Blade 130 X - ну наконец-то

AABBCC
3Daemon:

Убрали НДС как нерезиденту.

В Штатах нет НДС и для нерезидентов никаких скидок за счет налогов - это просто акция у них.

3Daemon
AABBCC:

Штатах нет НДС

В USA есть sales tax, причём в разных штатах разный (в чём я неоднократно с горечью убеждался 😃). Ну если в этом случае акция - так и хорошо. Вообще я думал магазины и налоги обсуждают в другой ветке.

Kormag

Хочу попробовать уменьшить чуйку гиры. По всем трем осям уменьшать (элерон,элеватор,рудер) ? Или можно только рудер уменьшить, а то хвост все таки подкалбашивает.

STZ
Kormag:

По всем трем осям уменьшать (элерон,элеватор,рудер) ? Или можно только рудер уменьшить…

Все три ругулируются отдельно! Сколько же можно-то? Давайте еще раз, в 107-ой уже, обсудим и мануал по настройке FBL еще раз выложим…

Kormag
STZ:

Все три ругулируются отдельно

Я это знаю и знаю как регулировать. Просто спрашиваю, когда хвост потряхивает надо только рудер регулировать или и элерон с элеватором?

STZ

Только хвостовую. Остальные тут не при чем. Если не поможет, то проверь, убедись, что по механике все в порядке, нигде не заедает, не закусывает. Но это ты уже сделал, как я понял. Не помогло и теперь вся надежда на чуйку?! Уменьшай с шагом по одному, проверяй, повторяй процедуру (там +/-20 по каждой из осей).

Kormag
STZ:

Но это ты уже сделал, как я понял.

Ага.

Arybashov

Blade 130X Carbon Fiber Main Frame by Xtreme

А вот этот вертолетик- интересно- как 500ка стоит? ))

Kormag
STZ:

Только хвостовую.

А у тебя на сколько “щелчков” в минус поубавлено, если не секрет?
У меня вроде на -4 стало нормально.

STZ
Kormag:

А у тебя на сколько “щелчков” в минус поубавлено, если не секрет?
У меня вроде на -4 стало нормально.

Я уже не помню, но -4 кажется правильной цифрой (я так и думал, что в районе -3… -5 у тебя должно было все поправиться).

Arybashov

А я акк 40с ставлю - и у меня потряхивать перестает - да и летит он лучшее!

Kormag
Arybashov:

А я акк 40с ставлю

А мне кажется на таких больше потряхивало чем на стоке.

MZV

Не советую использовать этот плавник :
www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_119&pr…
Видимо из за своей площади он входит в резонанс в ХР, сильно вибрирует и создает шум.
С этим : www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_119&pr…
нормально, как впрочем и с родным.
С помощью двух маркеров, черного и красного, сделал тюнинг моему вертолету. Стал лучше заметен.

VVM

Принимайте в ряды 130-точников. Заказал сабжик. Неделю мучительно думал- брать не брать
Потом закзал таки гадюку. Потом возьму апгрейд хвоста. Потом пойдет-поедет
Взял на подмену 450-кам (ремонт, лень на поле ехать, бодун и т.п)

alien131314
VVM:

Неделю мучительно думал- брать не брать

неделя - мелочь. Я вот уже месяца 2 мучаюсь.

rolic:

Если кому не сложно - гляньте заказ - ничего не забыл? Если чего не хватает - буду на месте докупать.

было дело - и у меня рука уже потянулась к кнопке чекоут, но когда я увидел этот список…ээээ…я чето передумал.

VVM
alien131314:

я чето передумал.

хе-хе знакомые все люди. да можно говорят и без “списков”.
Сам видел у знакомого уже довольно давно летает и менял только шестерни и еще что-то по мелочи,
но у меня не здоровая тяга к зап цацкам и набираю их. их у меня как фантиков у придурка(с).