Blade 130 X - ну наконец-то
вот еще вариант последовательного кабеля дешевле
www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pr…
А насчет кабеля из Рсротора, так можно заряжать и по очереди, необязательно все шесть вешать. Тем более Генсы позволяют заряжать 5С, т.е. по 15 минут на батарею с балансировкой.
Данунафикк батарейки гробить.
тут уже была дискуссия на эту тему. Скажем так: если правильно все делать, вроде ничего не гробится. Ключевое слово здесь - если правильно все делать.
Сейчас попробую оплатить. Отпишусь о результате.
По-моему можно даже не мучиться. Написали сегодня, что могут отправлять только в Златоглавую. Настоятельно отправляют меня в Мелколет. Написал про стоимость доставки из Мелколета до меня, что это будет составлять 15% стоимости всего заказа. Посмотрим, что ответят. Отпишусь.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, разница между апгрейдами Lynx и Microheli принципиальная? Ценник у микрохели вроде бы более гуманный…
разница между апгрейдами Lynx и Microheli принципиальная?
Алюминий у них разный, как говорят/пишут. Все же в цену упирается в конечном счете, а хороший сплав стОит дороже. У MH этот сплав, вроде, как пластилин, у Lynx потверже. В размере 130Х, наверное, это не критично, ну разболтается со временем что-то, залюфтит, поменяешь. На больших моделях типо 450-500 были случаи, разрывалось что-то от MH даже в полете. Неприятно. Про Lynx такого не слышал, не встречал.Сам юзаю Lynx (даже на 600-ке в неопасных местах).
Настоятельно отправляют меня в Мелколет.
Там в наличии половины позиций нет.
Там в наличии половины позиций нет.
Пиши ему, я с ним общался не по телефону, сказал что на 130 все есть!!!
Там в наличии половины позиций нет
Я Lynx’у и про это написал. Жду ответа.
Получил сабжика, будем пробовать, глянем, что за зверь (животное).
Вот пришла весна, некий механизм как буд-то чего ждал. Скручивался внутри и выстрелил! Капель пришла! Весна за окном! Новый сезон открылся для меня изумительным и по моим меркам очень красивым инвертом! Свершилось чудо! Я полетел! Полет к верхтормашками! нужно сказать хорошо полетел! Радость, как бу-то мне лет 15.
Долго к этому шел! Тернистый путь. Теперь могу уже давать советы даже новичкам, или тем кто не решается и поведать о пути своем! ух!
Эмоции переполняют меня… Научился! Стал ПОЛНОЦЕНЫМ пилотом.
Всё - теперь ямогу висеть инверт около себя, даже отпускать руки с дойстика а он висит.
Могу делать флипы, бочки, выводит вертолет из причудвих состояний. Но! Это мелочи!
ГЛАВНОЕ могу летать именно в инверте а ни как не иначе, даже переворачивая вертолет у замли, про петли я вообще молчу! ПОЛНОЦЕННЫХ 12 акков и всё ИНВЕРТ! СЧАТЬЕ! УРА!!! Я МОГУ!!! МОГУ!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК сегодня! Могу!
Мои усы, если бы они бли, сейчас топорщились на внезапно порозовешем лице! Всем видом показывая - я счастлив!
А почему? Почему, спросит меня читать столько эмоций? Ведь это только инверт, подумаешь… А я отвечу, читатель, я долго к этому шел. Очень долго.
Сначало я разучил блин! Хорошо изучил. многие пытались меня на видео на форуме упрекнуть - мол не полетыа шараханье, ну да ладно, если им виднее пусть будет шаранье, главное я полностью контролировал блин но инверт не мог! Хоть тресни! НИЧЕГО не получалось! ОБСАЛЮТНО Н И Ч Е Г О!
А прошло ровно 4 года уже как я разучил. Я шел долго но дошел.
А еще, самое главное, СИМУЛЯТОР обязателен! Хотя и слышал от многих да и сам писал что без сима начинал и типа ну его… этот сим (скучно).
Много кто против. Так вот, только он меня научил не бояться неба по настоящему! Именно он дал мне основы инверта и… Хотя по началу я думал что вообще никогда не смогу полетать в инверте. Но, каждый, кому интересно, рано или поздно дойдет до трюков высшего полотажа. Год раньше, год позже…
Когда ты владешь всеми плоскостями полета - удовольствие занчительно повышает, как бы дико это не звучало! Полный контроль!
А вот еще, инверт после всех мучений проходит на удивление четко и спокойно! Если бы кто посмотрел, сказал - этот товарищь явно не первый вылет делает на вертолете!
Но! Это был первый вылет после далеко не первых занятиях симулятора.
Симулятор ФЕНИКС - идельно подошел для роли обущения, кстати продложаю в нем сидеть, а так же АЭРОФЛАЙ ДЕЛЮКС - я всё симуляторы покупал на ЛИЦЕНЗИИ за ДЕНЬГИ! Вот и каждую копейку они мне отработали и переработали в удовльствие.
Поэтоум - каждый новичек - кому только блин приносит кайфа, сейчас думает а зачем инверт? Так вот знайте - если не закините вертолеты и не продадите дойдете и до инверта, и не слушайте тех - кто пишет а я научился и без всякого сима!
Нет - пожалуйста, дело каждого. Но сим Вам очень многое предоставит и предаст уверенности
Часто я сылшу - мол после сима - тяжко реально.
Нет - не тяжко! Мало товарищи - мало летаете!
Я например летал по 10 минут всего-то навсего в течение 5 дней!!!
И результат!
