Blade 130 X - ну наконец-то
Поддерживаю Максима, про эффект “залипания” не стоит забывать никогда, особенно когда начинает получаться летать в инверте и хочется оттачивать мастерство только в нем при этом забыв напрочь про контролируемые всеми сторонами полеты в обычном режиме.
PS: Роман, не стоит жертвовать нервами и здоровьем жены с ребенком ради того, чтобы побыстрей и абы как удовлетворить потребности желающих посмотреть Ваше видео полетов. ИМХО.
пролететь четко круг на нормальной скорости - это тоже попариться надо
а для меня - на ПОСТОЯННОЙ скорости. Верт стремится разогнаться, круги увеличиваются, радиус плавает… смешно получается.
болтаться по небу без всякой идеи
так это уже здорово - “болтаться по небу”, как звучит, а?! Планов мне и на работе хватает!
про залипания - это страх. Как-то я прицепил инвертные лопасти к mSRX и с неделю болтался вверх тормашками по комнате, в нормале не летал. Так после этого в нормале чуть ли не заново учиться пришлось. Надо обязательно комбинировать все, чему научился, в одном полете.
mSRX
так это же FP)))
А вот умники - которые говорят что это не полет - пусть свои видео выложат! Ждем! )))
Всем спасибо за теплын слова!
Выскажусь насчет залипания.
Я сначало не замечал этого эффекта. Точнее не думал тчо так будет. Потом заметил, но не ярко выраженно, потому как летал больше 2D.
После этих долгих тренировок эффект стал ярковыраженн. Поэтому я сразу стал летать усиленно в 2D.
И совмещать
так это же FP)))
И что? Если цепляешь инвертные лопасти, то он только и может, что вверх ногами летать. Еще газ надо проинвертировать. Для начала это очень любопытно - к потолку приклеивается и все такое.
Был даже отдельный топик об этом. Придумали буржуи с хелифрика, вроде.
А вот умники - которые говорят что это не полет - пусть свои видео выложат! Ждем! )))
Гражданин, ну не надо воспринимать в штыки людей, которые не бьются в экстазе от видео а-ля Робби. И почему я не могу высказаться по поводу его творений? Он что, убогий или инвалид какой, которого надо всем жалеть и восхищаться им, какую бы ху.ню он не сотворил?😃
P.S. Налетал по быстренькому демку с инвертиком, просто блинчик, без особых извратов.
вот мои достижения в реальном полете, не ахти какие я только учусь…
Налетал по быстренькому демку с инвертиком, просто блинчик, без особых извратов.
Обычный полет, медленный, я могу только быстро, учусь. Мне еще долго учиться.
Гражданин, ну не надо воспринимать в штыки людей, которые не бьются в экстазе от видео а-ля Робби.
имхо, по - моему ту нету объектов для адекватного сравнения. Очевидно ведь, что совершенно разный уровень.
Но понимаете ли, в чем дело - лично мне интересно, как летают люди примерно моего уровня ( ну или разумный плюс - минус ). До того уровня, который продемонстрировали Вы, мне еще расти годы, и не факт, что я до него вообще дорасту. А видео Робби, как это ни парадоксально, я воспринимаю более предметно. Цель его - получить как можно больше движения, на как можно большей скорости и сделать это как можно более азартно. Можно рассуждать о том, правильно ли так учиться ( имхо - нет ), но очевидно, что так можно получить больше фана. Тока такие зануды как йа могут по 5 минут висеть перед мордой лица и крутить хвостом акк за акком - это для меня - своего рода медитация, отдохновение после работы ( пару раз - таки получил от наника лопастями по носу ). Но не всем такое нравится!
Обычный полет, медленный, я могу только быстро
Я на нанике поначалу как раз учился летать именно медленно. Блин, я насмотрелся видеов. Все, нафиг, не буду покупать 130ку. Лучше на эти деньги куплю феникс.
Игорь, почему желание симулятор купить возникло? Мне очень интересно! Ведь есть Нано у вас - замена симу.
Игорь! Не дурите! Надо брать 130-ку! С вашими навыками он будет жить долго и радовать без поломок. Если аркадничать не начнёте 😃 Иногда безнаказаннось краша подталкивает делать вещи, к которым ещё не готов 😃
Глянул сколько надо вложить сабжика, чтоб проапгрейдить его в линксовское шматье - он как 450 стоить будет в обслуге.
Мож в барахолку его на фиг? ИМХО
А симулятор ИМХО необходим, там краш бесплатен…
Он что, убогий или инвалид какой, которого надо всем жалеть и восхищаться им, какую бы ху.ню он не сотворил?
Зачем так грубо?!
Если подумать, то мы все кем-то восхищаемся. Обычно мы восхищаемся теми, кто умеет больше нашего. Вы же наверно тоже офигеваете от полетов Тарека или Сабо, ну или кого-либо еще? Зачем оскорблять человека, если он умеет меньше вашего? Грубо!!!
Я, например, просто порадовался за человека. Сам пока так не могу.
Зачем так грубо?!
Если подумать, то мы все кем-то восхищаемся. Обычно мы восхищаемся теми, кто умеет больше нашего. Вы же наверно тоже офигеваете от полетов Тарека или Сабо, ну или кого-либо еще? Зачем оскорблять человека, если он умеет меньше вашего? Грубо!!!
Какая часть моей фразы вам показалась оскорбительной? По отношению к Роме я веду себя корректно и объективно и ни разу не ответил на его оскорбления в мой адрес.😃 А радоваться вам никто не запрещает, я тоже рад за него, но я всё таки оставлю за собой право высказывать свое мнение, даже в отношении такой культовой фигуры как Роман Поповский.😁
Скорей не культовой, скорей одиозной:P😈
Скорей не культовой, скорей одиозной:P😈
Я бы сказал, мифической. Читая посты Романа о mCPx, nanoCPx, 130x и слушая его коментарии в видео, не могу избавится от ощущения, что кто-то искусно издевается над нами и троллит. 😃
Роман, заранее прошу прощения, если Вы реальны.
Цель его - получить как можно больше движения, на как можно большей скорости и сделать это как можно более азартно.
По-моему, в его случае (как и в моем) - скорость - это по необходимости. Летать МЕДЛЕННО гораздо труднее, чем носиться.
Я бы сказал, мифической. Читая посты Романа о mCPx, nanoCPx, 130x и слушая его коментарии в видео, не могу избавится от ощущения, что кто-то искусно издевается над нами и троллит. Роман, заранее прошу прощения, если Вы реальны.
Гы-гы.
Ну не + 1, но очень понравилось, юморно! Тогда, уж может, таинственной?
Вот блин, парень может стать живой легендой, символом нашего форума. Это, может, обидно тем, кто летает гораздо лучше его, но не имеет такой гм… (прости господи) харизмы? (и рубашки, рубашки тоже, если кто помнит первое видео Романа).
скорей одиозной
Я вызываю негатив? Я противный?
Летать МЕДЛЕННО гораздо труднее, чем носиться.
Ну да, медленно сложнее
Вот блин, парень может статят живой легендой, символом нашего форума.
Не знаю насчет легенды, но своя аудитория у него имеется.😁
Ну так прикольный если!