Blade mCP X BL

eysymont
diMMaz:

возможно надо будет подточить.

И я про то. Больше не меньше. И по диаметру можно подрезать.

Flying_cat

А зачем он нужен ? Лучше 130 он летать не будет по определению.

Amatii

Моторчик в попе великоват-то однако и как с таким маленьким пропеллером так хорошо держит хвост, он на обычном mCP X переделанном в БК хвосте 8000кв (правда дя 1й банки) на хвосте проп диаметром 65мм для нормального удержания хвоста, что-то здесь нечисто

Flying_cat

Если сделали Б/К на хвост, то появление Б/К nano CPx дело времени.

Kormag
eysymont:

У него лопасти длиной 117мм., на 7мм. больше, чем у обычного МСРХ. Да и пошире, наверно. Надо будет попробовать их на МСРХ, переделанном в БК.

+1
Где то видел мсрх с лопостями от 130!!!

AABBCC
Amatii:

на хвосте проп диаметром 65мм для нормального удержания хвоста

Ну и будут на новый БЛ ставить те же хвостовые роторы 65мм с Астроида!

Единственное заведомо слабое место нового мСР Х которое я вижу - это хвостовая балка снова из карбоновой трубки вместо прутка, да еще без подкосов! Будет трескаться от неудачного приземления на хвост, придется колхозить из прутка.

vayder

Зачем колхозить? Обгрейды выйдут в ближайшее время. 😉

AABBCC
vayder:

Зачем колхозить? Обгрейды выйдут в ближайшее время.

С проводами хвостового мотора один фиг придумывать что-то придется - разъем перепаивать, на балку мотать…

vayder

Все, продал свой mcpx, уехал к своему новому хозяину по вкусной цене.

Общался с представителем горизонт-хобби, по официальным данным отгрузку начнут 25 этого месяца, хотя не исключена небольшая задержка.

Как думаете, АП будет совместим с прежней версией? А то не стал продавать экстримовскую тарелку, и еще некоторые детали.

alien131314
Flying_cat:

А зачем он нужен ? Лучше 130 он летать не будет по определению.

Если у него будет большая крашеустойчивость.

Kormag
vayder:

АП будет совместим

Я думаю нет(ИМХО) Америкоцы максимально сделают з.ч. не совместимые с МСРХ. Дабы хотели бы, уже бы было видно.

Arybashov

Мой уже вылетел! 😃 едет UPS ом. Запчастей не заказал - небыло!

vayder
Arybashov:

Мой уже вылетел! 😃 едет UPS ом. Запчастей не заказал - небыло!

Так старта продаж не было, как такое возможно.

Если приедет то сделайте замер АП наружный и внутренний диаметр.

Arybashov
vayder:

Если приедет то сделайте замер АП наружный и внутренний диаметр.

Все сделаю - и фотки и видео - приехал бы тока! 😃

vayder

Мне письмо пришло об изменении статуса заказа, в нем написано что модель появится в начале февраля.

3Daemon
Arybashov:

заказывайте на здоровье

Или вот. Да много уже где. Стас! Пьедестал под угрозой? 😉

STZ
3Daemon:

Стас! Пьедестал под угрозой? 😉

Да, есть такое. Несомненно! Но это нисколько не прискорбно.
Сейчас я уже не уверен, на сколько он мне нужен?! Все предыдущие пьедесталы, кроме 130Х, уже проданы новым хозяевам. Blade mCPx, 450 3D, mCPx V2, mSRx, NanoCPx. Не солить же их. Так что не жалко этот пьедистал. Я тут гексакоптер (DJI F550) себе собрал на днях. Не до mCPx мне пока что… 😉

vayder

Александр, какой доставкой заказывали?

Странно что горизонт хобби отгружает позже чем другие, все таки официалы.

Arybashov

UPS - должна прибыть до пятницы вечера - но что-то там не так с таможней с утра было - щас вроде импорт идет 😃

Робби

Александр наверное, первый кто получит данный вертолет! И будем ждать отчеты. Очень бы хотелось верить что вертолет действительно оправдает надежды.