У него лопасти длиной 117мм., на 7мм. больше, чем у обычного МСРХ. Да и пошире, наверно. Надо будет попробовать их на МСРХ, переделанном в БК.
Надо будет попробовать их на МСРХ, переделанном в БК.
Тоже об этом подумал, посмотрим какая толщина посадочная, возможно надо будет подточить.
Будет-будет!
лично я с очень большим интересом почитал бы такое сравнение.
возможно надо будет подточить.
И я про то. Больше не меньше. И по диаметру можно подрезать.
А зачем он нужен ? Лучше 130 он летать не будет по определению.
Моторчик в попе великоват-то однако и как с таким маленьким пропеллером так хорошо держит хвост, он на обычном mCP X переделанном в БК хвосте 8000кв (правда дя 1й банки) на хвосте проп диаметром 65мм для нормального удержания хвоста, что-то здесь нечисто
Если сделали Б/К на хвост, то появление Б/К nano CPx дело времени.
У него лопасти длиной 117мм., на 7мм. больше, чем у обычного МСРХ. Да и пошире, наверно. Надо будет попробовать их на МСРХ, переделанном в БК.
+1
Где то видел мсрх с лопостями от 130!!!
на хвосте проп диаметром 65мм для нормального удержания хвоста
Ну и будут на новый БЛ ставить те же хвостовые роторы 65мм с Астроида!
Единственное заведомо слабое место нового мСР Х которое я вижу - это хвостовая балка снова из карбоновой трубки вместо прутка, да еще без подкосов! Будет трескаться от неудачного приземления на хвост, придется колхозить из прутка.
Зачем колхозить? Обгрейды выйдут в ближайшее время. 😉
Зачем колхозить? Обгрейды выйдут в ближайшее время.
С проводами хвостового мотора один фиг придумывать что-то придется - разъем перепаивать, на балку мотать…
Все, продал свой mcpx, уехал к своему новому хозяину по вкусной цене.
Общался с представителем горизонт-хобби, по официальным данным отгрузку начнут 25 этого месяца, хотя не исключена небольшая задержка.
Как думаете, АП будет совместим с прежней версией? А то не стал продавать экстримовскую тарелку, и еще некоторые детали.
А зачем он нужен ? Лучше 130 он летать не будет по определению.
Если у него будет большая крашеустойчивость.
АП будет совместим
Я думаю нет(ИМХО) Америкоцы максимально сделают з.ч. не совместимые с МСРХ. Дабы хотели бы, уже бы было видно.
Мой уже вылетел! 😃 едет UPS ом. Запчастей не заказал - небыло!
Мой уже вылетел! 😃 едет UPS ом. Запчастей не заказал - небыло!
Так старта продаж не было, как такое возможно.
Если приедет то сделайте замер АП наружный и внутренний диаметр.
Если приедет то сделайте замер АП наружный и внутренний диаметр.
Все сделаю - и фотки и видео - приехал бы тока! 😃
Мне письмо пришло об изменении статуса заказа, в нем написано что модель появится в начале февраля.