blade nano cp x - мал, да удал!
У меня уже 40 вылетов! Вертолет летает на ура! Ничего не заметил! Всё отлично!
Может мне везет?
Волшебная газетка? 😉
клубном магазине
www.xmodels.ru/catalog/298/ (не реклама, а информация)
Деталей полно, а вообще как-то удивляет отношение к сабжу:
то его со всей дури о стенку, то один Г-н высказывался, что на нем физика не так работает, он "как лист с дерева “Парашутирует”,
то другой отрицает необходимость Холд перед крашем дернуть, а потом недоуменение - тряска, то одно сдохло то дугое.
мотор покупать за 519 в москве не тянет, дорого.
Лучше три мотора за 1000р на wow доставка 6 баксов)
(не реклама, а информация)
Это не клубный магазин, и цены не гуманные:( Я Игорю доверяю!
отрицает необходимость Холд
Это отрицает только …ак:)
Один Г-н не предлагал его об стенку, умерьте фантазию. А что падает не как верт, а как муха - именно так и падает. Только не в стенку, а в траву, с холдом или по отсечке.
по отсечке
Согласитесь! Отсечка в Нанике гуманная! Вспомните MSRx:)
PS А запчасти когда??😃
не как верт
Я говорил о разных участниках ветки, а у Вас он падает не по Нюьтону т.к из “клубного магазина”?
Я Игорю доверяю
Успехов.
У VVM как известно, с этим самым магазином личные счеты, его там жестоко обманули. Он там купил в начале июня для mCPx регуль первой версии (без разъема на программатор). А в августе купил там программатор для второй версии (которая с разъемом). После чего целую страницу рассказывал, как ему продали левый регуль, обули короче… Зачем покупал программатор, не спросил и не принес назад за ненадобностью - не знаю. Но очень обиделся…
самым магазином личные
В Вашем магазине не надо было фото регуля с разъемом публиковать, а высылать
без разъема.
обули короче
О каком магазе речь?
О каком магазе речь?
www.melkolet.ru
(не реклама)
ttp://www.melkolet.ru/
Видимо и старухи течки бывают:)
Граждане нановладельцы, а ни кто про переделу в Б\К не думает? На астроиде моторчики лёгкие есть. …myshopify.com/…/oversky-hp03s-16600-kv-brushless-… и …myshopify.com/…/oversky-hp02t-8000kv-brushless-ta…
Я все время думаю 😃, точнее, жду готовых решений от первопроходцев.
Видимо и старухи течки бывают:)
Претензий к магазину нет!Нормальный.Увы…,но ни одна из 19 позиций запчастей к нанику-прямого отношения к нему не имеет!
Это не клубный магазин, и цены не гуманные:( Я Игорю доверяю!
Это отрицает только …ак:)
…ака ты можеш в зеркале увидеть
я писал что мне чаще удаеться выдернуть верт до земли без холда и как следствие меньше последствий от падения касаемо именно этого вертолета, так что на счет пилотирования у всех свое мнение, поэтому не стоит такими словами кидаться… тебя тут никто вроде не пытался оскарбить.
по теме, вылетал сегодня в ветер еще 3 аккума, и 7 в корридоре.
в ветер конечно не интересно летать… некомфортно чтоли… вобщем без удовольствия
на улице опять - лыжи и почти добил канопи
в коридоре опять погнул чвостовой ротор
какието стандартные поломки получаются тоесть на улице ломаю лыжи и канопи а дома только хвостовые лопости…
получаеться для серьезных поломок дом ему банально скорости не хватает 😃
моторы пока что чувствуют себя прекрасно.
показалось что в линках появился люфт и в цапфах поперечный люфт, хотя на полетных качествах имхо это никак не отразилось
немного всеже нехватает мощности мотора ОР… при выполнении сразу нескольких приемов сильно снижаються обороты… хотя может быть я просто не привык и даю очень много шагов…
М.б. с кривульками еще стоит играть!Я еще поиске 😃
…ака ты можеш в зеркале увидеть
А на воре шапка горит:)
Я на личности не переходил!
М.б. с кривульками еще стоит играть!Я еще поиске 😃
имхо кривые рекомендованные оптимальные, просто нужно привыкнуть к самому верту… у него поведение совсем не такое как у других вертов… это как пушинку дуновениями гонять 😃
А на воре шапка горит:)
может хватит уже откровенно срать в теме? казалось бы взрослый человек…
какие то стандартные поломки получаются то есть на улице ломаю лыжи и канопи а дома только хвостовые лопасти… получается для серьезных поломок дом ему банально скорости не хватает
я бы скорее сказал, что низкой температуры дома не хватает… чем меньше градусов, тем более хрупкий пластик…
попробуйте провести эксперимент: на пол часика в морозилку перед полетом дома - и в путь! ))) о результатах расскажете…
Сергей, ну о хрупкости материалов при низких температурах мы вкурсе 😃 но всеже мне кажется что дело больше в скорости сближения с планетой 😃 к томуже температура на улице + 12 это еще не так холодно
казалось бы взрослый человек…
Да дорогой Леонид и в отличие от тебя не хамлю! А если ты такой обидчивый, валерьянка тебе в помощь!