Blade Nano CP X
Про 500-ку родную, хотя и не в этой ветке ! “Калашников” немного быстрей собирается. Случайно на даче нашел старые номера Моделист-конструктор, вот там рассказывают как выпилить напильником что-то класса 600-700 ДВС. Понял, что я полный бездельник в этом хобби.
Nano и mCPX настраиваются защелкиванием основной шестерни, какжется так ?
Про 500-ку родную, хотя и не в этой ветке !
Ну - собрать то можно и за вечер, но я то стараюсь тщательно, продуманно, проводку уложить в сеточках, длину проводов сервоприводов укоротить и т.д.
Микро, нано тем и нравятся - ничего укорачивать не надо ! Все, ждем Nano.
ничего укорачивать не надо
Хи-хи! а вот в 55 лет хочется, иногда, подлиннее и покрепче. 3,14-илово продолжается.
3,14
3.141592…))))
Кстати, о птичках, почитал англоязычые форумы пишут что при тестировании человек уломал хвостовую балку и оторвал шарик от тарелки… хмм… как-то не слишком хорошо звучит. Пожалуй подожду делать предзаказ.
уломал хвостовую балку и оторвал шарик от тарелки
Так у черта тоже такое бывало, и ничего.
Вы ролик видели как их тестируют ? Верт должен в воздухе развалиться, на детали …
у меня только мини CP - хвостовая балка там самый частый расходник, но она легко колхозится в неубиваемую, так что да, не слишком страшно.
А вот шарик на тарелке я сломал только когда перешёл на брашлесс… А тарелку уже нереально колхозить - покупать надо
Просто я в основном надеялся абсолютно без страха крутить его дома, а тут - шарики отлетают 😦
Вы ролик видели как их тестируют
Рекламный? Видел.
+1, совершенно верно, ломает шарики, ничего страшного.
Думаю пластик там одинакового качество и балки.
Кстати 😃 www.ampdraw.com/…/Blade-BLH3380-Nano-CP-X-BNF- было 131! совсем не реклама:)
Да, было, кто заказал тому повезло - если не попросят допалить, я если честно и ждал 149.99, за такую сумму покупать и хотел.
Кстати 😃 www.ampdraw.com/…/Blade-BLH3380-Nano-CP-X-BNF- было 131! совсем не реклама:)
Ветку по диагонали читаем? 😉
Я именно эту ссылку указал в своем посте #122
Ветку по диагонали читаем?
Я именно эту ссылку указал в своем посте #122
Цена уже изменилась - теперь 149 баксов 😦
Цена уже изменилась - теперь 149 баксов
Кто успел - то съел! 😃 В большой семье не щелкац клювом, как говориться!
я если честно и ждал 149.99, за такую сумму покупать и хотел.
Т.е. за 131$ тебе было некошерно чтоли? И ты решил подождать, пока станет 149,99$ ? 😃
Однако! Вчера был еврейский Новый Год, если че! 😉
Кто успел - то съел! В большой семье не щелкац клювом, как говориться!
Я то успел 😃 Главное - что бы не попросили доплатить 😉
я если честно и ждал 149.99
зашибок, 150+20 доставка = 170, а не легче тогда за 109 с доставкой mini cp взять ? За чуть меньший размер и вес переплачивать 60 баксов…
Я то успел Главное - что бы не попросили доплатить
Ну, сколько я читал и слышал про эту конторку - деньги возвращает на раз, стоит только попросить. Так что, если попросят доплатить, а ты встанешь в позу - получишь денежки обратно. Делов-то?!
зашибок, 150+20 доставка = 170, а не легче тогда за 109 с доставкой mini cp взять ? За чуть меньший размер и вес переплачивать 60 баксов…
Стесняюсь спросить, АНАКУА? Возьмите соосник тогда за 50$ RTF.
Останусь без дешёвого нано
Печалько
А вот это не факт! Поламерики оттуда тащит себе Блейдов, на ход из серии “не могли бы вы докинуть бабла” они не пойдут, скорее всего! Черевато санкциями от НН и бойкотом от клиентов!
Останусь без дешёвого нано 😃
Печалько
ну речь идёт о мелких вертах с колективным шагом для полётов дома, причём тут соосники. Просто так ли важно переплачивать за на пару см меньший размах лопостей, на 10 гр. меньший вес и сомнительную крашеустойчивость. Просто я сейчас нахожусь в выборе мелколёта для домашнего 3Д, и вижу что ценник не в одеквате, т.к. нет конкуренции в продажах. Вот и рассуждаю… вот если он будет неубиваем как v911, тогда ещё ладно. Мне так его вообще нужно в RTF-е брать т.к. только дево7 на руках, а это разница в цене уже чуть ли не в два раза разнится. Вот и не знаю что делать.