blade nano cp x - мал, да удал!
ну есть уже и один плюс в заказе мною бк комплекта: - я наконец то сам ощутил разницу в управлении на бк моторе, и признаться мне очень понравилось, при переходе в инверт, наник даже просады не дает, переворачивается практически на месте, чувствуется запас мощности и уверенность, пускай всего и на 1-1.5 минуты😒
Так повисеть и кружочки с трясущимися руками поделать, не зная в какую сторону его бросит или снесёт
Никуда его не сносит! Руки ужно тренировать просто!
Так повисеть и кружочки с трясущимися руками поделать,
А чего им терстись! У меня они ни на грам не трясуться!!! от управления НАНО! У меня их 3 шт это раз да и при падениях ему всё равно.
спокойнее и предсказуемее как то, не пытается сорваться в разгон от чуть чуть пережатого стика.
Вот вот, прежатого! А чего бы мне после V911 вообще НАНО не возможно рулить, ну нафиг такие верты! Если уж перешел на СР то только на нем и рулить!
Особенно наник выигрышно выглядит по сравнению с 450кой.
😁😁😁 Вы просто не умеете готовить 450-ки. Все эти мини, наны, суперы, мастеры, это по большому счету вообще не вертолеты, это их жалкое подобие. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.😃
По мне V911 для полётов в квартире и отработки полёта хвостом вперёд больше нравиться, спокойнее и предсказуемее как то, не пытается сорваться в разгон от чуть чуть пережатого стика.
как раз сегодня летал.
Вот даже поснимали:
Что могу сказать:
- пульт - говно ( как раз чел у меня для него турнигу купил )
- руддер - просто бешенный ( непонятно - нафиг он такой )
- верт сам - хороший для обучения, но вот после него на CP будет переходить сложновато - это да. В основном - из - за торможения. Отпускаешь стик - он тормозит.
Но он однозначно стоит своих денег и для начального обучения лучше соосника.
Цены на запчасти -сказка. Но я себе такой брать не буду - наник лучше)))
Да и по деталям, если летать, а не висеть то как ни день полётов так шасси или хвост, сумма набегает о го го !!!
а как же старый добрый колхоз;) чуть чуть смекалки и можно все починить плюс получить так сказать удовольствие от процесса и провести время с пользой)
Вы просто не умеете готовить 450-ки.
Да. На хорошей 450 тке на хорошем поле - летать в кайф! Никакой Наник рядом не стоял, конечно! Согласен!
Вы просто не умеете готовить 450-ки.
Не, не умею. Я и не спорю. Но все же - сколько можно возиться? Я потратил не него около 30-50 часов времени ( на переборки, настройки ). Про деньги - вообще молчу. А хочется летать, а не крутить винты. Тьфу. Хлам. он напрочь отбил у меня желание лезть в большие верты.
вообще не вертолеты
А вот тут не соглашусь. Это вертолеты. И не важно что размер 100. Это всего 100 размер а не 450… у нас в Новосибирске про 450 и то говорят так игрушка подросшая, потому что тут всё уже на 600 да 700 летают, человек 20 наверное точно! И любая 450 детская игрушка для них, даже 500ка,
- верт сам - хороший для обучения, но вот после него на CP будет переходить сложновато - это да. В основном - из - за торможения. Отпускаешь стик - он тормозит.
Вот именно!!! В топку такие вертолеты!!! Я ОБСАЛЮТНО не жалею что продаю FP шаг! После него летать на НАНО или подобных вобще не возможно я испуглася и сразу продал! И теперь вспоминаю и крещусь, как было ужасно, ну нетуж!!! низачто не буду летать на фиксированном шаге и никогда!
Я вообще огромный любитель вертолетов! Потому у меня 3 Наника, 2два BL(новинки) и всё вертолеты по два или трех экземплярах, а с FP если бы они не были опасны с этими заморочками тоже бы не продавал! А раз продаю- значит они вообще не достойны никакго внимания!
Разве что на попробовать - новичкам! Ну вот хочу вертоелет а НАНО СРАЗУ ДОРОГО покупать на выручку V911 за свои сущие КОПЕЙКИ приходит, ну полетал, зацепило? Пора значит… так заказываем MCPX и учимся… учимся снова… но уже понимаем головой что раз учимся, значит нравится, хочется летать. Но ни как не оставлять этот бесполезный V911 у себя в коллекции. Это просто для моторики пальцев опасно. Хочешь верь - Хочешь проверь!
