Blade mCP X BL
На старуху проруха, ближе к этому случай…
вау!!! пришёл наконец таки мой хелик, амейнхоббис удивили за 23 дня дошло!
Сразу заметно - сильно ждал))
появилось пара вопросов, первый) поменяв штатные лопасти на желтые LYNX 3D вертолет стал сам бежать вперед(( и второй вопрос, почему-то при поворотах хвост отскакивает , рульнешь рудером а он раза 2-3 из стороны в сторону покачивается с амплитудой примерно 2-3 см
Владельцы BL, померьте пожалуйста, какая тяга у хвостового моторчика? Спрашиваю для того, чтобы понять, хватает ли тяги моему бк-моторчику на mcpx v2.
рульнешь рудером а он раза 2-3 из стороны в сторону покачивается с амплитудой примерно 2-3 см
Да, есть такое. Полностью согласен. Через 5-7 вылетов, станет не так заметно, мотор ХР раскачивается. А в айдле это пропадет.
Когда я получил модельку, то очень удивился что хвост при остановке мотает!!! на 2-3 см и долго останавливает.
Это нормально. При айдле проходит почти.
Самое главное, нужно осознать что хвост не срывает при любых шагах!! На подьеме любой скорости, на виражах, а BL заточен на это.
Не следует на нем висеть а если висеть, то просто делать в айдле. Так что Дима, всё хорошо.
Что бы полностью убрать махание - нужно менять другой мотор, регулятор ХР и сошлись что этого делать не нужно и дорого.
Кстати, о махании - настройки гиро не помогают. Принимай как данность. Даже производитель советует дать моторам приработаться.
Подкосы, тоже особо не помогут. Сам акк когда раскачается тоже лучше станет, значительно.
Хотя, с высоты - я понимаю, в айдле всё почти идельно, и на маневрах. Я давно на нем только флипы, роллы, инверт вход по 10 раз и выход в инверт и обратно отрабатываю. Всё ништяк.
Самое главное - вот что!
У меня три одинаковых BL. И каждый ведет по своему.
Один резко спускается мячом вниз, но поднимается туго. Выяснилось, каждый экземпляр нужно настраивать.
Таком образом каждая модель теперь пуляет вверх одинаково!
Надо это учитывать. Понимаю, сложно определить, но хотя бы на глаз посмотреть, куда модлька вниз или вверх забирается быстрее и начинать регулировать.
Ну а насчет лопастей такими не пользовался. Я только родными. Скоро поставлю зеленые. Думаю будет красиво.
P/S - пересмотрел наверное всё видео на ютубе. Так вот, у всех стоковых такое дело.
Мой вердикт - не страшно!
Я тоже после миника - офигел с хвостом в противоположную сторону.
Но Миник м в подметки по мощности не годится и прыти.
Так что успехов и поскорей привыкай. Всё таки BL новое поколение на 2s.
За ними будущие. Возможно в новых ревизиях будет уже лучше. Поживем увидим.
Хвост так себя ведет на свежем Li-Po и новом моторе.
Винт XKBDD частично смягчает эффект “воблы”.
Роман, насчет скорости спуска и подъема я заметил разницу на разных моделях, но опять же — на свежей Li-Po первые 10 полетов он просто бешеный, страшно управлять. А после уже поспокойнее. Еще от погоды зависит, в жару (+25 и выше) не так резок, как при +18-20. Что значит регулировать? Углы лопастей?
Трясет его почти всегда, бывают моменты по 10-20 вылетов, когда слышен только шелест лопастей, чистый звук, мотор у него сам по себе тихий очень. Потом опять появляется брюзжание, я так и не понял как это лечить однозначно. Часто после падения вертолет становится идеальным по звуку и устойчивости.
У меня с некоторых пор начал схватываться со второго раза. Уж не знаю, а первая модель (эксплуатирую уже третий экземпляр) так вообще схватывалась мгновенно.
Кстати, лопасти я затягиваю ровно настолько чтобы они начинали “падать” под собственным весом без толчка. Мне кажется так и надо, из коробки новые именно в таком формате продаются.
И у меня на 50% левой ручки при Hold’e немного левая лопасть ниже чем правая, которая параллельно хвостовой балке, если их обе назад отвести. И это тоже нормально, где-то я читал.
почему-то при поворотах хвост отскакивает , рульнешь рудером а он раза 2-3 из стороны в сторону покачивается с амплитудой примерно 2-3 см
никто не знает?
никто не знает?
горизонт хобби считает что это нормально, чего тут еще думать, я забил на это так и летаю
никто не знает?
Это не баг, это фича.
горизонт хобби считает что это нормально, чего тут еще думать, я забил на это так и летаю
я тоже забил, при полетах отскок вообще не заметен
я тоже забил, при полетах отскок вообще не заметен
Так конечно, если в начале темы некоторые тут сильно плевались, зато сейчас понятно стало - с хвостом всё прекрасно и хорошо!
Так конечно, если в начале темы некоторые тут сильно плевались, зато сейчас понятно стало - с хвостом всё прекрасно и хорошо!
Я не плевался, а констатировал факт. И сейчас готов повторить свои слова.
Считайте это нервный тик, главное чтобы вертолет был хороший 😉
главное чтобы вертолет был хороший
с дребезжащим хвостом?! не уверен! да верт прыткий /стабилизация хороша/качественный но параллитичный хвост убивает((
с дребезжащим хвостом?! не уверен! да верт прыткий /стабилизация хороша/качественный но параллитичный хвост убивает((
Забить, на качество полета не влияет.
Шутка юмора:
В аду для перфекционистов не будет: чертей, котлов, кипящей смолы, запаха серы. А только стена и криво весящая не ней картина. 😉
не уже ли нет никакого решения
Если на ОР момент постоянный, то система стабилизации должна справляться. Хвост практически не болтает даже на коллекторном nano CPX !
Хвост практически не болтает даже на коллекторном nano CPX !
Так то да, на нанике хвост болтается только на висении, а BL-ка может хвостом в фигурах помахивать. Может радуется 😃
а не решит ли проблемы ужесточение балки? допустим установив подкосы хвоста?
а не решит ли проблемы ужесточение балки? допустим установив подкосы хвоста?
частично да, но совсем не пропадает, но конструкция подкосов должна быть жосткой, я заказал подкосы с креплением от раконхелли а то свою родную раму без подкосов поломал, временно пересадил на раму от обычного мсрх, но приедет рама и подкосы пересажу все на родную раму
Вполне может быть из-за Б/К мотора на хвосте. Колекторный раскручивается вроде быстрей Б/К. Обсуждалось при переделке mCPX.