I have been stress testing it in a major way though. slammed down had, edge on to a door, face on to a wall, inverted onto concrete, chased the cat around the room! Idk, probably 20 crashes, each of which would have been at least $10 on my 130x and still running like a champ with no damage!
Two thumbs up for this sweet lil thing!
Посмотрел последнее видео и возник вопрос - лопасти ротора в микровертолёте затягивать чтобы легко сгибались пальцем, или свободно болтались как у парня в ролике?
Посмотрел последнее видео и возник вопрос - лопасти ротора в микровертолёте затягивать чтобы легко сгибались пальцем, или свободно болтались как у парня в ролике?
В комментариях представителя НН было сказано что лопасти “должны свободно болтаться”.
В комментариях представителя НН было сказано что лопасти “должны свободно болтаться”.
Это может и 130Х касается? Извиняюсь что не в той теме.
Правильно сказано, не должно быть вертикальный люфтов, остальное дело вкуса.
ха! на хелифрике уже брашлесс сделали 😃
Это может и 130Х касается? Извиняюсь что не в той теме.
Думаю да, на мСР Х тоже затягивать не рекомендуется.
ха! на хелифрике уже брашлесс сделали
Дилан как всегда всех опередил, но геморроя многовато ИМХО.
а вот и данные о тяге на стоке появились:
On a fresh battery:
Stock 48 grams
Brushless 60 grams
On a 3.84 volt battery
Stock 44 grams
Brushless 53 grams
Не впечатлило, если честно
выходит соотношение вес тага:
Nano (stock) - 48\29.1= 1.64
Mini cp (stock) - 79.5\44.9=1.77
MCPX (stock) - ???
Скажите вот на последнем опубликованном видео показано много трюков, а так mcp x2 умеет?
А я чего-то не понимаю ажжиотажжа и эмоций на эту тему.
А чего тут понимать? Чем меньше, тем просто прикольнее. Появится ещё меньше, тоже ажиотаж будет. Ну и, пока придёт, тока дома летать (зима однако).
Сообщение от Vertu
А я чего-то не понимаю ажжиотажжа и эмоций на эту тему.
А чего тут понимать? Чем меньше, тем просто прикольнее. Появится ещё меньше, тоже ажиотаж будет. Ну и, пока придёт, тока дома летать (зима однако).
а мне кажется, что просто в этой нише мало новинок появлялось, вот народ и изголодался
Всё!!! В стоке!!! Даже на wow! Как чувствовал!!! ура!!!
А ведь сегодня еще небыло!
Делаю заказ!
Даже и не знаю, какие чувства меня преполняют сейчас…
Вот и всё, теперь могу постить!
А гланое… гланое, кто там говорил раньше НОЯБРЯ?!
Мы всё люди и не знает что нас ждет впереди!
Только запчастей пока на него нет… а так…
Только запчастей пока на него нет
Вот к ноябрю и будут запчасти… 😆 Раз упал неудачно, и сел ждать зимы…
Когда в прошлом году с mSRx волыну затеяли, хотя бы з/ч успели наклепать к моменту выпуска. И на 130Х тоже почти сразу появилось. А тут чего-то нискока нет нигде…
может ему запчасти не нужны вот и нет их.
может ему запчасти не нужны
Приставка НАНО означает, что детали сами восстанавливаются с помощью нанотехнологий😁