Если сделали Б/К на хвост, то появление Б/К nano CPx дело времени.
У него лопасти длиной 117мм., на 7мм. больше, чем у обычного МСРХ. Да и пошире, наверно. Надо будет попробовать их на МСРХ, переделанном в БК.
+1
Где то видел мсрх с лопостями от 130!!!
на хвосте проп диаметром 65мм для нормального удержания хвоста
Ну и будут на новый БЛ ставить те же хвостовые роторы 65мм с Астроида!
Единственное заведомо слабое место нового мСР Х которое я вижу - это хвостовая балка снова из карбоновой трубки вместо прутка, да еще без подкосов! Будет трескаться от неудачного приземления на хвост, придется колхозить из прутка.
Зачем колхозить? Обгрейды выйдут в ближайшее время. 😉
Зачем колхозить? Обгрейды выйдут в ближайшее время.
С проводами хвостового мотора один фиг придумывать что-то придется - разъем перепаивать, на балку мотать…
Все, продал свой mcpx, уехал к своему новому хозяину по вкусной цене.
Общался с представителем горизонт-хобби, по официальным данным отгрузку начнут 25 этого месяца, хотя не исключена небольшая задержка.
Как думаете, АП будет совместим с прежней версией? А то не стал продавать экстримовскую тарелку, и еще некоторые детали.
А зачем он нужен ? Лучше 130 он летать не будет по определению.
Если у него будет большая крашеустойчивость.
АП будет совместим
Я думаю нет(ИМХО) Америкоцы максимально сделают з.ч. не совместимые с МСРХ. Дабы хотели бы, уже бы было видно.
Мой уже вылетел! 😃 едет UPS ом. Запчастей не заказал - небыло!
Мой уже вылетел! 😃 едет UPS ом. Запчастей не заказал - небыло!
Так старта продаж не было, как такое возможно.
Если приедет то сделайте замер АП наружный и внутренний диаметр.
Если приедет то сделайте замер АП наружный и внутренний диаметр.
Все сделаю - и фотки и видео - приехал бы тока! 😃
Мне письмо пришло об изменении статуса заказа, в нем написано что модель появится в начале февраля.
Или вот. Да много уже где. Стас! Пьедестал под угрозой? 😉
Стас! Пьедестал под угрозой? 😉
Да, есть такое. Несомненно! Но это нисколько не прискорбно.
Сейчас я уже не уверен, на сколько он мне нужен?! Все предыдущие пьедесталы, кроме 130Х, уже проданы новым хозяевам. Blade mCPx, 450 3D, mCPx V2, mSRx, NanoCPx. Не солить же их. Так что не жалко этот пьедистал. Я тут гексакоптер (DJI F550) себе собрал на днях. Не до mCPx мне пока что… 😉
Александр, какой доставкой заказывали?
Странно что горизонт хобби отгружает позже чем другие, все таки официалы.
UPS - должна прибыть до пятницы вечера - но что-то там не так с таможней с утра было - щас вроде импорт идет 😃
Александр наверное, первый кто получит данный вертолет! И будем ждать отчеты. Очень бы хотелось верить что вертолет действительно оправдает надежды.
В моем случаи оправдает, поскольку был у меня колекторный, да и не сомневаюсь в его потенциале, 7.4 вольта против 3.7
На больших моделях такой обгрейд значительно увеличивает динамику.
Обратил внимание, хвост не четко останавливает. Не на одном видео замечал такое, а тут можно внимательно рассмотреть явление :