А вообще инверт стал разучивать с сентября 2012 года.
Что-бы еще добавить? Напутствие новичкам - сидите в симах - летайте только блином пока не почувствуете уверенность в полете и полный контроль над вертолетом!
ВСЕМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ! СПАСИБО!
Получил сабжика, будем пробовать, глянем, что за зверь (животное).
Поздравляю! Хорошие это животное!
Поздравляю, Робби. Столько позитива 😃 Это действительно кайфовый и важный этап, но самое интересное только начинается 😉
Новый сезон открылся для меня изумительным и по моим меркам очень красивым инвертом! Свершилось чудо! Я полетел! Полет к верхтормашками! нужно сказать хорошо полетел! Радость, как бу-то мне лет 15.
Долго к этому шел! Тернистый путь. Теперь могу уже давать советы даже новичкам, или тем кто не решается и поведать о пути своем! ух!
Эмоции переполняют меня… Научился! Стал ПОЛНОЦЕНЫМ пилотом.
Всё - теперь ямогу висеть инверт около себя, даже отпускать руки с дойстика а он висит.
ГЛАВНОЕ могу летать именно в инверте а ни как не иначе, даже переворачивая вертолет у замли, про петли я вообще молчу! ПОЛНОЦЕННЫХ 12 акков и всё ИНВЕРТ! СЧАТЬЕ! УРА!!! Я МОГУ!!! МОГУ!!!
Без видео - незачет! Снял бы, показал, а то так это как-то… Неубедительно, чтоли! Может ты просто водки дернул чуть больше, чем обычно? 😉 Снимай видео и в студию! Че там за капель в инверте?! Нам тоже интересно! 😃
Стас! очень сам хотел бы видео! я просто так не писал! это для меня лично достижение! я не гадал что будет так красиво и приятно! видео уже редко прошу снимать, да и жена болеет ей не до видео! я очень не хочу врать! очень и видео будет не раньше мая! обязательно! надеюсь кто летает в инвете уже знают что это не страшно хочу добавить небыло просадки и ситуации когда все выходит из контроля! отсюда еще польше эмоций!
капель и сейчас идет! снег тает! я все еще вспоминаю эти 12 вылетов! класс
да если бы врал как некоторые то летал бы еще года 3 назад в инвете! хотя это не важно что кто подумает я могу теперь не только летать но и рядом висеть около себя! это для меня награда даже зрители оцепили парни молодые и 2 девочки сказали вот это да? ! такого еще они не видели да и сам я видел как летают но кода сам это что то!
очень сильно полюбил нашу 130 модель! еще больше спасибо ей! хотя я еще на гене делал перевороты и на старом МСПХ правда там печально хвост крутит и все
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11010.0
Вот это ИНВЕРТ.
Вот это ИНВЕРТ
В видео, что то про диагноз сам автор упоминает …
Вьетнам-Корея-Казахстан-Польша…
логистика.
федекс фообще прет через кельн-париж-лондон. Далее москва.
а юпс однажды учудил так: какие-то промежуточные посадки, потом инчхон (сеул), потом казахстан, потом европа, потом взад в сеул и уже из сеула перебросили мне через речку. Минуя москву, вот что странно.
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11010.0 Вот это ИНВЕРТ.
Какое-то время назад выкладывали ролик - 3 балдых мужика в маленькой комнатке подняли здоровущий верт с ДВС (!). Без инверта, просто подняли. Места там еще меньше было. Так один из них, самый трезвый, похоже, сидел наготове с барным табуретом в руках.
- желательно перед зарядкой подключить акки и дать им выровнять заряды - 5-10 мин.
Игорь, а как Вы выравниваете заряды? Ведь обычный балансир, но не всегда он справляется с этим делом.
При параллельном соединении заряды выравниваются сами.
Я заряжаю так: примерно до 4.17 В в связке по 6 штук параллельным кабелем IMAX-ом, потом добиваю штатной зарядкой каждый в отдельности. Хотя, если нет времени или лениво, заряжаю до конца сразу всю кучу. Родные акки спустя 8 мес. чувствуют себя хорошо, турниги на морозе 4 минуты не держат (ну с ними всё понятно, они свою цену отработали). Кстати, какие батарейки сейчас самые мощные ? Хочу заменить турниги на какие-нибудь путёвые. Xtreme 65C кто пробовал ? Как по сравнению со стоком ?
Финал борьбы с Lynx’ом за апгрейды для регионов: “Сегодня Анна, она отменит ваш заказ и мы вернем ваши деньги.”
Со слов Lynx’а UPS не может отправлять посылки частным лицам в некоторые регионы России. С Москвой проблем нет.
Lynx не дает дилерам никаких “эксклюзивов” (и кстати не отправляет им фришиппингом). Luca говорил, что у него продажи через сайт и через дилеров примерно 50:50. Так что это не происки российских спекулянтов. И не политика Lynx.
Имхо, это нюансы политики UPS, который не имеет таможенной лицензии в России. Поэтому любую посылку дороже 200$ он передает на таможню, а оттуда ее должен выцеплять получатель. Юр.лицо к такому повороту готово, а физ.лицо - как правило нет. Обычная почта и EMS не имеют таких ограничений (там только если посылка дороже 2000Е или по ассортименту похоже на коммерцию). В регионах UPS еще сильней очкует, потому что в селе Кукуево нет таможни, а местный вертолеччик вряд ли поедет выручать свою посылку в Москву или другой крупный город. Аналогично с Fedex. Совсем мелкие пакеты они еще берут, а если к 200$ поближе - откажут.