Вот именно!!! В топку такие вертолеты!!! Я ОБСАЛЮТНО не жалею что продаю FP шаг!
а я, наоборот, жалею, что потратил кучу денег на бигламу, а не начал именно с FP. На нем можно много чего делать. Впрочем, когда я покупал этот верт, таких мальков не было. Вот что на данный момент мне кажется вообще неактуальным - так это соосники. Имхо, FP для начального обучения - гораздо лучше. Стабильность - та же, но нету ни blade strike, ни неконтролируемого сваливания, да и на ветер лучше реагирует. Летать же в малейший ветер на сооснике - ужас и кошмар.
Вот что на данный момент мне кажется вообще неактуальным - так это соосники.
Да с них начинать просто с соосников. Я с них начинал. Тем более, Игорь, давайте смотреть в корень. Нам да - не интересно!
А вот - человек,который ничего не занет о вертолетах, и не читает форумы, случайно покупает вертолет. А вертолеты продают ТОЛЬКО соосники, а купит он только соосник потому что это НЕ ДОРОГО в любых игрышечных магазинах или в отеделе сотовых. Вот почему начинают с них с соосников! Их продают. И когда он полетает, ему понравится. Он пойдет в интеренет. Искать информацию. И найдет ведь! И начнуться вопросы. А что выбрать, а на чем летать? Что посоветуете? Хочу летать! У меня опыт соосника.
И начнется… и приведет его дорога в v911 и это будет ПРАВИЛЬНО. ПРАВИЛЬНО пока не понял одно, что и дальше продложать ОХОТО летать, а елси понял, то сразу в ТОПКУ на продажу этот V911!!! Ибо, он будет в дальнейшем уничтожать МОТОРИКУ пальцев!
Я проверил на себе лично! Так вот, этот новичек придет в СР вертолеты и со временем начтнет НАС всех учить, что-то да как! Вот и всё!
Вот и видео поспело, полет на нАно дома. Не лучшие исполнение!!! Нет кругов! Хотя их уже далаю ан большой скорости давно недели две всего делаю, но уже результат. Инверт не учу - только потому что БИТЬ вертолеты надоело! Я бил много когда начинал обычный блин учить. В симуряторе давно в инверте болтаюсь!!! А летов пробовал на МСПХ стало получаться даже! Тоже много много и много бил его и на 450 пробовал флипы и получаться стало! Но ничего - номер не пройдет, я закупил 4 МСПХ новых (точнее старых обычных колекторных на V2 по 129.99 который, и буду летом учить ИНВЕРТ. Так что прошли те времена КОГДА БЫЛО ЖАЛКО! И запчастей у меня ПОЛНАЯ КОРОБКА на MCPX стрый! так что к СЕНТЯБРЮ буду летать уже! Я ГОТОВ. И по вертолетам и морально созрел. Обычные фигуры блиновые без ПАДЕНИЙ меня ЗАДРАЛИ уже и НАДОЕЛИ.
Нам да - не интересно!
А вот - человек,который ничего не занет о вертолетах, и не читает форумы, случайно покупает вертолет. А вертолеты продают ТОЛЬКО соосники, а купит он только соосник
Как это было у меня: я полгода собирался купить РУ верт. Пришел в магазин: там продавали какие - то 2 каналки, 3 каналки, 3.5 каналки. Какой - то гироскоп еще… что это? зачем? стал читать ( этот же форум, кстати ). Понял, что вертолет покупать без возможности купить хотя бы лопасти - чушь. В магазине спросил про лопасти. Сказали, что запчастями не торгуют. Стал искать специализированный, читать форум. Изначально хотел брать себе E-SKY Honey Bee ( кстати, FP)))E-SKY - просто потому, что у нас их продавали, а в интернете я тогда ничего не покупал ), продавец меня отговорил, сказал что будет сложно и продал Big Lamу.
Сейчас сложно сказать, прав ли он был - возможно, что да… Но тогда, насколько я помню, были еще Nine Eagles, но мне хотелось побольше)))) и про NE он тоже сказал, что это не для новичков.
Полет Супер СР от Валкера. Он управляется не очень хорошо - КРИВО очень. Вина всему, серво машинки и слабая электронника. Мотор не причем. Проверял! круги на других вертах получаются без рывков и ПЛАВНО.
