Blade 130 X - ну наконец-то
Пока рассуждали здесь - как он на морозе летает - я уже сходил полетал!
Я тоже только что высадил 12 акков 😃 Обратил внимание на странный звук, а сейчас оказалось, что подшипник от boca bearings в хвосте раздолбался. Интересно, сколько он был в таком состоянии?. Летал нормально, но шелестело постоянно и хвост изредка подёргивался.
Извиняюсь перед г-ном Романом П.(ака Робби) за применение к нему определения “одиозный”, хотел сказать другое, но сумничал и оскорбил зря человека.
заказал и оплатил себе сабжа. Надеюсь, он не будет выносить мой мозг как вынесла его моя хкшная 450ка. Приедет - устрою ему фотосессию перед полетом)))
надо бы акки еще заказать. Акки буду брать только сток.
Игорь поздравляю с покупкой! Я хоть и не являюсь обладателем данного вертолета, но понимаю какого это было… долгое и мучительное решение перед покупкой) Ведь уже не один месяц думали о нем и несколько раз порывались купить 😃 Уверен, он Вас точно не разочарует, а удовольствия и мастерства в полетах добавит не мало! Все таки размеры от 120 и выше ведут себя в полете значительно стабильней и позволяют выполнять фигуры чище и лучше нежели 100-ки.
заказал и оплатил себе сабжа.
И это отлично! Welcome! 😃
Акки буду брать только сток.
Акки я бы все же рассмотрел ThunderPower (имя серьезное и известное в мире аккумов): rc711.com/…/thunderpower-g6-pro-power-65c-74v-350m… Они точно лучше, чем сток! При добавлении в корзину цена меняется на 14,90$. Этот магаз нормально сам занижает цену (ставит 10-15$ за посылку для таможни, даже если не попросить).
заказал и оплатил себе сабжа. Надеюсь, он не будет выносить мой мозг как вынесла его моя хкшная 450ка. Приедет - устрою ему фотосессию перед полетом)))
надо бы акки еще заказать. Акки буду брать только сток.
Примите поздравления!
Не спешите ставить апгрейды, полетайте на стоке. И будьте осторожнее, по сравнению с nanoCPX, а у Вас, если не ошибаюсь, этот вертолет, 130х более ранимый.😃 Об этом много писали, конечно.
Кстати, сделал на одной стороне лопастей несколько ярких полосок маркером для CD. При вращении видны окружности в одной плоскости. Соответственно, неплохо выглядит и легче ориентировать вертолет.
Не спешите ставить апгрейды, полетайте на стоке.
естессно, пока -н икаких апгрейдов. Сыт ими по горло, если честно))
130х более ранимый.
да, я понял. именно по этой причине я долго парился, но мцпх бл решил все же не брать. смысла нету, тем более отзывы о нем какие - то не те. С другой стороне, на нанике сейчас я падаю исключитлеьно потому. что летаю в квартире и реально мало места.
Акки я бы все же рассмотрел ThunderPower (имя серьезное и известное в мире аккумов):
че там рассматривать - возьму 3 штуки, я у них брал уже для бигламы много запчастей. Есть ли там разъемы для этого акка? мона ссылку? я бы последовательную зарядку спаял ( параллельную не люблю )
Есть ли там разъемы для этого акка?
есть кабели и последовательные и параллельные
но мцпх бл решил все же не брать
правильно - я когда на улицу иду - всеравно 130 ку беру - а бл лежит у меня!
в принципе, мне нужны только сами разъемы - мамы ( я правильно понял, что там только один разъем, он же и нагрузочный, и балансировочный?), но можно и последовательный, и параллельный - я тогда уже сам решу, что удобнее и сколько мне их надо. Спаять могу и сам. Есть 6 баночная зарядка, уже заказал 3 тандер пауэра, еще докуплю 2 стока, когда они будут в наличии, и получится 2Х3
я правильно понял, что там только один разъем, он же и нагрузочный, и балансировочный?
Да!
уже заказал 3 тандер пауэра, еще докуплю 2 стока, когда они будут в наличии, и получится 2Х3
Я так по три и заряжаю! И так же отлетывать стараюсь по три за раз! Редко когда краш прервет мою серию из трех. Тогда по одному заряжаю те, что успел отлетать.
Слайдер сразу поменять на железный нада-бы!
Слайдер сразу поменять на железный нада-бы!
Неплохо бы ссылочки вставлять.
-
711.com оплатил им недавно 3 тандера. Через неделю приходит сообщение - в наличии только 1 (!) шт., а на оставшиеся деньги что желаете? Отписал им, что нах мне 1 шт., а желаю полный рефанд. Рефанд получил.
-
Слайдер и главную шестерню только металл.
Неплохо бы ссылочки вставлять.
так слайдеров валом всяких - и кабели каждая вторая контора продает!
Когда человек не в теме, очень велик шанс купить что нибудь не то. А у владельцев Блейдов наверняка в закладках есть проверенные варианты этих самых контор.
на rc711 я не нашел таких кабелей. Может, плохо искал. Ну дайте ссылку на хк, если можно. Или на чтонить европейское - линдингер, мидланд и пр.
Слайдер, шестерни - я посмотрю статистику крашей и потом решу, стоит ли менять. Вообще, я планирую аккуратно летать, для экспериментов есть наник. Хотя понятно, конечно, что от крашей никто не застрахован.
Когда человек не в теме, очень велик шанс купить что нибудь не то. А у владельцев Блейдов наверняка в закладках есть проверенные варианты этих самых контор.
Вот и я о том же! А я пока не в теме)))
- 711.com оплатил им недавно 3 тандера. Через неделю приходит сообщение - в наличии только 1 (!) шт., а на оставшиеся деньги что желаете?
насколько я помню, с рц711 у меня проблем не было, былли аналогичные проблемы с хелипалом.
www.ebay.com/itm/…/400391051850 - кабель
отлично. заказал на ебее жгуты.
Разница в весе почти 5 грамм - Экстрим как обычно привирает
Вобщем все вроде так ничего, только сервоприводы в посадочное место лезут только через опу и мат покрути поверни еще покрути не очень удобно, элеваторная становиться нормально, саморезы надо крутить без фанатизма, отверстия в пластмассе можно было просверлить меньшего диаметра было бы явно лучше - тем более что пластмасса мягкая, рама довольно таки прочная ломаться вроде особо нечему в общем практика покажет …