что лучше, blade nano CP X или соло про 180
- Какой надежнее?
- Какой точнее сделан?
- Какой качественнее?
- Какой лучше управляется?
- Какой имеет бóльшие возможности?
- С каким идет в комплекте лучше пульт?
- У какого удачнее конструкция?
- У какого больше потенциал на апгрейд и моды?
- Какой будет лучше после всех возможных модификаций и апгрейдов?
Пока вопросов только столько…
Это вертолеты разных классов и сравнивать их некорректно.
Всё корректно. Можно сравнивать что угодно с чем угодно. Если Вам это трудно, представьте что они одного класса, смасштабируйте в уме.
смасштабируйте в уме.
Масштабирую…
Tirex 600
А если серьезно СОЛО г но.
Ну так я и спрашиваю, на сколько г но СОЛО и на сколько nano.
Tirex 600 вообще не рассматриваю.
Ну так я и спрашиваю, на сколько г но СОЛО и на сколько nano.
Нано га.но, но Соло гав.ее.😉
Спасибо. Значит все таки нано лучше. А по каким параметрам он лучше, подскажете? И почему он говно?
А по каким параметрам он лучше, подскажете?
Потому, что Blade.
И почему он говно?
Почитай ветку по NANO, там найдешь всю информацию.
Читаю, судя по ней он хороший. По крайней мере лучше пока ничего нет.
сам я обладатель наника, но ветку про соло про читал тоже. Если честно, верты действительно разных классов ( у нано хвост фиксированный )
После чтения ветки про соло у меня не возникло ощущения, что он говно. Но наник точно надежнее, просто хотя бы в силу того, что он меньше, легче и проще конструктивно - меньше механики. А вот управляться соло, скорее всего, будет лучше. Ну и у соло бесколлекторник, а у наника моторы представляют собой некоторую проблему.
Если честно, верты действительно разных классов ( у нано хвост фиксированный )
Что это значит? Чем он фиксированный?
Но наник точно надежнее, просто хотя бы в силу того, что он меньше, легче и проще конструктивно - меньше механики
Интересно… Можно по конкретнее? Чего именно там меньше?
а у наника моторы представляют собой некоторую проблему.
как ты мягко про моторы 😃 Да говно у нано моторы, покупая нано сразу нужно смотреть на БК. В ветке наны народ реально хвастается, если мотор больше 200 полётов пережил)
То есть лучше будет купить СОЛО 180 ?
Или он всё же хуже чем нано не смотря на то что у него хвост не фиксированный и бесколлекторный мотор?
Бери наника и не парься, на нем хоть дома повисишь.
В ветке наны народ реально хвастается, если мотор больше 200 полётов пережил)
как раз я скоро хвастаться буду)))
по характеру вопросов видно, что Вы пока не вникали в матчасть. Если бы я сейчас себе брал верт с нуля, наверное, я бы выбирал между blade nCPx и blade mCPX. turnigy fbl 100 и так далее.Наник точно безопаснее в комнате и вроде покрашеустойчивее, для mCPx несколько подоступнее запчасти ( но оригинал несколько подороже, чем на наника - несмертельно ), но он постабильнее ( вроде как ). Я взял себе наника и не жалею. Еще один плюс: достал его из коробки - настроил - полетел. С другими вроде как больше лотерея, а если Вы новичок, то тех. проблемы Вам не нужны.
Для квартиры/гаража значит альтернативы нанику нет. Спасибо за разъяснения. Если есть обратное мнение, пишите, пока не оплатил покупку.
Для квартиры/гаража значит альтернативы нанику нет.
наверное, нету. Конечно, хотелось бы что - то постабильнее, но зато после него уже ничего не страшно)))
соло про 180 слишком большой для квартиры? Вроде летает стабильнее чем нано, все равно труднее управлять дома?
соло про 180 слишком большой для квартиры? Вроде летает стабильнее чем нано, все равно труднее управлять дома?
в ветке про Solo есть видео с полетом в квартире. Конечно, все зависит от размера вашей квартиры. В серийной квартире для него будет очень мало места, плюс при крешах будет повреждаться мебель, обои и т.д. Наник от всего этого избавлен. Правда, телевизор я все же закрываю одеялом, когда летаю.
Вроде летает стабильнее чем нано, все равно труднее управлять дома?
для квартиры однозначно из этих двух - нано