блиновые без ПАДЕНИЙ меня ЗАДРАЛИ уже и НАДОЕЛИ.
Я могу подсказать Вам несколько упражнений ( блиновых, кстати ), если Вам надоело без падений и крашей. Как раз - для дома. Очень интересно)) по - крайней мере - мне. У меня падения - увы - бывают довольно часто ( примерно раз на 2-3 акка ). Это нуудивительно, учитывая то, что я сейчас учусь разворачиваться в маленьких пространствах. Т.е. к примеру - залетаю в дверной проем. Останавливаюсь. Разворачиваюсь там, пытаясь остаться в проеме. Лечу назад. Очень прочищает мозги от уверенности в освоении блина.
учитывая то, что я сейчас учусь разворачиваться в маленьких пространствах. Т.е. к примеру - залетаю в дверной проем. Останавливаюсь. Разворачиваюсь там, пытаясь остаться в проеме. Лечу назад. Очень прочищает мозги от уверенности в освоении блина.
Так Игорь, я это давно делаю! То что на видео показываю, это мелочи! Я там даже на скорость не летаю, оператор не может уследить!!!
Девушка снимает!
А проемы часто летаю и там же развор, всё что блином уже за трои года подучил, ну не могу я упасть!!! не могу!! Хоть что ты делай - руки на автомате сами рулят! А вот про ИНВЕРТ уже рассказывал! Да и там так же будет к следущей зиме. Я готов встретить лето! Готов я к ИНВЕРТУ и ПОТЕРЯМ, как когда-то они (потери) были ПРИ ОБЫЧНОМ БЛИНЕ, и к новым готов. Долго не мог приготовиться, закупиться ВЕРТОЛЕТАМИ и деталями. Сейчас всё закупил. Всё готово.
понятно. С интересом посмотрел видео. Жаль что так мало выкладывают.
Постараюсь выкладывать больше! Спасибо!
Кстати, а чего не приняли участия в пируэтах? Скока у вас получилось за минуту? Мой личный рекорд - 25 или что - то типа того - после освоения некоторых нюансов ( но правда, видос не снимал )
Выйдет BL версия, им деваться не куда, будет нам счастье.
Выйдет BL версия, им деваться не куда, будет нам счастье.
На самом деле фиг знает, выйдет ли она. Но если выйдет - я буду только за, потому как моторы стоят слишком неадекватных денег. Кстати, если пытаться летать точно, в т.ч. - по высоте, несколько раздражает то, с разрядом акка падают обороты, причем, это, как правило, происходит рывками. С гувером я не помню, чтобы такое было. Не думаю, что БК сделают на хвост, но основной двиг переделать на БК было бы с одной стороны неплохо. С другой стороны - возрастет энерговооруженность, чтобы ее реализовать, надо будет более мощные акки и это автоматически потянет за собой понятно что.
Простите меня, но это полёт ? Я как то на другое зрелище рассчитывал. Без обид, но это начальный уровень, после висения. Продемонстрируйте восьмёрки с ровными кругами, восьмерки хвостом вперёд, не говоря о инверте.
Так и я по квартире летал, но я приобретая эту игрушку на другой полёт надеялся. У нас парнишка в зале на нём четверть пирофлипа делает, я пробывал половинку с инверта в нормал. Криво и косо, еле поймал.
Кстати о разгоне при таких пролётах с разворотах на хвосте и речи нет. Попробуй круг с маленьким виражиком и увидишь радость. Потом покачай его вперёд назад интенсивно и тоже ужаснёшься, как он управление теряет. Попробуй воронку сбацать в центре комнаты.
Я на демо-ролик клюнул, жертва рекламы. Но потом прикинул сколько же вертов угроблено и сколько дублей было снято.
Я не коем образом не пытался вас обидеть. Просто некоторые здесь о руках заговорили, а я адекватную оценку давал. Его главная проблема для новичков: - не прощает ошибок и в добавок разгоняется, и летает несколько по своим законам не желе большие. Поэтому сделал вывод, летаешь на больших и летай не порть руку, учись на симе, летаешь на маленьких продолжай оттачивать мастерство.
Насчет FP вертов
Я ОБСАЛЮТНО не жалею что продаю FP шаг!
Есть один верт из FP, который я никогда не продам.
Это mSR x. Вещь! Именно так, как есть, из коробки, не надо ничего переделывать.