительно шустрее 120-ки безколлекорной