blade nano cp x - мал, да удал!
Опять считают что моторы у msr и msrx одинаковые!
Это всем или почти всем понятно, вопрос о НАНО здесь, у него своё уникальное двигло? Размеры, как показала практика, могут быть идентичными, а нутрянка разная.
Перерывы делаю всегда,только на 500ке и 250ке наглею,но там БК.
Сорри за офф, на 450й давно поставил Scorpion 8, вот тогда-то и появился 3D реальный, с запасом. В связи с этим спрошу:
Кто программил Spectrum на 3D под наник? Шаг/газ как лучше вывести, чтоб при перевороте не проваливался? Просто пока на 450м рексе слабый мотор был, шаманство с шагом и газом помогало не сильно, проблема решилась именно заменой мотора на другой. Кмк нано если БК и впиливать, надо инраннер (момент меньше на разворот при подгазовке), но они все тяжёлые для наника…
Легче блохи,мотор вроде тот же.А на блохе почему так часто не дохнут?У меня на блохе мотор сдох после 200-250 полетов.
Если “блоха” - это mSR X, то у него тоже проблемы с надежностью мотора ОР были, стабильно дохли, но подольше чем 20-40 полетов.
Даже не ослабло двигло.
В отличие от мотор всех предыдущих мелколетов от Eflite, эти умирают сразу, в полете, издав прощальное “ф-ф-фырк” и все, кирдык. Так может и лучше, чем гадать почему верт последние 10 полетов не тянет.
Может кто подскажет на каком канале у этой казявки чувствительность гироскопа (стоковая устраивает, просто для общего развития)
И можно ли как нибудь настраивать поведение/чувствительность ФБЛ, а то даже в два раза большую V120D02S в комнате, блинчиком, гонять легче.
На ХелиФрик настоятельно советуют снизить экспоненты по сравнению с рекомендованными в мануале - процентов до 10 или вообще до 0. Говорят, эфект “дерьма в проруби” как рукой снимает.
А если так попробовать?
А если так попробовать?
Уже пробовал и по расходам, в итоге, зажал до 30%, как то он себя непривычно (для меня) ведет.
Может кто подскажет на каком канале у этой казявки чувствительность гироскопа (стоковая устраивает, просто для общего развития)
Отдельным каналом точно не реализовано. Только если по аналогии с 130Х есть некий режим программирования - те еще танцы с бубном.
Здравствуйте вопрос к обладателям MCPX и nano cp x есть ли различия в электронике, тоесть подойдут ли плата и сервы от MCPX на nano cp x? Не охота покупать заново всю тушку а вот электронику перевесить на тушку с уже заведомо купленными апгрейдами это как вариант.
Здравствуйте вопрос к обладателям MCPX и nano cp x есть ли различия в электронике, тоесть подойдут ли плата и сервы от MCPX на nano cp x? Не охота покупать заново всю тушку а вот электронику перевесить на тушку с уже заведомо купленными апгрейдами это как вариант.
Конечно не подойдут! 😃 Это же разные модели, как бы…
На сайт bladehelis.com доступ закрыт чтоли? Там все фотки есть.
И можно ли как нибудь настраивать поведение/чувствительность ФБЛ, а то даже в два раза большую V120D02S в комнате, блинчиком, гонять легче.
Обычно 5й канал, он же по умолчанию “Gear” на Spectrum емнип. А чувствительность фбл, как и на предыдущих моделях зашита, скорее всего, намертво. При таких размерах это обоснованно: к примеру, я пытался экспериментировать с лопастями на MSRX, так фбл с ума сходила при малейшей разнице со стоком. Да и на больших вертах настройка фбл задача отнюдь не тривиальная.
Попробовал.
Получается, что этот верт делает бессмысленным покупку (а также уже купленные 😃) mSRX. Как в свое время полетел на mSRX и подумал: а чего теперь с mSR делать?
Подумал, и решил, Нанку брать не буду, от темы отписываюсь.
… а то даже в два раза большую V120D02S в комнате, блинчиком, гонять легче.
Посадив 7 аккумуляторов удалось привыкнуть 😃, вполне нормальный вертолет. Но, все-таки, в обычной квартире ему тесно.
Обычно 5й канал, он же по умолчанию “Gear” на Spectrum емнип. А чувствительность фбл, как и на предыдущих моделях зашита, скорее всего, намертво. При таких размерах это обоснованно: к примеру, я пытался экспериментировать с лопастями на MSRX, так фбл с ума сходила при малейшей разнице со стоком. Да и на больших вертах настройка фбл задача отнюдь не тривиальная.
Спасибо.
P.S. С настройкой ФБЛ (не перепрограммированием), как то особых проблем не встретил 😃.
Судя по маркировке сервы от mCPX.
Вообще для квартиры верт прикольный.
Только провода вроде как короче, для экономии веса (сужу по фоткам из нета, пока думаю стоит брать или нет?)
Летать дома в кайф, мысь о попорченой обстановке отсутствует. Дома mCPx немного напрягает.
С настройкой ФБЛ (не перепрограммированием), как то особых проблем не встретил 😃.
Смею предположить, что это оттого, что настроек просто нет! 😉
Летать дома в кайф, мысь о попорченой обстановке отсутствует. Дома mCPx немного напрягает.
Вот я тоже как-то, кроме этого факта, других плюсов не вижу! Можно летать на расслабоне по хазе. 😃 Этим он очень нравится!
Нет, они разные.
Вот я тоже как-то, кроме этого факта, других плюсов не вижу! Можно летать на расслабоне по хазе. Этим он очень нравится!
А других и не может быть. Остальные плюсы у 130
А других и не может быть. Остальные плюсы у 130
Типо, вот она! Идеальная развесовка и диверсификация по продуктам?! 😃 Ступени успеха?!
Идеальная схема опустошения кошелька блейдофилов вертолетчиков 😃
Идеальная схема опустошения кошелька
блейдофиловвертолетчиков 😃
Не без этого! Америкосы, что тут скажешь. Но об этой части предпочитают скромно молчать ибо кто первый на нее указал, тот и бомж в глазах остальных! 😉 Все деньгами меряется, в который раз. Зато у НН качественный Support на который ненарадуются корявые счастливые юзеры. Нам его, к сожалению, не оценить.
😂😂
Идеальная схема опустошения кошелька
блейдофиловвертолетчиков 😃
“Запомидорили: Робби”😂😂😂😂
Самая клоунская ветка…😆