blade nano cp x - мал, да удал!

Arybashov

45с не хватает???) у меня все родное стоит. Весь метал снял - он гнется. Балка только от мспх. Инранер с блейдовским регулем. Мощности хватает во всех фигурах.

Lerik

Первую минуту шарашит неплохо, потом стоит подгрузить шагом или манёвром и начинает сдуваться, акки брал в мск в магазине. В режиме блинчиком без нагрузок на ОР отлётывает 4 минуты, есть еще подозрение на ХР, возможно мотор отжирает мощщу, придет крепление буду с 7 ми пробывать. Еще народ грешил на зарядник, пользую i-max и стоковый, разницы нет.

andriks86
Lerik:

Первую минуту шарашит неплохо, потом стоит подгрузить шагом или манёвром и начинает сдуваться,

странно…у меня акки все 4 минуты отдают ток нормально , потом резкая просадка и отсечка

flygreen

Хорошие акки не должны отсекаться ИМХО.Хотя возможно от настроек регуля зависит.У меня вертик плавно сбрасывает обороты.Регуль х3а

andriks86
flygreen:

Хорошие акки не должны отсекаться ИМХО.Хотя возможно от настроек регуля зависит.У меня вертик плавно сбрасывает обороты.Регуль х3а

ну так и есть, после отсечки плавно падают обороты, давая возможность посадить, и на бк и на штатном коллекторном моторе так же…отсечка это ж не нажатие кнопки холд, когда резко двигатели останавливаются, она зашита в главной плате управления, когда напряжение на аккуме проседает ниже нормы, плавно падают обороты и на посадку, и в прошивке к регулю тоже задается при каком напряжении регуль начинает плавно сбрасывать обороты бк мотора… уменя все так и есть , 4 минуты летаю потом ощутимая просадка по мощности, отсечка и плавно на посадку

flygreen

Ну да, так и есть. Причем у меня мертвые акки как правило не дают посадить вертик нормально. Тупо все отрубается в какой-то момент.

andriks86
flygreen:

Тупо все отрубается в какой-то момент.

а вот это уже действительно совсем мертвые аккумы😁

Lerik

От настроек регуля зависит, он отсекает питалово при просадке, у меня на самолёте так акки дохнут, движок отрубает, а сервы шевелятся. Начинаю мерить банки, а одна меньше 3 вольт.

Lerik
Arybashov:

Инранер с блейдовским регулем. Мощности хватает во всех фигурах.

Можно скрин настроек глянуть?

Arybashov
Lerik:

Можно скрин настроек глянуть?

Сейчас нет пульта под рукой! -по памяти не скажу - но настройки не стандартные у меня)

Lerik
  • BLHeli)))
    Сейчас колдую с настройками, вроде стало чуть получше, но уверенных 4 минут пока нету:)
andriks86
Lerik:

Сейчас колдую с настройками, вроде стало чуть получше, но уверенных 4 минут пока нету

у меня например прошивка с астройд дезайна для xp3a, залил ничего не меняя… вот эта

BLheli_XP3A_Nano_Main (2).rar

Самсон2

Всем, здравствуйте.
Приложил нанике в стену. Немного расщепилась хвостовая балка там где она крепиться к корпусу. Болтается. Можно ли проклеить?

Lerik

Можно, только внутри провода, лучше купить цельный пруток 2 мм и сделать новую балку.

Lerik

Пришли нанотеки 200, полет нормальный)))

maybeyes

Взял на пробу аккумы Fullymax 150mAh 25C. Показались значительно бодрее по отдаче родных, свежих 25C. Почти как родные 45С. Я даже удивился. Родной инраннер и XP-3A.

Кстати, вот интересно, возможно этот вопрос уже поднимался, но все же: какой приблизительный ресурс у родного бк инраннера? Пока втулки не сточит и магниты не сдохнут? )

Lerik

Пока втулки не сточит и магниты не сдохнут, еще можно его спалить или разбить молотком)))

Arybashov
AndreyI:

А ни кто не пробовал такие моторы: micro-motor-warehouse.com/…/blade-nano-cp-x (не реклама)? На хелифрике уж очень их все хвалят и ценна ниже оригинала.

Дык инранер вечный - зачем такие покупать?)