blade nano cp x - мал, да удал!
Граждане нановладельцы, а ни кто про переделу в Б\К не думает? На астроиде моторчики лёгкие есть. …myshopify.com/…/oversky-hp03s-16600-kv-brushless-… и …myshopify.com/…/oversky-hp02t-8000kv-brushless-ta…
Я слушал произношение америкосов - эм сипи акс кто говорит, кто эм си пи их.
воощем праивльно икс
Валерий, ну поддержите меня!
а ни кто про переделу в Б\К не думает?
Ну, скажем так, рано об этом думать, пока мотор работает.
б/к - наверное ближе к зиме пробовать можно. За ссылку спасибо!
кто эм си пи их.
МЕ-се-пе-хе
б/к - наверное ближе к зиме пробовать можно
Скорее, когда надоест коллекторники менять.
Я столько видео переслушал, жесть! И столько произношений понаслушался, наверное не один из здешних не тратил столько времени на это))
ЭМ СИ ПЕ ЭКС.
Смотрите и слушайте. Но не забываем что это тех ребят произношения.
Всё же я русский человек, а не америкос.
Делайте Вы сами обзоры - буду рад посмотреть!
ЭМ СИ ПЕ ЭКС.
Во! У Вас прогресс, господин “Помидор”. Ещё немножко усилий и до Вас дойдёт насчёт “пИ”. Потом ещё недельку - и возможно с “Горнизоном” разберётесь 😁 A тем временем - продолжайте “помидорить”.
*disclaimer*
… очень не хочется “оффтопить”. Но читать темы с могочисленным мусором от “господина Помидора” - лично меня слегка напрягает.
Достал новые из комплекта запчастей. Там на пакете гордо MSRX, ну думаю, сейчас заменю, ага,
Это не гордо а просто реалистично. У mSRx расстояние между штырями, как у mСX, но штыри толще вдвое. А у nCPx и mSR между штырями короче, хотя штыри одинаковые. Так что не надо на Наника пихать чужие лыжи, только родные или от старого месера.
Кстати еще можно будет от Xtreme для mCPx попробовать. У них расстояние между штырями можно менять. Но не факт, что по весу пройдет…
Лыжи у меня кстати целы пока. А вот канопу пришлось скотчем клеить. Дюже хрупкая и тонкая, слабее других мальков…
Про мотор - пока не пробовал (хотя есть под рукой и от mSR и от mSRx). Лень разбирать, там мотор глубоко за сервы запихан. при случае погляжу. Имхо - он там такой же, как на mSRx.
Граждане нановладельцы, а ни кто про переделу в Б\К не думает? На астроиде моторчики лёгкие есть. …myshopify.com/…/oversky-hp03s-16600-kv-brushless-… и …myshopify.com/…/oversky-hp02t-8000kv-brushless-ta…
Геморно его переделывать, нужно кольцо под мотор, под сервы надо длинее шурупы так как диаметр БК мотора больше да и в стоке он нормально тянет, вот если моторы станут дохнуть через 20-40 полетов тогда стоит подумать, а вообще Горизонтхобби молодцы классно постарались, для дома вертолет просто бомба, уделали Валкеру под самое немогу, хотя за валкерой не заржавеет ждем очередную какашку (V120D02S не в счет, эта модель у них единственная удачная из серии 4G6, имеется в виду крашеустойчивость)
Так что не надо на Наника пихать чужие лыжи, только родные или от старого месера.
Ну я ведь родные заказывал - а мне с wow такие прислали, и в описание есть что для MSRX/Nano NCPX подходит, я им письмо в тех поддержку написал.
Переворот в инверт как проще осуществлять, вперед или через хвост?
Экспоненты, как я понимаю, надо убирать?
С погодой сегодня повезло- ветра почти не было.
Попробовал летать в айдле. Малек просто сумашедший!
Выполнил первые 3д фигуры- переворот в инверт через голову и обратно и флипы.
Три раза прилично столкнулся с планетой. Успевал в самый последний момент дергать холд.
Один раз ударился о кирпичную стенку, второй раз- повис на решетки забора, третий раз- в кустах смородины. 😃
Наник цел и невредим. Живучесть поражает.
Везучесть, а не живучесть 😉
У меня 30-40 вылетов, и появилась какая-то вялость, ватность на вертикальное перемещение, такое ощущение, что мотор умирает. Верт стал очень похож на mSR, плавный.
Пару раз даже ОР стартовал с задержкой, т.е. ХР уже повизгивает, а ОР “молчит”, это точно моторчик или можно на Li-Po грешить?
Даже не столько цена угнетает, сколько разбор верта, до мотора добираться неудобно, а если учесть что он будет гореть каждые 40 полетов…
Отпишитесь, кто уже “убил” мотор ОР? И за сколько полетов.
Мотор nCPX - BLH3303
Мотор mSRX - BLH3203
It’s no good for me 😃
ОР стартовал с задержкой
Мотору пипец:)
От MSRx боюсь не пойдет, пиньен больше и сам мотор на 7мм длинее…
PS у меня рог от тарелки отломился:😦 Будем сшивать иголкой:)
до мотора добираться неудобно
Да ну:) 3 разъема и вуаля:)
PSPS Хороший совет про силикон на держатели конопы! Я на стойки шасси тоже капнул, слетает при крашах на УРА- и целехоньки:)
Насчет пиньона - я уже подумал, хотя не мерил. На вид меньше кажется.
Насчет длины - наверху место есть, можно и длиннее.
Ладно, пока летает - лень лазить. У меня тоже есть ощущение, что мотор стал хуже тянуть…
Но вообще- классно летает. В небольшом дворике флиппует на ура…-)
классно летает
Точно!
Когда будут запчасти в клубном магазине:)
У меня уже 40 вылетов! Вертолет летает на ура! Ничего не заметил! Всё отлично!
Может мне везет?
Но два мотора заказал,
У меня уже 40 вылетов! Вертолет летает на ура! Ничего не заметил! Всё отлично!
Может мне везет?
Волшебная газетка? 😉
клубном магазине
www.xmodels.ru/catalog/298/ (не реклама, а информация)
Деталей полно, а вообще как-то удивляет отношение к сабжу:
то его со всей дури о стенку, то один Г-н высказывался, что на нем физика не так работает, он "как лист с дерева “Парашутирует”,
то другой отрицает необходимость Холд перед крашем дернуть, а потом недоуменение - тряска, то одно сдохло то дугое.
мотор покупать за 519 в москве не тянет, дорого.
Лучше три мотора за 1000р на wow доставка 6 баксов)
(не реклама, а информация)
Это не клубный магазин, и цены не гуманные:( Я Игорю доверяю!
отрицает необходимость Холд
Это отрицает только …ак:)
Один Г-н не предлагал его об стенку, умерьте фантазию. А что падает не как верт, а как муха - именно так и падает. Только не в стенку, а в траву, с холдом или по отсечке.
по отсечке
Согласитесь! Отсечка в Нанике гуманная! Вспомните MSRx:)
PS А запчасти когда??😃